| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
конкретно нам зостерин ультра 30%
Сегодня сб без температуры. Ночь тоже прошла т-т-т.
Сходили сейчас на прием к педиатру-инфекционисту.
Печень у Маши в полживота, сильная интоксикация 
блин((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
вроде 21-22 недельки делают, и правда, быстро))))
Второе УЗИ с 18 по 22 неделю или даже по 24. Так что Соня до майских возможно успеет узнать тайну, кто там в пузике)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
На улице жесть какая-то, судя по виду из окна...
сходила в 5-ку в своем же доме, чуть не унесло.
муж звонил, он на ВО, в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Девочки, поссорилась с мужем( не могу, у нас совершенно разные темпераменты и воспитаны мы как-то очень по разному. Муж очень сдержанный в эмоциях, у них в семье папа самый радушный, мне кажется, а мама не очень (хоть она и ласковая, ко мне очень хорошо относится), но к себе гостей они никогда не зовут, папа со своими друзьями на даче поэтому тусит. Так вот и сын у них воспитан не гостеприимным, закрытым от людей. А у меня в семье все очень общительные, постоянно к себе гостей приглашает и сами ходим.
Так вот к чему я. Прошу мужа что-то дедушке моему сказать, хоть пару слов поддержки. Он говорит, что не может! Что ему трудно подобрать слова и вообще он все это не умеет. Я вижу, что он конечно тоже переживает о случившемся, меня он поддерживает (мне он нашел, что сказать), но на большее выражение эмоций он не способен((((( то есть у него некий близкий круг есть - это я и его родители. С остальными он крайне сдержан.... Ну в общем, неудобно мне как-то за него((((
Юна, я думаю, что не стоит так близко принимать к сердцу его отношение к твоим родным, я тебя прекрасно понимаю, но мужа ты не переделаешь. В любом случае, он же не будет молчать и, наверняка, найдет слова поддержки, а то как он сделает, это только ему решать, как сможет, так и скажет, понятно, что тебе хотелось бы большего внимания от него к твоим родным. Не переживай главное, тебе вредно.
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Девочки, поссорилась с мужем( не могу, у нас совершенно разные темпераменты и воспитаны мы как-то очень по разному. Муж очень сдержанный в эмоциях, у них в семье папа самый радушный, мне кажется, а мама не очень (хоть она и ласковая, ко мне очень хорошо относится), но к себе гостей они никогда не зовут, папа со своими друзьями на даче поэтому тусит. Так вот и сын у них воспитан не гостеприимным, закрытым от людей. А у меня в семье все очень общительные, постоянно к себе гостей приглашает и сами ходим.
Так вот к чему я. Прошу мужа что-то дедушке моему сказать, хоть пару слов поддержки. Он говорит, что не может! Что ему трудно подобрать слова и вообще он все это не умеет. Я вижу, что он конечно тоже переживает о случившемся, меня он поддерживает (мне он нашел, что сказать), но на большее выражение эмоций он не способен((((( то есть у него некий близкий круг есть - это я и его родители. С остальными он крайне сдержан.... Ну в общем, неудобно мне как-то за него((((
Юна, не гони на мужа, в таких ситуациях сказать сложно, дежурные слова глупо говорить, проще близкого человека обнять и поплакать вместе, видимо муж не может себе этого позволить с твоим дедушкой, но он ведь в конце концов твой дедушка, ссориться из за этого не стоит, итак сейчас сложный период
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
вроде 21-22 недельки делают, и правда, быстро))))
я то думаю дождаться 18 недель и мчать))
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
я то думаю дождаться 18 недель и мчать))
исчо бы)))) посмотреть на бусю ж хочется))))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо.. Тоже попыталась его как-то оправдать мысленно, но тем не менее мне обидно, что он такой( ну хоть его мама позвонила моим родителям. Меня кстати это удивило, она действительно близко к сердцу приняла все, сказала, что моя бабушка как ангел была.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
добавим к перлам Алеськи
старший выкинул в унитаз 3 новых рулона туалетной бумаги, стоит, ждет когда растворится, жертва рекламы
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
добавим к перлам Алеськи 
старший выкинул в унитаз 3 новых рулона туалетной бумаги, стоит, ждет когда растворится, жертва рекламы 
Ахаха!)))) расточитель!))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15