Страница 965 из 2007 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Вика я конечно оочень извеняюсь:))но я ... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Наташ, напомни пжст, вот ввожу я второй овощь и замешиваю кабачок с цветной капустой, уже 3/4 состава второй овощ, завтра могу целиком порцию второго овоща дать? Правда наша порция примерно 120 гр, пока жто максимум... А потом третий овощь как вводить? Например добавлять лодку брокколи к кабачку, я верно помню?
    Ага можешь второй отдельно давать, или миксовать - у тебя равноценных два продукта теперь. Третий вводишь как и второй - постепенно увеличивая долю в порции, причем тут "старый" овощ у тебя неважно какой из двух уже введенный - хоть чередовать, хоть оба сразу (микс из трех в итоге) давать.

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?
    в окее, вроде
    но я не уверена, я еще ту закупку из дикси не скормила

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для star)) , на сообщение « Надо завтра купить:) спасибо! Да без... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

А вы че одним кабачком питаетесь?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Неее, мы и картошку и цветную и тыкву. И яблоко и чернослив.
    А сама я картошку и кабак делала. Но я пока раздельно их делала, потом в тарелке смешивала

Я - Лена

3. ответ для star)) , на сообщение « Надо завтра купить:) спасибо! Да без... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Надо завтра купить спасибо!

Да без проблем я высказала свое мнение. Россия ваще не показатель[emoji23] [emoji23]

Спеленок

А вы че одним кабачком питаетесь?

Я в окее беру

Не поленилась почитала, в Германии на форумах вообще пишут, что аллергичным детям рекомендую начинать прикорм с чистой картошки. По поводу когда начинать тоже в одном месте одно пишут, в другом другое, в общем усиленно делают из прикорма науку. По мне так намного важнее смотреть, что ребенок сам есть захочет и когда он захочет это есть, мой вот сегодня еще морковку есть не захотел, ну и ладно, попробую завтра тыкву дать.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

4. ответ для star)) , на сообщение « Вика я конечно оочень извеняюсь:))но я ... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Вика я конечно оочень извеняюсьно я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Аня,давай, жги!Веди Мишаню в макдак!))))Не хрена тут на кабачки с капустой размениваться

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

У нас основа - кабачок, это любимое)))) в него вмешиваю все остальное, кроме брокколи

6. ответ для Умочка , на сообщение « Аня,давай, жги!Веди Мишаню в... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Аня,давай, жги!Веди Мишаню в макдак!))))Не хрена тут на кабачки с капустой размениваться
    Вера!!! А некоторые еще и выпивали беременные
    Чё теперь-то....детей в Дайкири брать, чтоль

Я - Лена

7. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, а нам сегодня полгода! )))... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Поздравляю! Настоящий праздник с тортом и свечкой))))

8. ответ для star)) , на сообщение « Вика я конечно оочень извеняюсь:))но я ... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Вика я конечно оочень извеняюсьно я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Могу только процитировать вот это:

"В двух словах механизм возникновения аллергии выглядит следующим образом: при крайне детальном рассмотрении пища, которая поступает к нам в желудок, представляет собой тот или иной набор аминокислот, связанных между собой в единую цепочку с помощью пептидных связей. Эти цепочки именуются белками. Чтобы белок переварить и усвоить, организму необходимо расщепить его, а именно — разрушить с помощью ферментов пептидные связи и отделить «вагонетки» аминокислот друг от друга.
    Даже у взрослого человека далеко не всегда в процессе пищеварения выделяется необходимое количество ферментов. У малышей же и подавно! Нередко бывает так: грудничок съел положенные ему по возрасту 50 г молока или смеси — и его ферментов вполне хватило, чтобы это количество еды переварить. А в другой раз съел 100 г за кормление — и тут же его щеки «обсыпало» красной «манкой». Это значит, что малыш попросту переел и на часть съеденной пищи у него не хватило ферментов. Дальше — просто: белок, оставшийся нерасщепленным, и становится фактически тем самым аллергеном, от которого на щеках и попе «зацветает» чуть погодя пресловутый диатез."

Для той пищи, которую ребенок вообще не получал с молоком, ферментов может и не хватить.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для Anise , на сообщение « У меня сегодня дриснула во время... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Саша!!! Спасибо тебе за наводку на подгузы по 199 в пятерке!!! Я ж успела 4!!!! Пачки урвать и 5 размер нам сейчас в пору! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] в нашем ДМ на ВО нет комбезов [emoji19]

Как будешь овощи заготавливать??? Мне кажется, сейчас везде примерно одинаково стоит. Кстати знаю рецепт обалделого пирога с черникой [emoji102]

Света, с прикормом вас!!!!

Лида, так может нафик тогда спать на улице? Я вот смерилась, что пол часа и привет, еще час в коляске, пол часа на ручках и домой, там спит раза 2 по часу.

Где брать? [emoji102]
    [emoji8] я очень рада)))) мне правда достались только 6, но дорастем же[emoji16]
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дриснула во время кормления прикормом, надо париться? [emoji33] до этого пластелин был
    Может она от радости)))[emoji23] [emoji23]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

10. ответ для Shashka , на сообщение « [emoji8] я очень рада)))) мне правда... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    [emoji8] я очень рада)))) мне правда достались только 6, но дорастем же[emoji16]

Может она от радости)))[emoji23] [emoji23]

отправлено из Тапка
    Лежу, беззвучно трясусь от смеха

Страница 965 из 2007 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »