| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Проверьте в приказе- перечне РСОШ, первоисточнике
но раз на ЛВ пишут 3 - значит, 3. Точка
-
Старожил
Уже вообще не понятно, как устанавливается уровень... Сын писал осенью еще заключительный верченко математику и криптографию, говорит, было человек 15 ))))) А олимпиада, между тем, 2 уровень. И Физтех математика ))) тоже второй уровень... Сколько в ЛЭТИ было? человек 500?? Ну может верченко многие в Москве писали? Но в любом случае количество участников несоизмеримо. Но Верченко будущим поколениям рекомендуем) Ее не пишет самая верхушка олимпиадников, а задания между тем интересные и вполне решаемые, если проработать варианты предыдущих лет. Она идет раньше всех, уже в январе есть результат.
-
Финашка - 3 уровень, я проверяла
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasechka
Спасибо, девушки!
Уф, ну первый результат есть. Призеров, правда, в вышке не везде берут БВИ. Но уже хорошо.
Тут нет призеров 3 степени(их наша ВШЭ не берет бви), все дипломы 1 или 2 степени
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Как радостно читать, что уже есть ПиП у кого-то.  А не только техбаллы или ожидания результатов или заключит. туров
Уже можно спокойно готовиться к ЕГЭ на 75 баллов и радоваться жизни! ))
Уже легче
-
 Сообщение от tedgar
Тут нет призеров 3 степени(их наша ВШЭ не берет бви), все дипломы 1 или 2 степени
Вышка берет БВИ с дипломом 3 ст (обществознание) на "управление и аналитики в госсекторе" и "социология"
Но я пока и не знаю, какой диплом у дочери. В списке дети просто по фамилии отсортированы, без баллов.
PS - проверила в Приказе. Точно 3 уровень. ЛВ прав!!!
-
Мега-элита
Отсортированы все уже на победителей (диплом 1 степени) и призеров( диплом 2 степени)
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Уже легче 
Очень рада за вашу умницу и труженицу, пусть будет не последний диплом в этом году.
-
со звезды
Открытая по информатике начали регистрацию на 15 марта, три потока, время можно выбрать.