Страница 965 из 1023 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для esi , на сообщение « у нашего мальчика мама - умница и... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    у нашего мальчика мама - умница и красавица. Спокойна, воспитанная, адекватная и кокетливая.
    Наш в плане адеквата уступает

Посоветовать могу единственный известный мне лично питомник Джаст Лаб, потому что наш оттуда. И уже 6,5 лет как у Христа за пазухой - обязательно посоветуют и корм, и врача, и всегда проконсультируют обе собачьи бабушки - и папина хозяйка, и мамина
    + много.
    Наш от туда. Безумно ласков и любим. Он парень, со своим характером и примерно раз в год "а выясним кто в стае (семье) главный?!). ". Выяснения всегда заканчиваются одинаково- не он. Но нервы треплет пока не удостоверится. Потом тишь да гладь до следуюшего порыва. Парню нужен мужчина, или очень твердая женщина.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

У меня не лабр, а две золотинки
    И в нашем питомнике как раз щенки народились. https://vk.com/clubanlendor
    Если думаете в сторону голдена, очень советую!

3. ответ для Торрент , на сообщение « Дорогие и счастливые владельцы... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Дорогие и счастливые владельцы лабрадоров!
    Подскажите - где и как правильно купить щенка? Проверенные питомники подскажите, хорошие родословные?
    Хотим палевую девочку, не знаем как подступиться к делу!
    Кстати, с котами лучше маленький щенок адаптируется или подрощенный?
    С какого возраста щенки приучаются «ходить» на улицу?
    Любая инфа и я вам безумно благодарен!
    Мы своего совсем недавно купили в Янки Гудвилле.(кстати ещё остались сестра и братик)Как я понимаю цена зависит от титулованости родителей,Папа может быть титулован,а мама «обыкновенная»,ещё как я поняла наш был дороже остальных,он у нас первенец)Нам сейчас 2 мес.и неделя мы уже выводим на улицу,но дома все ровно гадит(Вчера к нам кинолог приезжала,рассказывала что да как...и сказала,что до мес.6 щенок даже,если ходит на улицу может дома нашкодить!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Мы своего совсем недавно купили в Янки Гудвилле.(кстати ещё остались сестра и братик)Как я понимаю цена зависит от титулованости родителей,Папа может быть титулован,а мама «обыкновенная»,ещё как я поняла наш был дороже остальных,он у нас первенец)Нам сейчас 2 мес.и неделя мы уже выводим на улицу,но дома все ровно гадит(Вчера к нам кинолог приезжала,рассказывала что да как...и сказала,что до мес.6 щенок даже,если ходит на улицу может дома нашкодить!
    Про цену - я бы сказала, что при том, что в самом звездном помете абсолютно разные щенки могут быть, цену на них часто держат одинаков высокую. Неправильно это, конечно.
    И на дисплазию тесты эти не панацея, например.
    Встретила на прогулке замечательного коричневого щенка 8 месячного, какой-то супер элитный, у папы несколько сот щенков по всему миру - а вот им достался с дисплазом на все четыре лапы, и это, конечно, не сразу выяснилось, вот планируют операции - копят деньги.

5. ответ для V@lerie , на сообщение « А там же, в Джаст Лаб ;) »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    А там же, в Джаст Лаб
    Лучшая реклама!

Кстати, чем занять трехмесячного лабрадора, который остался без компании братьев и сестёр, но полон энергии?
    Мальчик для бытия.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Лучшая реклама!

Кстати, чем занять трехмесячного лабрадора, который остался без компании братьев и сестёр, но полон энергии?
    наш в младенчестве почти постоянно спал
    Елена , мама Сани и Мани

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    наш в младенчестве почти постоянно спал
    В три месяца это энерджайзер! Хорошо хоть ночью спала.
    Мальчик для бытия.

8. ответ для Timatun , на сообщение « Девушки, в оптовых закупках увидела... »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Девушки, в оптовых закупках увидела очень нужную закупка с игрушками http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8078083 Кстати, новоиспеченным владельцам рекомендую приобрести пуллеры
    Подскажите,а для щенков лучше маленькие размеры игрушек брать или в принципе и средний подойдёт?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Наш человек Аватар для Timatun

Возьмите средний.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

10. ответ для Timatun , на сообщение « Возьмите средний. »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Возьмите средний.
    Спасибо!

Страница 965 из 1023 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »