|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
у меня еще про смесь вопрос - едим фрисопеп ас, мне посоветовали сменить на другой гидролизат , может перейти на нутрамиген?
а чем вам фрисопеп ас не нравится? я наоборот думаю, может нам на него перейти.... кушаем нутрамиген1 до сих пор. и кто советовал, врач?
-
Ветеран
Сообщение от Margyshka
Девчат, а подскажите как с массажем быть? Нам в прошлый раз без масла делала массажистка, ну вроде ничего. Просто говорят что массаж может спровоцировать АД. Или масло какое специальное посоветуете для массажика?
Массаж может спровоцировать обострение АД. Нам и педиатр, и аллерголог разрешили 1й курс только в 8мес., когда состояние стало более-менее нормальное, и кожа чистая. Делали без масла, массажист сказала, что нужно делать на сухую кожу, без каких-либо средств.
-
Мега-элита
Сообщение от Margyshka
Девчат, а подскажите как с массажем быть? Нам в прошлый раз без масла делала массажистка, ну вроде ничего. Просто говорят что массаж может спровоцировать АД. Или масло какое специальное посоветуете для массажика?
Массаж можно делать, если на теле нет никаких признаков АД. Нам массаж сначала делали бепантеном, потом кремом для кожи склонной к атопии (у нас мустелла), в итоге наоборот кожа стала не такая сухая.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Margyshka
У нас один раз было, что после первого раза весь сыпью покрылся. Прошло через два дня
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Dushe4ka&
А я каши в термосе запариваю. Вечером к завтраку, а днем к ужину. Еще фруктов могу добавить.
Сообщение от nea.spb
А какой у вас термос? Уже пол года как собираюсь купить, но все не выбрать. До этого был, но плохой, очень мало держал горячую температуру, да и узкий для еды.
Мы теперь по утрам кашу едим, тоже было бы не плохо на ночь запаривать.
Повторю вопрос, а то уже много страниц прошло, возможно не увидите
Катя
-
Элита
Может нам подойдет, я у Вас могу купить, а то уже не знаю чем мазаться
-
Мега-элита
Девочки, я в ужасе. Только решила, что все у нас наладилось, подобрали смесь и нет больше проблем. Как началось - из-за того, что НАН решил поменять состав (из-за того, что мамы жалуются, что смесь горчит). До этого момента я скупала все старые банки и нам должны были из Финки привезти. Вчера позвонили и сказали, что в Финке не купили смесь, т.к. не было в наличии. Сегодня муж объездил все ближайшие магазины - наших банок больше нет!!! А у меня осталось меньше пол банки Да еще я сама "молодец" - прошляпила, все время следила, чтобы банка целая в запасе была. Как теперь новую смесь пробовать? Осталось ровно на 2 кормления - вечернее и ночное. Не вводить же новую на ночь??? А утром не останется старой, чтобы примешивать новую??? Что мне делать???
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Сообщение от Dushe4ka&
А я каши в термосе запариваю. Вечером к завтраку, а днем к ужину. Еще фруктов могу добавить.
Повторю вопрос, а то уже много страниц прошло, возможно не увидите
У нас небольшой Termocafe, на поллитра. Брали в медиаМарте. Держит хорошо очень. Днем запариваю на ужин кашу, в 12 часов примерно, в 20 часов ужин, еще и стужу кашу, горячая
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Девочки, у моего второй день щеки алые, как пришли вчера с прогулки. Они чуть бледнеют и опять. Может на холод?
-
цветовод
Сообщение от lynx79
LIPIKAR BAUME AP - Липикар бальзам, липидовосстанавливающее средство для тела, Ля рош позей. Для очень сухой и атопичной кожей младенцев, детей и взрослых. дерматолог назначала. рублей за 700-750 - 200мл. точно не помню, в какой-то из аптек покупала.
спасибо! посмотрела, он стоит 12,60 евро, закажу у знакомой девочки, она ведет закупку франц аптечной косметики.
Сообщение от lynx79
а чем вам фрисопеп ас не нравится? я наоборот думаю, может нам на него перейти.... кушаем нутрамиген1 до сих пор. и кто советовал, врач?
нет, не врач, знакомая, у ее старшего тоже АД, говорит, что их стало также сыпать на гидролизат через месяц...нутрамиген вроде более очищенный, аллерголог старшей дочке назначала его, она говорила, что нутрамиген одна из лучших смесей...мой опять покрылся прыщами - на ножках сыпь красные точки, а на правой щеке очень красное пятно, на ручках большие пальчики красные, но тут еще слюни, он постоянно ручки во рту держит(( больше всего беспокоит красно-алое пятно на щеке, что опять мокнутие будет(( поэтому и хочу попробовать нутрамиген или смысла нет? а почему вы на фрисопеп ас хотите?