|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь может заказать у кого премиум вот это https://www.ozon.ru/context/detail/id/136956836/
Напишите в личку пожалуйста, доставка в Сосновый Бор нужна
-
Космонавт
Сообщение от SkazkaOz
Пришли смс от МТС "кэшбэк списан", судя по суммам это возврат не подошедшего товара. Раньше такого не было...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А вам кб нормально начислялся? Ни по одному заказу в сентябре нет. Ответа не могу добиться. И не списан за июлт-август на цели, так и висит
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
А вам кб нормально начислялся? Ни по одному заказу в сентябре нет. Ответа не могу добиться. И не списан за июлт-август на цели, так и висит
ой я по мтс кешбеку тоже не могу добиться ясности.. сколько не пишу и не звоню - ждите, как минимум положенных 50 дней..
-
Мне последнее время исправно МТС начислял
Но реально надо всё отовсюду удалить, в том числе и из избранного, и чтобы были не партнеры. Искать товар поиском, а не ссылкой. Вот Сбербанк вообще непонятно, почему не платит 3% спасибок, отменили это, что ли.
-
Космонавт
Я писала - мне до сентября начислял исправно. Сначала перестал списывать (с июля - за два месяца зависло 1100 руб), а с сентября и начислять прекратили. Писала и в озон, и в мтс кб, и просто мтс - ноль реакции
-
Ветеран
Подскажите у кого дешевле эти Книги?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34920322
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Космический сигнал*
У меня 2987 руб
-
Элита
Чаем закупились? Код внутри на крышке и правда есть.. я пока встретила у нас только одного вида, маленькую пачку 25 пакетиков.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Чаем закупились? Код внутри на крышке и правда есть.. я пока встретила у нас только одного вида, маленькую пачку 25 пакетиков.
а сколько чай стоит?
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
а сколько чай стоит?
У нас в маленьком частном магазинчике 42 р. По сетевым не смотрела..