|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а в РД вы с двумя пакетами ехали: один на РО, второй на ПО? И куда тогда второй пакет девали? Ведь на РО, как я понимаю, можно только тот пакет, что на РО...
-
Активный участник
 Сообщение от KATI-OWA
ну вы же, помнится, собирались выяснить этот вопрос у руководства роддома... Так попробуйте - ничего же не теряете!!! Может, они пользуются тем, что люди не настаивают на своих законных правах...
в понедельник едем туда на консультацию.. но уже поняли что они все сделают чтобы мы этого права не добились))) (судя по сегодняшнему телефонному разговору) просто развернут и все... но в понедельник расскажу что нам сообщили)
-
Активный участник
 Сообщение от sashaumka
вообще правильно, можно попробовать добиться этого права.тем более если на офиц.сайте есть такая информация. например читала что свободное посещение в роддоме доступно только "платникам", а к бесплатникам мол 1 раз за 5 дней можно прийти в палату. на самом деле с 15 до 20 часов ко мне приходили каждый день и не по одному человеку.
как я поняла 1 раз это в палату пускают. а приходить вниз можно каждый день на бесплатном))
-
Элита
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Активный участник
 Сообщение от МишкаГамми
У меня вообще 3 пакета получилось...  РО, ПО плюс для ребятенка... 
ПО+для ребетенка - это у меня один бооольшой пакет
-
Мега-элита
 Сообщение от Галантея
Девочки, а в РД вы с двумя пакетами ехали: один на РО, второй на ПО? И куда тогда второй пакет девали? Ведь на РО, как я понимаю, можно только тот пакет, что на РО... 
у меня три было
один на дородовое
второй в родилку
третий на полсеродовое
на послеродовое как првило муж привозит уже все после родов. Но я лежала на дородовом и мне муж сразу принес сумку где все для малыша было, поэтому я на дородовом в палате его оставила, потом девочки мне его привезли на послеродовое.
-
Ветеран
 Сообщение от -red fox-
как я поняла 1 раз это в палату пускают. а приходить вниз можно каждый день на бесплатном))
Доброе утро)) там в другой теме для Вас много хорошего написали- зря Вы там на нас обиделись)))
Девочки, извините за оффтоп
 Сообщение от МишкаГамми
У меня вообще 3 пакета получилось...  РО, ПО плюс для ребятенка... 
у меня тоже будет три пакета и собираюсь брать все три с собой (потому как кто-то здесь уже писал- если роды поздно вечером закончатся, то как-то захочется себя в порядок привести до утра.. а на след. день, я не в курсе, когда сможет муж подвезти пакеты: вроде и событие важное, но работа у него дурная в этом плане.. вернее руководство))) так что все три с собой!!!!
а четвертый пакет муж только на выписку подвезет для выхода...
 Сообщение от Галантея
ПО+для ребетенка - это у меня один бооольшой пакет 
а на сколько большой?))) а то я тоже такая запасливая, что боюсь не пропустят нафиг с такими пакетами
-
Участник
Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?
Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
 ]
-
Активный участник
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
Доброе утро)) там в другой теме для Вас много хорошего написали- зря Вы там на нас обиделись)))
Девочки, извините за оффтоп
доброе утро! мне ведь ясно там сказали что про рд уже все там все давно обсудили и не надо эту тему поднимать) я с первого раза обычно понимаю...
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight_sv
Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?
Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
http://1rd.spb.ru/27/
вот их список)