|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кру86
Валя держись, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может поздняя имплантация?!!!
вряд ли, у меня на 17 дпп был хгч 525, а сегодня 23-ий.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
А сейчас кровотечение есть?
Удачи тебе! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
сейчас крови нет да и чувствую себя нормально, но предчувствие поганое. ОЧЕНЬ
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
сейчас крови нет да и чувствую себя нормально, но предчувствие поганое. ОЧЕНЬ
Понимаю. Держись Валечка.
Даже и не знаю, как помочь тебе...
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Понимаю. Держись Валечка.
Даже и не знаю, как помочь тебе...
Спасибо, Олечка. тут только боженька помочь может, если не захочет еще немного поиздеваться
-
Старожил
Сообщение от Riba
Я даже и не знаю как дела, вроде хорошо... Ничего не болит, врач сказал, что если ничего беспокоить не будет то в понедельник Уже выпишут. Только вот я теперь переживаю, выпишут они меня, а откуда я знаю, бьется там сердечко или нет((( узи я так поняла делать не будут, типа вредно
У них, наверное, есть платное узи. Спроси. А выпишут ли в понедельник? Мне говорили, что сохранение меньше 10 дней больнице не будет оплачено по ОМС. И поэтому никогда не торопятся выписывать.
Валя, держись. Может, еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки.
-
Валечка, держись! Правильно ты говоришь, как боженька решит так и будет((. Я в понедельник про себя все спрошу, врач просто сегодня пришел и сказал, что если ничего беспокоить не будет в понедельник отпустят!
-
Ветеран
Валюша держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
а я сходила не узи, АК ничего толком не увидела, нашли какое то пятнышко похожее на ПЯ, но оно ей не понравилось и вообще она сказала, что мое сильное кровотечение похоже на внематочную, а у меня труб то нет В общем сдала снова хгч и на узи снова в среду. я пока не расстраиваюсь, но немного грустно
Сообщение от Tina-Vesna
Валюшь, а ты в одной и той же лаборатории сдавала, может ошибка???????????????????? Помнится совсем недавно у кого-то, нолик в результате забыли приписать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много тебе на повторный анализ, чтобы все было хорошо.
-
Элита
Валюша, как твои дела????????????
Очень за тебя переживаю и зажала кулачки, чтобы все таки это была ошибка лаборатории.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девоньки, спасибо вам за переживания и поддержку. Я плачу пока, тяжело очень. ХГЧ мой падает потихоньку. это конец. Я даже толком ничего не спросила у АК, да я и ничего непонимаю пока. У меня наверное ЗБ? Странно даже, пока кровило хгч рос, а кровь прошла и видимо сразу эмбрион перестал развиваться. После Мпойду к АК, к тому времени подуспокоюсь, спрошу у нее все. Очень печально, я впервые была беременной и так быстро все закончилось. Я стараюсь держаться и быть сильной, надеюсь в следующий раз стану мамой. А когда посла ЗБ можно снова пробовать? Я читала ,что не раньше, чем через полгода, это фигово, у меня в это году по ОМС вторая попытка тогда пролетает(((