|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Я помню марина пыхта как то шла и ее темпа так ударил что она вскрикнула и-муж ее испугался.куда же они шли...то ли ы поликлиникуъ.толи в магаз..
я по несколько раз в день ору) лупит с такой силой что у мужа от бугров на пузе глаза выпучиваются)
Яна
-
Хранитель
Вчера моя свекровь приезжала бывшая))говорит ..смотрит на милана и говорит;господяя когда же ты уже начнешь рожать детей похожих на тебя???)))все трое ну ни чего общего с тобой)))леша говорит мы милана под копиркутворили))
-
Мега-элита
А мне кажется, что Милана твоя копия!
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Я вот тут между клиентами думаладумала и вот чего надумала:
Несмотря на то , что НИМ в какой-то степени " обманул" нашу Марину , заб то она от него получается
Значит швабра имеет место быть
Теперь главное чтоб Маришкин муж не прознал
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Теперь главное чтоб Маришкин муж не прознал
Таш, а кинь в личку куда звонить записываться.. если не лень
Вдруг меня торкнет
Помню только что 15 числа надо записываться
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Спасибо Таша
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Спасибо Таша
Катюш мне не жалко, лишь бы помогло
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Я помню марина пыхта как то шла и ее темпа так ударил что она вскрикнула и-муж ее испугался.куда же они шли...то ли ы поликлиникуъ.толи в магаз..
не помню куда мы шли или где были, но он меня так пнул, что я на коленки рухнула и заорала))
постоянно по вечерам меня лупил так, что я шипела и стонала...это у него такой вечерний ритуал был))
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
Марина интересно еще не на узи?
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
не помню куда мы шли или где были, но он меня так пнул, что я на коленки рухнула и заорала))
постоянно по вечерам меня лупил так, что я шипела и стонала...это у него такой вечерний ритуал был))
ой...у меня такой днем ритуал..я лежу на боку,она лупит так,что мне проще встать на четвереньки...иначе аж до слез. а так тоже шиплю)))
Яна