|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Где Катя? Которая потеряла свои М?)
Катя потерялась весте со своими М
фух, тут я ) племяшка в гости приходила, умотала меня в хлам )) такая классная и взромлая уже
а днем волосы красила и маникюр делала, ппц 5 часов просидели с сестрой
Сообщение от Zut
Всем привет девульки!!! Читаю вас каждый день. Держу за каждую @@@@@@ а особенно за Катю, уж давай нас обрадуй :-)
Я борюсь со своим токсом, хожу капаюсь, помогает через день:-) сегодня врач трубкой сердечко слушала, мимими. А еще тонус свалил сегодня свалил на целый день. Лежу звяздой, а остальное подождет.
Привет!!!
живот болит сегодня, думаю не обрадую я вас завтра )
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Слушай я не знаю меня так прокатили с первым узи, не дали номерок в жк, чуть сроки все не прозевала. Хорошо тут девчонки сказали когда обязательно надо сходить,я плюнула и пошла в мпц. Тем более мне рассказали что в нашу жк на узи с мужьями не пускают, а он так хотел вместе идти. Второй тоже думаю туда, если мне на приеме на следающей неделе моя Г не даст номерок.
ну как так-то???
мне даже моя Г сказала: может вам на попозже номерок?
я грю: не, на 9 давайте!
она: а с папой не хотите разве пойти?
я: да у нас папа как раз после обеда и начинает работать....
и узистка сама говорит: ложитесь на кушетку, папу на лавочку!
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Старожил
Сообщение от Светлая Тьма
ну как так-то???
мне даже моя Г сказала: может вам на попозже номерок?
я грю: не, на 9 давайте!
она: а с папой не хотите разве пойти?
я: да у нас папа как раз после обеда и начинает работать....
и узистка сама говорит: ложитесь на кушетку, папу на лавочку!
Как то так, дезу мне подкинули. Еще и про узистку рассказали что не разговорчивая. Вот я и напряглась.
Ну да ладно, сходили, не пожалели.
-
Старожил
Сообщение от kati_x
Катя потерялась весте со своими М
фух, тут я ) племяшка в гости приходила, умотала меня в хлам )) такая классная и взромлая уже
а днем волосы красила и маникюр делала, ппц 5 часов просидели с сестрой
Привет!!!
живот болит сегодня, думаю не обрадую я вас завтра )
Ничего не знаю. У меня и живот и спина болели и меськи ждала во всю. Апппччхххии на тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Ничего не знаю. У меня и живот и спина болели и меськи ждала во всю. Апппччхххии на тебя.
да-да! согласна полностью))) и живот в дни Х побаливал)) и сисяндры у меня не такие уж набухшие были
-
Космонавт
Сообщение от Zut
Сообщение от Светлая Тьма
да-да! согласна полностью))) и живот в дни Х побаливал)) и сисяндры у меня не такие уж набухшие были
ну вы сейчас наговорите ))
Мама Льва и Мишутки
-
Ветеран
Сообщение от kati_x
ну вы сейчас наговорите ))
Катя, АаааааПЧЧЧЧХИИИИ!!!! Я слежу за тобой здесь!)))))
Яна
-
Хранитель
Девочки можно к вам. Хочу у вас спросить...о беременности узнала только позавчера. Было неожиданно, потому как планирую очень давно, в прошлом году была, но случилось ЗБ. Сейчас пошла на узи потому как М. Отсутствовали. Болела грудь, я все ждала м., но их не было, о беременности даже и не думала, на узи сказали, что нет сердцебиения, но пока не паниковать, и сделать еще через 2 дня. По сроку 6-7 недель это если считать по м. Вчера сдала хгч результат 28131. Грудь теперь вообще не болит, может ли это быть следствием, что значит и правда все? Меня реально ничего не беспокоит. В прошлый раз когда узнала на узи, что все в тот же день по скорой и уехала, простите что тут с такой грустной историей, но хотелось бы понять, все таки какие признаки должны быть, что малыш будет обязательно
-
Небожитель
Сообщение от ~Camomille~
Девочки можно к вам. Хочу у вас спросить...о беременности узнала только позавчера. Было неожиданно, потому как планирую очень давно, в прошлом году была, но случилось ЗБ. Сейчас пошла на узи потому как М. Отсутствовали. Болела грудь, я все ждала м., но их не было, о беременности даже и не думала, на узи сказали, что нет сердцебиения, но пока не паниковать, и сделать еще через 2 дня. По сроку 6-7 недель это если считать по м. Вчера сдала хгч результат 28131. Грудь теперь вообще не болит, может ли это быть следствием, что значит и правда все? Меня реально ничего не беспокоит. В прошлый раз когда узнала на узи, что все в тот же день по скорой и уехала, простите что тут с такой грустной историей, но хотелось бы понять, все таки какие признаки должны быть, что малыш будет обязательно
Слушайте,хороший ХГЧ какой..а по нормам лабы ХГЧ соответствует сроку? но по однажды сданному рез-ту к сож выводы не сделать его надо через день сдавать. Я бы посоветовала на узи, на супер хороший аппарат сходить...Очень надеюсь что прошлая узистка просто криворукая с древним аппаратом....@@@@@@@
Насчет признаков тут у кого как было...они необязательны как выяснилось. И у небер признаки бывают и у бер их нет. Огромной вам удачи!!!!
-
Космонавт
Доброе утро,курчки!
я уже как кисель ( М так и нет,тест отр...меня это уже бесит