|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от basynya
Супер! Поздравляю)
А я теперь ночью раз пять просыпаюсь, если не больше, и все с боку на бок ворочаюсь. Или полежу на спине и снова на бочок. Все время забываю посчитать, сколько раз толкается днем или ночью. Жду 3 узи, буду делать в ЖК. Правда, как-то не уверена, но все-таки сделаю, а там посмотрю.
Кстати, принимаю магнийB6 два раза в день и вечером кальцимин, так врач прописала, и судороги прекратились)
А на днях конфетками отравилась... капец... рвоты не было, только, извините, туалет. Энтеросгель раза три и лопирамид один, два дня как сонная, ничего есть не хотела, клюквенный кисель спасал... Счас в норму пришла, а то поначиталась ужасов.
Берегите себя, девчата!
Тоже береги себя, Юль! Да, сон как то не тот ужо.... Держись! Если прислушиваться к инструкции подсчёта шевелюшек крохи выдаваемой в Алмазова - считать ночью не имеет смысла вообще. Насчёт 3 скрина в жк.... ох, не знаю, не знаю.... я тут сходила... 2 дня места потом себе не находила, а в итоге повторила скрин и такое ощущение, что совершенно разных малышей смотрели, да и маму(меня то есть) тоже В общем, если в твоей жк свежее оборудование (в рабочем состоянии) и специалисты хотя бы средние.. то может и стоит сэкономить на 3 скрине... Я свою жк и врагу, наверн, не посоветую)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
 Сообщение от Чепушилка
Всем привет! Мы наконец затолкались. Первый раз в четверг ночью, сегодня второй. Мужу на второй раз повезло бодрствовать, жаль сын уже в кровати, он тоже очень ждёт.
Вот как здооорово! Поздравляю!!!
Сын уже видел?
-
Наш человек
 Сообщение от basynya
Супер! Поздравляю)
А я теперь ночью раз пять просыпаюсь, если не больше, и все с боку на бок ворочаюсь. Или полежу на спине и снова на бочок. Все время забываю посчитать, сколько раз толкается днем или ночью. Жду 3 узи, буду делать в ЖК. Правда, как-то не уверена, но все-таки сделаю, а там посмотрю.
Кстати, принимаю магнийB6 два раза в день и вечером кальцимин, так врач прописала, и судороги прекратились)
А на днях конфетками отравилась... капец... рвоты не было, только, извините, туалет. Энтеросгель раза три и лопирамид один, два дня как сонная, ничего есть не хотела, клюквенный кисель спасал... Счас в норму пришла, а то поначиталась ужасов.
Берегите себя, девчата!
Спасибо! А я привыкла спать на животе. Очень мучалась в первую Б, теперь опять...
Здоровья!
 Сообщение от mamakhomyaka
Вот как здооорово! Поздравляю!!!
Сын уже видел?
Спасибо! Нет, активность начинается после 10, а он уже в кровати в это время. Я ему пока даже не говорила, чтобы не расстраивался.
-
с Марса
 Сообщение от Чепушилка
Спасибо! Осталось сыну "показать", он будет в восторге.
А уже и движения видны?
У меня к 20 недели зашевелилась и сначала где-то глубоко, т.е. на ощупь и чувствовалось!
-
Старожил
 Сообщение от basynya
Супер! Поздравляю)
Берегите себя, девчата!
Тоже берегите себя!!! Ужасы лучше не читать!!!!
А сколько должно толчков? Ночью детка у меня спит, а днем такое ощущение, что все время вертится....
-
Участник
 Сообщение от Альтависта0
Тоже береги себя, Юль! Да, сон как то не тот ужо.... Держись! Если прислушиваться к инструкции подсчёта шевелюшек крохи выдаваемой в Алмазова - считать ночью не имеет смысла вообще. Насчёт 3 скрина в жк.... ох, не знаю, не знаю.... я тут сходила... 2 дня места потом себе не находила, а в итоге повторила скрин и такое ощущение, что совершенно разных малышей смотрели, да и маму(меня то есть) тоже  В общем, если в твоей жк свежее оборудование (в рабочем состоянии) и специалисты хотя бы средние.. то может и стоит сэкономить на 3 скрине... Я свою жк и врагу, наверн, не посоветую)))
Не особо доверяю ЖК, но попробую. Просто из принципа хочу, хоть что-то бесплатно сделать в ЖК! Хорошо тут на форуме прочитала, что ферритин счас можно сдать бесплатно, вот анализ сдала, жду, прошло или нет. Хотя гиня была удивлена)
-
Участник
 Сообщение от Амальфи
Тоже берегите себя!!! Ужасы лучше не читать!!!!
А сколько должно толчков? Ночью детка у меня спит, а днем такое ощущение, что все время вертится....
А я так и не знаю, сколько нужно толчков) днем тоже вертится, а так как еще работаю, да работа у компа, таааак иногда толкается. Наверное головке не удобно, пережимаю, так я вскакиваю и похаживаю и покачиваюсь
-
Наш человек
Девочки, хелп. Залезла в свои анализы и ничего непонимаю!
Общий белок - 74
Тромбоциты 776
Я так понимаю это ахтунг!!! А моя Г молчит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
Общий белок - 74
Тромбоциты 776
Привет! А коагулограмму сдавала?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
 Сообщение от Чепушилка
Общий белок - 74
Тромбоциты 776
Общий белок хороший.
С тромбоцитами надо разбираться....