Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 965 из 1629 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я нурофен коньяком иногда запиваю
    а я кетанов)) я победила))))
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    пойду еще соседа поздравлю , старичок одинокий живёт рядом , угощу его
    холодец ему сделала в отдельной посудинке , мандаринки там, еще чего-нибудь возьму , а то он совсем один
    и можно уже потихоньку провожать старый год
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Точно, аспирин нужен, в доме только парацетамол!

Прочла рождествескую историю! Трогательная!

"Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в ее семье уже много поколений рассказывают правду о Санта-Клаусе. И этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми.

– Когда ребенку исполнилось шесть или семь лет, и вы заметили у него первые сомнения в существовании Санты – значит, он готов. Я обычно веду их в кафе и, сделав заказ, произношу речь: «Ты, конечно, очень сильно вырос за этот год. И не только стал выше – я вижу, что твое сердце тоже стало больше». (Здесь я привожу два-три примера сострадания, внимания к чувствам других людей, хороших поступков ребенка за последний год).

«На самом деле, ты так вырос, что сам можешь стать Санта-Клаусом. Возможно, ты заметил, что большинство увиденных тобой Санта-Клаусов – это люди, переодетые в него. Некоторые из твоих друзей могли тебе сказать, что его вообще не существует. Так думают многие дети, потому что они еще не готовы быть Сантой. Но ты готов.

Расскажи мне о самом лучшем в Санте. Что он получает в обмен за свои старания? (Перевести внимание ребенка от печенья, которое оставляют для прихода Санты к чувству удовлетворения от того, что сделал что-то для других). Теперь ты готов к своей первой работе в качестве Санты!»

Убедитесь, что у вас таинственный голос. Попросите ребенка выбрать какого-нибудь человека – например, соседа. Миссия ребенка – тайно узнать в чем нуждается этот человек и затем обеспечить его этим, завернуть в подарочную бумагу и доставить. И никогда не раскрывать, что это сделал он. Быть Сантой не значит получать одобрение – это бескорыстное желание отдавать.

Мой старший сын так выбрал «тетю ведьму», живущую на углу. Женщина и вправду внушала страх: вокруг ее дома шла изгородь и она никогда не позволяла детям заходить за нее, чтобы поиграть в мяч или фрисби. Она часто кричала, чтобы дети играли тише и все такое прочее. По пути в школу сын заметил, что каждое утро она выходила на крыльцо забирать почту босиком – и решил, что ей нужны тапочки. Так что ему пришлось побыть шпионом и прятаться в кустах, чтобы выяснить примерный размер ее ног.

Когда мы купили ей теплые тапочки, он упаковал их и наклеил сверху «С Рождеством от Санты». Однажды вечером после ужина он отправился к ее дому и подложил подарок ей под дверь. Следующим утром мы наблюдали за тем, как она вышла на крыльцо, подобрала упаковку и ушла в дом. Мой сын был вне себя от нетерпения, чтобы узнать, что случится дальше. И на следующее утро мы увидели ее – забирающей почту в теплых тапочках. Сын был в эйфории. Мне пришлось напомнить ему, что НИКТО никогда не должен знать, что это сделал он – иначе он уже не будет Сантой.

В следующие несколько лет он выбирал множество людей для подарков и всегда выбирал для них уникальный, индивидуальный подарок. В один год он тщательно вычистил свой велосипед, поменял на нем седло и отдал его дочери одного из наших друзей. Эти люди были очень бедны. Мы спросили отца девочки, насколько это будет уместно. Выражение лица девочки, когда она увидели около своего дома велосипед, могло сравниться разве что с выражением радости на лице моего сына.

Когда пришло время рассказать все младшему сыну, старший захотел поговорить с ним сам. Сейчас они оба прекрасные «дарители» и никогда не чувствовали, что кому-то солгали. Ведь им раскрыли секрет того, как быть Сантой.

Автор: Charity Hutchinson"
    спасибо.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »

Дамы, чин-чин ,
    приятно было с вами болтать и готовиться к празднику!
    Одним словом, я завтра оливье буду резать , чего то мне расхотелось возиться....один фиг в гостях еще наемси
    Всех с наступающим!
    Пусть у всех исполнится все о чем мечталось.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сильно упала перед спортклубом. Очухалась в бассейне, угостила себя ведерком-йогуртового мороженого в-Обедбуфете. Купила пирожных в Стокманне. В отдел с салатами давка. Невский прекрасен! Гостинка украшена очень мило..
    Ой! Аккуратнее пожалста! У нас тут тоже подморозило, пока мусор выносила, чуть не распласталась пару раз на дороге.
    До Невского так и не доехала, а так хотела посмотреть как его украсили. Ну ничего, 4-го в центре буду, прогуляюсь.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    пойду еще соседа поздравлю , старичок одинокий живёт рядом , угощу его
    холодец ему сделала в отдельной посудинке , мандаринки там, еще чего-нибудь возьму , а то он совсем один
    и можно уже потихоньку провожать старый год
    жалко дедушку, Вы умничка!
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для nitka1 , на сообщение « спасибо. »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    спасибо.
    мне тоже понравилось.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение

жалко дедушку!
    да, дедушка - очень хороший человек
    у него жена два года назад умерла , вот он совсем сдал , разболелся

7. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Талызина, кстати, своей озвучкой только заунывности образу придаёт.

8. манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Талызина, кстати, своей озвучкой только заунывности образу придаёт.

9. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Выпила почти бутылку кьянти пока варила солянку и делала сухарики для цезаря! Что-то голова разболелась! Поспать что ли!
    Во сколько меня будить-то? В 8?
    Нурофен нельзя с алкоголем?
    Низя, надо аспирин.
    Но мне не нужны были деньги.
    И к тому же у меня нет кошелька. (с)

10. ответ для Oslik IA , на сообщение « Я уже поела и :028: Часиков в 8 съем... »

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Я уже поела и
    Часиков в 8 съем мяско и всё, потом только шампанское, мандарины и может чуть сыра.
    Пыталась поспать, неудачно, кофейку попью да и в гости схожу.
    Но мне не нужны были деньги.
    И к тому же у меня нет кошелька. (с)

Страница 965 из 1629 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »