|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
я его в офлайне ини разу не видела. Но я редко по магазинам хожу,в основном интернет шопинг по ночам)
И кстати про шлемы - Алеша все время носил Киват,Даше купила на роаспродаже Лесси,ну никак он на нее не садится,думала ,что шлемы ей не пойдут. Отдали мне на днях Киват девчачий,сел как влитой. 
Покажи))) моя тоже в кивате ходит, смешная))) сфоткаю на днях
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Супрафил вещь! Тоже хочу. В закупе здесь по предзаказу можно еще посмотреть
а здесь по предзаказу каков порядок цен, не знаешь?
 Сообщение от vovolya
еще мне очень нравятся комбезы джонатан,у них ткань неубиваемая,гораздо прочнее Лесси
мне они тоже очень нравятся, но мне пока дорого. вот выйду на работу и будут у пупса и джонатан и все,что только можно
 Сообщение от liza-natalya
Блин, надо было объединиться с кем-нибудь в ДМ. Не подумала.
а я предлагалЬ
зимние реймовские ботиночки (4900 пара) получались у меня по 2100. Со списанием бонусов правда, но мне их все равно девать некуда.
в следующую такую распродажу в ДМ буду писать жирным капслоком
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
а здесь по предзаказу каков порядок цен, не знаешь?
мне они тоже очень нравятся, но мне пока дорого. вот выйду на работу и будут у пупса и джонатан и все,что только можно
а я предлагалЬ
в следующую такую распродажу в ДМ буду писать жирным капслоком 
А она уже закончилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А она уже закончилась?
да, вчера(
третья распродажа на моей памяти, ну, с тех пор как я Саньку одеваю)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Я чет маль клуша, вообще про весну не думаю, надеюсь в енотах отходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я чет маль клуша, вообще про весну не думаю, надеюсь в енотах отходить
они не промокают?
ну, обувь-то все равно брать придется, наверно.
Я - Настя)
-
Старожил
Я недавно купила зимний Джонатан за 4500 в группе.
 Сообщение от vovolya
еще мне очень нравятся комбезы джонатан,у них ткань неубиваемая,гораздо прочнее Лесси
Моя милая Катя убила штаны джонатан за сезон.
-
Мега-элита
Я купила весенний комбез 80гр размера 92. Сейчас думаю, что я очень погорячилась. У нас сейчас 74см росточек.
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Всем привет! Пока Илюха спит, пара слов от потерявшихся, хоть и пропустила часть страниц и последние не читала.
Про слона: Ира про Пражский зоопарк уже думала - но это, наверное, года в 3-4 будет реально для нас по деньгам, да не уверена, что стоит, если только мегатрип на машине не замутим с заездом туда.
Привет Саш, это Егор так выгнулся, что кажется, что места над головой совсем мало, или так и есть? Я всё в раздумьях по поводу коляски. Для ножек то запас есть, вроде? На поребрики нормлаьно заезжает или с усилием?
25-е октября - главный праздник у нас, остальные не отмечаем.
Немного зимнего Ильюхи
Илья, такой прикольный, а как губки то сложил.))))
Я вот даже побаиваюсь что-то покупать даже на весну... Реально с размером можем не угадать, сейчас Яся одежку носит 86, а комбез вот салатовый обновили, он 92, великоват, но не сильно, когда в октябре мерила был запас см 10 -12 ( ноги/руки), а сейчас по ногам см 5 всего, а на руках побольше, но все равно, что-то мы резко подрасли и сегодня замерила ножку нашу у нас она уже 14 см Если и дальше так пойдет наши скороходы зимние 24 размера могут малы оказаться.... Блин, и чего тогда делать..... 
У кого-то у деток уже есть ножка 14 см???