Страница 965 из 2988 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для basynya , на сообщение « Супер! Поздравляю) А я теперь ночью... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю)
    А я теперь ночью раз пять просыпаюсь, если не больше, и все с боку на бок ворочаюсь. Или полежу на спине и снова на бочок. Все время забываю посчитать, сколько раз толкается днем или ночью. Жду 3 узи, буду делать в ЖК. Правда, как-то не уверена, но все-таки сделаю, а там посмотрю.
    Кстати, принимаю магнийB6 два раза в день и вечером кальцимин, так врач прописала, и судороги прекратились)
    А на днях конфетками отравилась... капец... рвоты не было, только, извините, туалет. Энтеросгель раза три и лопирамид один, два дня как сонная, ничего есть не хотела, клюквенный кисель спасал... Счас в норму пришла, а то поначиталась ужасов.
    Берегите себя, девчата!
    Тоже береги себя, Юль! Да, сон как то не тот ужо.... Держись! Если прислушиваться к инструкции подсчёта шевелюшек крохи выдаваемой в Алмазова - считать ночью не имеет смысла вообще. Насчёт 3 скрина в жк.... ох, не знаю, не знаю.... я тут сходила... 2 дня места потом себе не находила, а в итоге повторила скрин и такое ощущение, что совершенно разных малышей смотрели, да и маму(меня то есть) тоже В общем, если в твоей жк свежее оборудование (в рабочем состоянии) и специалисты хотя бы средние.. то может и стоит сэкономить на 3 скрине... Я свою жк и врагу, наверн, не посоветую)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы наконец затолкались. Первый раз в четверг ночью, сегодня второй. Мужу на второй раз повезло бодрствовать, жаль сын уже в кровати, он тоже очень ждёт.

Вот как здооорово! Поздравляю!!!
    Сын уже видел?

Наш человек Аватар для Чепушилка

Супер! Поздравляю)
    А я теперь ночью раз пять просыпаюсь, если не больше, и все с боку на бок ворочаюсь. Или полежу на спине и снова на бочок. Все время забываю посчитать, сколько раз толкается днем или ночью. Жду 3 узи, буду делать в ЖК. Правда, как-то не уверена, но все-таки сделаю, а там посмотрю.
    Кстати, принимаю магнийB6 два раза в день и вечером кальцимин, так врач прописала, и судороги прекратились)
    А на днях конфетками отравилась... капец... рвоты не было, только, извините, туалет. Энтеросгель раза три и лопирамид один, два дня как сонная, ничего есть не хотела, клюквенный кисель спасал... Счас в норму пришла, а то поначиталась ужасов.
    Берегите себя, девчата!
    Спасибо! А я привыкла спать на животе. Очень мучалась в первую Б, теперь опять...
    Здоровья!
    Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Вот как здооорово! Поздравляю!!!
    Сын уже видел?
    Спасибо! Нет, активность начинается после 10, а он уже в кровати в это время. Я ему пока даже не говорила, чтобы не расстраивался.

Спасибо! Осталось сыну "показать", он будет в восторге.
    А уже и движения видны?

У меня к 20 недели зашевелилась и сначала где-то глубоко, т.е. на ощупь и чувствовалось!

5. ответ для basynya , на сообщение « Супер! Поздравляю) А я теперь ночью... »
    Старожил Аватар для Амальфи

Супер! Поздравляю)
    Берегите себя, девчата!
    Тоже берегите себя!!! Ужасы лучше не читать!!!!
    А сколько должно толчков? Ночью детка у меня спит, а днем такое ощущение, что все время вертится....

Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Тоже береги себя, Юль! Да, сон как то не тот ужо.... Держись! Если прислушиваться к инструкции подсчёта шевелюшек крохи выдаваемой в Алмазова - считать ночью не имеет смысла вообще. Насчёт 3 скрина в жк.... ох, не знаю, не знаю.... я тут сходила... 2 дня места потом себе не находила, а в итоге повторила скрин и такое ощущение, что совершенно разных малышей смотрели, да и маму(меня то есть) тоже В общем, если в твоей жк свежее оборудование (в рабочем состоянии) и специалисты хотя бы средние.. то может и стоит сэкономить на 3 скрине... Я свою жк и врагу, наверн, не посоветую)))
    Не особо доверяю ЖК, но попробую. Просто из принципа хочу, хоть что-то бесплатно сделать в ЖК! Хорошо тут на форуме прочитала, что ферритин счас можно сдать бесплатно, вот анализ сдала, жду, прошло или нет. Хотя гиня была удивлена)

Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от Амальфи Посмотреть сообщение
    Тоже берегите себя!!! Ужасы лучше не читать!!!!
    А сколько должно толчков? Ночью детка у меня спит, а днем такое ощущение, что все время вертится....
    А я так и не знаю, сколько нужно толчков) днем тоже вертится, а так как еще работаю, да работа у компа, таааак иногда толкается. Наверное головке не удобно, пережимаю, так я вскакиваю и похаживаю и покачиваюсь

Наш человек Аватар для Чепушилка

Девочки, хелп. Залезла в свои анализы и ничего непонимаю!
    Общий белок - 74
    Тромбоциты 776
    Я так понимаю это ахтунг!!! А моя Г молчит...

Общий белок - 74
    Тромбоциты 776
    Привет! А коагулограмму сдавала?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Общий белок - 74
    Тромбоциты 776
    Общий белок хороший.
    С тромбоцитами надо разбираться....

Страница 965 из 2988 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »