Страница 965 из 3617 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sashaumka , на сообщение « вообще правильно, можно попробовать... »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Девочки, а в РД вы с двумя пакетами ехали: один на РО, второй на ПО? И куда тогда второй пакет девали? Ведь на РО, как я понимаю, можно только тот пакет, что на РО...

Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну вы же, помнится, собирались выяснить этот вопрос у руководства роддома... Так попробуйте - ничего же не теряете!!! Может, они пользуются тем, что люди не настаивают на своих законных правах...
    в понедельник едем туда на консультацию.. но уже поняли что они все сделают чтобы мы этого права не добились))) (судя по сегодняшнему телефонному разговору) просто развернут и все... но в понедельник расскажу что нам сообщили)

3. ответ для sashaumka , на сообщение « вообще правильно, можно попробовать... »

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    вообще правильно, можно попробовать добиться этого права.тем более если на офиц.сайте есть такая информация. например читала что свободное посещение в роддоме доступно только "платникам", а к бесплатникам мол 1 раз за 5 дней можно прийти в палату. на самом деле с 15 до 20 часов ко мне приходили каждый день и не по одному человеку.
    как я поняла 1 раз это в палату пускают. а приходить вниз можно каждый день на бесплатном))

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Галантея Посмотреть сообщение
    Девочки, а в РД вы с двумя пакетами ехали: один на РО, второй на ПО? И куда тогда второй пакет девали? Ведь на РО, как я понимаю, можно только тот пакет, что на РО...

У меня вообще 3 пакета получилось... РО, ПО плюс для ребятенка...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    ПО+для ребетенка - это у меня один бооольшой пакет

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

у меня три было
    один на дородовое
    второй в родилку
    третий на полсеродовое
    на послеродовое как првило муж привозит уже все после родов. Но я лежала на дородовом и мне муж сразу принес сумку где все для малыша было, поэтому я на дородовом в палате его оставила, потом девочки мне его привезли на послеродовое.

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    как я поняла 1 раз это в палату пускают. а приходить вниз можно каждый день на бесплатном))
    Доброе утро)) там в другой теме для Вас много хорошего написали- зря Вы там на нас обиделись)))
    Девочки, извините за оффтоп
    Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    у меня тоже будет три пакета и собираюсь брать все три с собой (потому как кто-то здесь уже писал- если роды поздно вечером закончатся, то как-то захочется себя в порядок привести до утра.. а на след. день, я не в курсе, когда сможет муж подвезти пакеты: вроде и событие важное, но работа у него дурная в этом плане.. вернее руководство))) так что все три с собой!!!!
    а четвертый пакет муж только на выписку подвезет для выхода...
    ПО+для ребетенка - это у меня один бооольшой пакет
    а на сколько большой?))) а то я тоже такая запасливая, что боюсь не пропустят нафиг с такими пакетами

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?

Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
    ]

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) там в другой теме для Вас много хорошего написали- зря Вы там на нас обиделись)))
    Девочки, извините за оффтоп
    доброе утро! мне ведь ясно там сказали что про рд уже все там все давно обсудили и не надо эту тему поднимать) я с первого раза обычно понимаю...

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?

Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
    http://1rd.spb.ru/27/
    вот их список)

Страница 965 из 3617 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »