|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от esi
у нашего мальчика мама - умница и красавица. Спокойна, воспитанная, адекватная и кокетливая.
Наш в плане адеквата уступает
Посоветовать могу единственный известный мне лично питомник Джаст Лаб, потому что наш оттуда. И уже 6,5 лет как у Христа за пазухой - обязательно посоветуют и корм, и врача, и всегда проконсультируют обе собачьи бабушки - и папина хозяйка, и мамина
+ много.
Наш от туда. Безумно ласков и любим. Он парень, со своим характером и примерно раз в год "а выясним кто в стае (семье) главный?!). ". Выяснения всегда заканчиваются одинаково- не он. Но нервы треплет пока не удостоверится. Потом тишь да гладь до следуюшего порыва. Парню нужен мужчина, или очень твердая женщина.
-
Белая с золотом :)
У меня не лабр, а две золотинки 
И в нашем питомнике как раз щенки народились. https://vk.com/clubanlendor
Если думаете в сторону голдена, очень советую!
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Дорогие и счастливые владельцы лабрадоров!
Подскажите - где и как правильно купить щенка? Проверенные питомники подскажите, хорошие родословные?
Хотим палевую девочку, не знаем как подступиться к делу!
Кстати, с котами лучше маленький щенок адаптируется или подрощенный?
С какого возраста щенки приучаются «ходить» на улицу?
Любая инфа и я вам безумно благодарен!
Мы своего совсем недавно купили в Янки Гудвилле.(кстати ещё остались сестра и братик)Как я понимаю цена зависит от титулованости родителей,Папа может быть титулован,а мама «обыкновенная»,ещё как я поняла наш был дороже остальных,он у нас первенец)Нам сейчас 2 мес.и неделя мы уже выводим на улицу,но дома все ровно гадит(Вчера к нам кинолог приезжала,рассказывала что да как...и сказала,что до мес.6 щенок даже,если ходит на улицу может дома нашкодить!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Мы своего совсем недавно купили в Янки Гудвилле.(кстати ещё остались сестра и братик)Как я понимаю цена зависит от титулованости родителей,Папа может быть титулован,а мама «обыкновенная»,ещё как я поняла наш был дороже остальных,он у нас первенец)Нам сейчас 2 мес.и неделя мы уже выводим на улицу,но дома все ровно гадит(Вчера к нам кинолог приезжала,рассказывала что да как...и сказала,что до мес.6 щенок даже,если ходит на улицу может дома нашкодить!
Про цену - я бы сказала, что при том, что в самом звездном помете абсолютно разные щенки могут быть, цену на них часто держат одинаков высокую. Неправильно это, конечно.
И на дисплазию тесты эти не панацея, например.
Встретила на прогулке замечательного коричневого щенка 8 месячного, какой-то супер элитный, у папы несколько сот щенков по всему миру - а вот им достался с дисплазом на все четыре лапы, и это, конечно, не сразу выяснилось, вот планируют операции - копят деньги.
-
Активный участник
 Сообщение от Мать2их
А там же, в Джаст Лаб 
Лучшая реклама!
Кстати, чем занять трехмесячного лабрадора, который остался без компании братьев и сестёр, но полон энергии?
Мальчик для бытия.
-
Сноб
 Сообщение от Торрент
Лучшая реклама!
Кстати, чем занять трехмесячного лабрадора, который остался без компании братьев и сестёр, но полон энергии? 
наш в младенчестве почти постоянно спал
Елена , мама Сани и Мани

-
Активный участник
 Сообщение от esi
наш в младенчестве почти постоянно спал 
В три месяца это энерджайзер! Хорошо хоть ночью спала.
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
 Сообщение от Timatun
Подскажите,а для щенков лучше маленькие размеры игрушек брать или в принципе и средний подойдёт?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Хранитель
 Сообщение от Timatun
Возьмите средний.
Спасибо!