Страница 965 из 998 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    конкретно нам зостерин ультра 30%

Сегодня сб без температуры. Ночь тоже прошла т-т-т.
    Сходили сейчас на прием к педиатру-инфекционисту.
    Печень у Маши в полживота, сильная интоксикация
    блин((((

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    вроде 21-22 недельки делают, и правда, быстро))))
    Второе УЗИ с 18 по 22 неделю или даже по 24. Так что Соня до майских возможно успеет узнать тайну, кто там в пузике)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для patchouli , на сообщение « На улице жесть какая-то, судя по виду... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    На улице жесть какая-то, судя по виду из окна...
    сходила в 5-ку в своем же доме, чуть не унесло.
    муж звонил, он на ВО, в шоке

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Девочки, поссорилась с мужем( не могу, у нас совершенно разные темпераменты и воспитаны мы как-то очень по разному. Муж очень сдержанный в эмоциях, у них в семье папа самый радушный, мне кажется, а мама не очень (хоть она и ласковая, ко мне очень хорошо относится), но к себе гостей они никогда не зовут, папа со своими друзьями на даче поэтому тусит. Так вот и сын у них воспитан не гостеприимным, закрытым от людей. А у меня в семье все очень общительные, постоянно к себе гостей приглашает и сами ходим.
    Так вот к чему я. Прошу мужа что-то дедушке моему сказать, хоть пару слов поддержки. Он говорит, что не может! Что ему трудно подобрать слова и вообще он все это не умеет. Я вижу, что он конечно тоже переживает о случившемся, меня он поддерживает (мне он нашел, что сказать), но на большее выражение эмоций он не способен((((( то есть у него некий близкий круг есть - это я и его родители. С остальными он крайне сдержан.... Ну в общем, неудобно мне как-то за него((((
    Юна, я думаю, что не стоит так близко принимать к сердцу его отношение к твоим родным, я тебя прекрасно понимаю, но мужа ты не переделаешь. В любом случае, он же не будет молчать и, наверняка, найдет слова поддержки, а то как он сделает, это только ему решать, как сможет, так и скажет, понятно, что тебе хотелось бы большего внимания от него к твоим родным. Не переживай главное, тебе вредно.

Девочки, поссорилась с мужем( не могу, у нас совершенно разные темпераменты и воспитаны мы как-то очень по разному. Муж очень сдержанный в эмоциях, у них в семье папа самый радушный, мне кажется, а мама не очень (хоть она и ласковая, ко мне очень хорошо относится), но к себе гостей они никогда не зовут, папа со своими друзьями на даче поэтому тусит. Так вот и сын у них воспитан не гостеприимным, закрытым от людей. А у меня в семье все очень общительные, постоянно к себе гостей приглашает и сами ходим.
    Так вот к чему я. Прошу мужа что-то дедушке моему сказать, хоть пару слов поддержки. Он говорит, что не может! Что ему трудно подобрать слова и вообще он все это не умеет. Я вижу, что он конечно тоже переживает о случившемся, меня он поддерживает (мне он нашел, что сказать), но на большее выражение эмоций он не способен((((( то есть у него некий близкий круг есть - это я и его родители. С остальными он крайне сдержан.... Ну в общем, неудобно мне как-то за него((((
    Юна, не гони на мужа, в таких ситуациях сказать сложно, дежурные слова глупо говорить, проще близкого человека обнять и поплакать вместе, видимо муж не может себе этого позволить с твоим дедушкой, но он ведь в конце концов твой дедушка, ссориться из за этого не стоит, итак сейчас сложный период

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

вроде 21-22 недельки делают, и правда, быстро))))
    я то думаю дождаться 18 недель и мчать))

7. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « я то думаю дождаться 18 недель и мчать)) »

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    я то думаю дождаться 18 недель и мчать))
    исчо бы)))) посмотреть на бусю ж хочется))))

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Девочки, спасибо.. Тоже попыталась его как-то оправдать мысленно, но тем не менее мне обидно, что он такой( ну хоть его мама позвонила моим родителям. Меня кстати это удивило, она действительно близко к сердцу приняла все, сказала, что моя бабушка как ангел была.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

добавим к перлам Алеськи
    старший выкинул в унитаз 3 новых рулона туалетной бумаги, стоит, ждет когда растворится, жертва рекламы

10. ответ для Глинская , на сообщение « добавим к перлам Алеськи:support:... »

добавим к перлам Алеськи
    старший выкинул в унитаз 3 новых рулона туалетной бумаги, стоит, ждет когда растворится, жертва рекламы
    Ахаха!)))) расточитель!))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 965 из 998 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975 Последняя »