|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от queen-nataly
Приемный покой всех разворачивает со словами "да вы и не рожаете еще". А потом дамы едут в 17ый и там счастливо рожают. Это не единичный случай. Тут в начале осени девушка благодаря такому посылу родила в жк, куда успела доехать, а потом в 1ый мед на скорой. А потом меня убила история, когда девушка по договору ср одна всю ночь с 19 вечера в родилке провела. Ни акушерки, ни врача, ни анастезии, все пришли "на голову" утром. Деньги вернули, осадок остался. Фамилия врача известная. Он на смс не отвечал, на звонки не реагировал. Это вот последний год такая история происходит. Народ о них говорит "зажрались, испортились".
Понятно...
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Элита
Наш топик с отчетами вполне опровергает это мнение.
Да бросьте! За последние 2 года по табличке отчетов там только трое родили или я не туда смотрю?
-
Старожил
Сообщение от Zojka
Да бросьте! За последние 2 года по табличке отчетов там только трое родили или я не туда смотрю?
Подозреваю, что это потому, что все кинулись в 16ый
По факту, они оправдали себя, когда одной девушке дали двое суток безводного периода, потому что воды отошли, схватки не начались. Она бвла оч рада, что ей дали самой родить, в любом другом рд ее порезали бы через 12часов. Еще и ужастиков рассказали бы в догонку безосновательно. Не история про ер после кс, конечно, но тоже пример. Да и в целом все, кто там рожал из моих месячных дам, никто не был порезан, за исключением одной, которая напугалась тазового и упросила врача ее порезать. А рожало там чуть ли не половина топика октябрят.
К слову, среди наших дам были и такие, которые писали нечто вроде "не пойду я рожать в 17ый и 18ый. Они там больные на голову, всех в ер хотят пустить, на кесарево не уговорить"
-
Мега-элита
К слову, среди наших дам были и такие, которые писали нечто вроде "не пойду я рожать в 17ый и 18ый. Они там больные на голову, всех в ер хотят пустить, на кесарево не уговорить"
Да уж, просто подлецы какие-то врачи в этих р/д
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Старожил
Сообщение от Сударыня Белка
Да уж, просто подлецы какие-то врачи в этих р/д
Я один раз объяснила, что такое кс на личном примере. В итоге про меня сказали, что нагнетаю. Бросила сто-либо доказывать. Свою голову не приставишь
-
Участник
В декабрьском топике девушка писала, что легла на ДО в Отта, должно было быть КС после КС, но все врачи с ее отделения настраивали на ЕР. Значит поменялась там политика...
-
Участник
Я один раз объяснила, что такое кс на личном примере. В итоге про меня сказали, что нагнетаю. Бросила сто-либо доказывать. Свою голову не приставишь
Абсолютно точно!!
-
Мега-элита
По факту, они оправдали себя, когда одной девушке дали двое суток безводного периода, потому что воды отошли, схватки не начались. Она бвла оч рада, что ей дали самой родить, в любом другом рд ее порезали бы через 12часов. Еще и ужастиков рассказали бы в догонку безосновательно. Не история про ер после кс, конечно, но тоже пример. Да и в целом все, кто там рожал из моих месячных дам, никто не был порезан, за исключением одной, которая напугалась тазового и упросила врача ее порезать. А рожало там чуть ли не половина топика октябрят.
Как так два дня безводного периода, а гипоксии не было?
-
Старожил
Сообщение от My-beau!
В декабрьском топике девушка писала, что легла на ДО в Отта, должно было быть КС после КС, но все врачи с ее отделения настраивали на ЕР. Значит поменялась там политика...
Политика -нет пока. Врачи появились. Давно пора.
Сообщение от Ales_Gut
Как так два дня безводного периода, а гипоксии не было?
Нет, здоровый ребенок, все хорошо. Насколько с помню, закрытый ныне 17ый давал ДО 72х часов безводного периода. При условии нормальных показателей при ктг и самочувствии мамы.
-
Элита
Киньте, пожалуйста, мне ссылочку на топик. А то у меня сроки уже поджимают - 39,5. Ездила в 16 рд, познакомилась с Айной, но не впечатлилась, да и из девяткино мне далековато. В 17м мне кесарево делали, я на него обиделась и не рассматривала вообще, хотя в общем там все было неплохо - послеродовое нормальное (кроме жутких кроватей ) и хамства нигде не слышала. Если там меня в роды пустят, так я туда рвану, а то, чувствую, еще денек-другой и рожать пора, а я до сих пор ни сумку не собрала, ни рд не выбрала. Даже муж меня сегодня отчитал, что я безответственная маман