| |
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Я второй день ее кушаю, мне мама жареных щук послала)))
А мне щука не очень.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Это магазинные задохлики уминаются в два счёта,там есть нечего.
Хм. У нас были домашние броллеры
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Я второй день ее кушаю, мне мама жареных щук послала)))
А совесть она тебе не послала?
Хомяк лучше всех
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Вот и я говорю что странно 
Чё ее готовить. Купила филе обваляла в яйце и муке, полчаса и готово 
Кася, я вообще не готовлю, если честно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А зачем с нее слезать?
Дык домохозяйка же)))
Хомяк лучше всех
-
с Луны
 Сообщение от Ма Ха
А совесть она тебе не послала? 
А заем она мне?)))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Хм. У нас были домашние броллеры 
Ну вы и жрать...мы почти три кило куря за пару дней не одолеем.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Дык домохозяйка же)))
От я и буду с нее хозяйство вести
-
с Луны
С вами хорошо, но пойду я в душ и спать... Завтра буду ныть, что спать хочу...