| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
Это так и бывает. Во время беременности у тебя практически не выпадали волосы, а теперь они считай наверстывают упущенное.
У меня еще и длинные, очень раздражают. Хоть я и стараюсь уже особо ими не трясти и все время они в тугом пучке.
Прядями иногда вытаскиваю из головы(((
-
Наш человек
У меня Рома тоже свое олимпийское спокойствие растерял уже 2й день устраивает дикий ор при прикладывании к груди. Причем к одной и другой. И именно утром-днем. Истерит и отказывается есть. А вечером - как ни в чем не бывало, сосет в обычном режиме. Не могу понять причину, думала, сопли, но ничего не отсасывается, и вроде дышит носик. Вот что это за истерики?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
У меня Рома тоже свое олимпийское спокойствие растерял  уже 2й день устраивает дикий ор при прикладывании к груди. Причем к одной и другой. И именно утром-днем. Истерит и отказывается есть. А вечером - как ни в чем не бывало, сосет в обычном режиме. Не могу понять причину, думала, сопли, но ничего не отсасывается, и вроде дышит носик. Вот что это за истерики?
После 2-х месяцев, я так понимаю, бывает ложный отказ. Боятся приливов. Скоро пройдёт. Сравни обстановку вечером и днём. Свет, звуки, место.... Всё одинаково?
-
Старожил
Сходили в Ржевский лесопарк.Погода супер!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
После 2-х месяцев, я так понимаю, бывает ложный отказ. Боятся приливов. Скоро пройдёт. Сравни обстановку вечером и днём. Свет, звуки, место.... Всё одинаково?
Обстановка та же,свет разный,тк день и вечер. Про ложный отказ не слышала,что это? И что делать мне?
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Сходили в Ржевский лесопарк.Погода супер!
Погода чудесная,я даже без шапки и перчаток)
Сейчас поехала в Коломяги забирать торт для папы на др,так стою на переезде уже 20! минут!!!
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
 Сообщение от Людmilkа
Абсолютная вроде как норма. У меня пока не лезут, но в прошлую Б- это жуть была. Прямо две ладони волос, как голову помоешь.
Потом прошло и лысой я не осталась.
Точно!
У меня малость начали лезть. а в прошлый раз даже волноваться начала, когда волосы полезли, в общем, не лысая я
 Сообщение от Anhel
У меня Рома тоже свое олимпийское спокойствие растерял  уже 2й день устраивает дикий ор при прикладывании к груди. Причем к одной и другой. И именно утром-днем. Истерит и отказывается есть. А вечером - как ни в чем не бывало, сосет в обычном режиме. Не могу понять причину, думала, сопли, но ничего не отсасывается, и вроде дышит носик. Вот что это за истерики?
 Сообщение от Anhel
Обстановка та же,свет разный,тк день и вечер. Про ложный отказ не слышала,что это? И что делать мне?
Аня, Попробуй не ждать пробуждения,а в примерное время кормления сонного прикладывать. Нам помогло,когда такая фигня началась.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Может не хочет есть? Или животик болит...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Погода чудесная,я даже без шапки и перчаток)
Сейчас поехала в Коломяги забирать торт для папы на др,так стою на переезде уже 20! минут!!!
Вот, Даша и писала,как ее этот переезд достал
а я напялила пуховик, зато два часа чувствовала себя теплым челом
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Вот интересная тема- про внутреннее спокойствие мамы.
Т.к. Это единственное, что я ещё не пробовала в методах усыпления на улице, я решила заняться.
Как говорит муж- "включила Гитлера"
Три дня по три раза в день я абсолютно спокойная выходила с ребёнком на прогулки. Абсолютно спокойно пыталась общаться, давать соску, открывать-закрывать капюшон, носить на руках. Должна признаться, что к 15-20-30 минуте плача спокойствие иногда покидало, но не сильно. Я научилась бороться- засекаю крайнее время, когда иду домой с орущим ребёнком. Помогает, не ходила ни разу. Прогресса со стороны засыпания я не отметила.
Когда я достигну абсолютной гармонии, то это не ребёнок будет засыпать в коляске и спать дольше 30 минут, это, похоже, у меня будет столько пофигизма, что я со своей гармонией чихать буду на вопящего ребёнка.
В общем- ребёнок не спит, т.к. В семье либо в душе мамы- неспокойствие. По-моему, полный бред. На данный момент она спит ночью с 22-х где-до 7 утра. Я осознаю, что такое счастье будет продолжаться невечно. Но с теорией о спокойствии не вяжется.
В это надо верить, тогда всё будет[emoji6] как и в гомеопатию, траволечение и пр научно не доказанные вещи[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.