Страница 965 из 3372 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    сорри, что вклиниваюсь - не могу осилить весь топ, но меня очень интересует хороший некреативный парикмахер по божеским расценкам в любом районе питера. посовеуйте, а?

да тут весь топ только об этом

2. ответ для snl , на сообщение « покажите, плиз, работу Лены, если... »
    Старожил Аватар для Носишка

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    покажите, плиз, работу Лены, если конечно есть желание и возможность
    Да, сфотографируюсь вечером
    Наташа

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Я давно обещала показать работу своего колориста, попробую показать цвет, плохо, что не получается при дневном свете сфотографировать, ну уж как есть... Это мелирование тончайшими прядями и тонирование смешением 3-х тонов.
    Отпад!!! Настоящая красота и шикарный блонд!Отличная работа мастера!!!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

у знакомой срисовала цвет волос, обалденный блонд
    говорит, что сама красится эстелем 117 номером, скандинавский (до этого мелировалась, тонировалась и много чего делала)
    хочу такой же!
    (с учетом того, что у нас родной цвет примерно одинаковый)
    вот думаю, что вытворить со своей головой...

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    А КОНТАКТАМИ ПОДЕЛИТЕСЬ?:
    Чой-то с Вами делиться? Вы своего мастера заныкали ,а у других просите.НЕ-ХО-РО-ШО

НАПОМИНАЮ,вдруг забыли
    Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть мастер, работающий на KEUNE, поделитесь плизззз! Первый раз у меня от покраски волосы себя лучше стали чувствовать, но красили на дому моей краской, теперь хочется экспериментов!
    Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    у меня
    тока мастера не дам

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

devil old women Аватар для Ася

Я давно обещала показать работу своего колориста, попробую показать цвет, плохо, что не получается при дневном свете сфотографировать, ну уж как есть... Это мелирование тончайшими прядями и тонирование смешением 3-х тонов.
    Красотища!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Ветеран Аватар для Vicchia

Цитата Сообщение от Ол-ли Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвалить своего мастера. Я пол жизни красилась хной, волосы иссохлись, цвет стал неравномерным, а покраситься химическим красителем красителем и получить яркий, новый, НЕ РЫЖИЙ цвет возможности не было, так как хна в смеси с химией дает зеленый. Мастер Ирина избавила меня от рыжего проклятия. цвет теперь равномерный, а самое главное, НЕ РЫЖИЙ, я теперь блондинка!!!!!
    http://vkontakte.ru/club29791959 (моих фоток там, слава богу нет, но там есть фотки девушек у которых были такие же проблемы)
    PS: Девочки, поаккуратней с хной, а то потом проблемы с волосами возникают

а что после хны?

я крашусь Лаш, пока вроде все гуд!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для nezabvennaya

Девочки, я тут многим уже дала контакты своей девочки, но просто на всякий случай хочу предупредить, что конечно же так, как у меня не получится, это несколько лет аккуратных экспериментов, волосы у всех разные. Девочка потрясающе чувствует цвет, но ни один мастер с первого раза не прочувствует именно ваш стиль, не поймет, как ляжет краска именно на ваш пигмент, так что очень прошу ни на меня, ни на мастера если что не обижаться. Надеюсь на понимание

devil old women Аватар для Ася

Девочки, я тут многим уже дала контакты своей девочки, но просто на всякий случай хочу предупредить, что конечно же так, как у меня не получится, это несколько лет аккуратных экспериментов, волосы у всех разные. Девочка потрясающе чувствует цвет, но ни один мастер с первого раза не прочувствует именно ваш стиль, не поймет, как ляжет краска именно на ваш пигмент, так что очень прошу ни на меня, ни на мастера если что не обижаться. Надеюсь на понимание
    а она только колорист? или стрижки тоже делает? (дайте, пожалуйста, координаты)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 965 из 3372 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »