| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Наташ, напомни пжст, вот ввожу я второй овощь и замешиваю кабачок с цветной капустой, уже 3/4 состава второй овощ, завтра могу целиком порцию второго овоща дать? Правда наша порция примерно 120 гр, пока жто максимум... А потом третий овощь как вводить? Например добавлять лодку брокколи к кабачку, я верно помню?
Ага можешь второй отдельно давать, или миксовать - у тебя равноценных два продукта теперь. Третий вводишь как и второй - постепенно увеличивая долю в порции, причем тут "старый" овощ у тебя неважно какой из двух уже введенный - хоть чередовать, хоть оба сразу (микс из трех в итоге) давать.
 Сообщение от Умочка
Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?
в окее, вроде 
но я не уверена, я еще ту закупку из дикси не скормила
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от star))
А вы че одним кабачком питаетесь?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Неее, мы и картошку и цветную и тыкву. И яблоко и чернослив.
А сама я картошку и кабак делала. Но я пока раздельно их делала, потом в тарелке смешивала
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Надо завтра купить  спасибо!
Да без проблем  я высказала свое мнение. Россия ваще не показатель[emoji23] [emoji23]
Спеленок
А вы че одним кабачком питаетесь?
Я в окее беру
Не поленилась почитала, в Германии на форумах вообще пишут, что аллергичным детям рекомендую начинать прикорм с чистой картошки. По поводу когда начинать тоже в одном месте одно пишут, в другом другое, в общем усиленно делают из прикорма науку. По мне так намного важнее смотреть, что ребенок сам есть захочет и когда он захочет это есть, мой вот сегодня еще морковку есть не захотел, ну и ладно, попробую завтра тыкву дать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Вика я конечно оочень извеняюсь  но я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Аня,давай, жги!Веди Мишаню в макдак!))))Не хрена тут на кабачки с капустой размениваться
-
Элита
У нас основа - кабачок, это любимое)))) в него вмешиваю все остальное, кроме брокколи
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Аня,давай, жги!Веди Мишаню в макдак!))))Не хрена тут на кабачки с капустой размениваться 
Вера!!! А некоторые еще и выпивали беременные
Чё теперь-то....детей в Дайкири брать, чтоль
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Поздравляю! Настоящий праздник с тортом и свечкой))))
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Вика я конечно оочень извеняюсь  но я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Могу только процитировать вот это:
"В двух словах механизм возникновения аллергии выглядит следующим образом: при крайне детальном рассмотрении пища, которая поступает к нам в желудок, представляет собой тот или иной набор аминокислот, связанных между собой в единую цепочку с помощью пептидных связей. Эти цепочки именуются белками. Чтобы белок переварить и усвоить, организму необходимо расщепить его, а именно — разрушить с помощью ферментов пептидные связи и отделить «вагонетки» аминокислот друг от друга.
Даже у взрослого человека далеко не всегда в процессе пищеварения выделяется необходимое количество ферментов. У малышей же и подавно! Нередко бывает так: грудничок съел положенные ему по возрасту 50 г молока или смеси — и его ферментов вполне хватило, чтобы это количество еды переварить. А в другой раз съел 100 г за кормление — и тут же его щеки «обсыпало» красной «манкой». Это значит, что малыш попросту переел и на часть съеденной пищи у него не хватило ферментов. Дальше — просто: белок, оставшийся нерасщепленным, и становится фактически тем самым аллергеном, от которого на щеках и попе «зацветает» чуть погодя пресловутый диатез."
Для той пищи, которую ребенок вообще не получал с молоком, ферментов может и не хватить.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Саша!!! Спасибо тебе за наводку на подгузы по 199 в пятерке!!! Я ж успела 4!!!! Пачки урвать и 5 размер нам сейчас в пору! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] в нашем ДМ на ВО нет комбезов [emoji19]
Как будешь овощи заготавливать??? Мне кажется, сейчас везде примерно одинаково стоит. Кстати знаю рецепт обалделого пирога с черникой [emoji102]
Света, с прикормом вас!!!!
Лида, так может нафик тогда спать на улице? Я вот смерилась, что пол часа и привет, еще час в коляске, пол часа на ручках и домой, там спит раза 2 по часу.
Где брать? [emoji102]
[emoji8] я очень рада)))) мне правда достались только 6, но дорастем же[emoji16]
 Сообщение от Helga Nova
У меня сегодня дриснула во время кормления прикормом, надо париться? [emoji33] до этого пластелин был
Может она от радости)))[emoji23] [emoji23]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
[emoji8] я очень рада)))) мне правда достались только 6, но дорастем же[emoji16]
Может она от радости)))[emoji23] [emoji23]
отправлено из Тапка
Лежу, беззвучно трясусь от смеха