Страница 965 из 1718 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Ну, всё лучше Карельской Берёзки . »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну, всё лучше Карельской Берёзки .
    Так я и говорю, что докатились до того, что из всего предложенного приходится выбирать какашку в меньшей степени... Вон в многодетной теме человек переживает, что в Калининском районе ей не достанется путевка в Серебряный ручей на 4 смену (можно сказать, родной район этого лагеря), потому что туда едет секция... а за деньги путевка стоит ЯКОБЫ 40 тыс...

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    А какая дата у вас в обращении? У меня - аж 18 мая... Подавала в начале апреля.
    Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    И я 1 апреля к 9 подхезжала. Дата принятмя решения 13 мая.
    Звониоа им в пятн. сказали ждите.
    у меня вроде 13е
    но это же не принципиально кмк...

Активный участник

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что докатились до того, что из всего предложенного приходится выбирать какашку в меньшей степени... Вон в многодетной теме человек переживает, что в Калининском районе ей не достанется путевка в Серебряный ручей на 4 смену (можно сказать, родной район этого лагеря), потому что туда едет секция... а за деньги путевка стоит ЯКОБЫ 40 тыс...
    Может и 40 тыс. Мне если в Юный Кировец не дадут, путевка обойдется в 45 тыс. Я официально не работаю, придется у кого-нибудь сертификат покупать (у нас в секции так можно), чтобы хоть немного стоимость снизить. Все-таки 30 - не 45. А не ехать очень нежелательно...
    Южная сторона света

4. ответ для zzzed , на сообщение « Может и 40 тыс. Мне если в Юный Кировец... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Может и 40 тыс. Мне если в Юный Кировец не дадут, путевка обойдется в 45 тыс. Я официально не работаю, придется у кого-нибудь сертификат покупать (у нас в секции так можно), чтобы хоть немного стоимость снизить. Все-таки 30 - не 45. А не ехать очень нежелательно...
    Ну вы сравнили Кировец и СР. В Ручей этот бесплатно-то людей не загонишь, мне даже в голову не может придти, кто туда добровольно кто-то за деньги путевку купит...

5. ответ для zzzed , на сообщение « Может и 40 тыс. Мне если в Юный Кировец... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Покупать? То есть, кто то свой сертификат ПРОДАЕТ? Как у людей с совестью то... А вообще передача сертификата возможна? Если да, то я готова получить и ОТДАТЬ Вам.
    Фанат тепла и света

Активный участник

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Покупать? То есть, кто то свой сертификат ПРОДАЕТ? Как у людей с совестью то... А вообще передача сертификата возможна? Если да, то я готова получить и ОТДАТЬ Вам.
    Я, честно говоря, еще ни к кому с этим вопросом не обращалась. Просто в прошлом году, когда тоже решался вопрос с б/путевкой, тренер нам такой вариант предлагал - поехать вместо кого-то, главное, чтобы мальчик был. Но в прошлом году повезло, не знаю, как в этом... То есть, если не получится, можно будет к вам обратиться? Плохо, что в комиссиях тянут до последнего, времени на решение этой проблемы совсем не остается. Нам в прошлом году позвонили за 2 недели до смены.
    Южная сторона света

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В Серебряный ручей 40???? Ааааа.

8. ответ для zzzed , на сообщение « Я, честно говоря, еще ни к кому с этим... »

Я, честно говоря, еще ни к кому с этим вопросом не обращалась. Просто в прошлом году, когда тоже решался вопрос с б/путевкой, тренер нам такой вариант предлагал - поехать вместо кого-то, главное, чтобы мальчик был. Но в прошлом году повезло, не знаю, как в этом... То есть, если не получится, можно будет к вам обратиться? Плохо, что в комиссиях тянут до последнего, времени на решение этой проблемы совсем не остается. Нам в прошлом году позвонили за 2 недели до смены.
    А не боится тренер, что путёвка на Колю Сидорова, а медсправки Маши Ивановой? Правда, в Серебряный ручей проверка точно не нагрянет)))))), но в Юный-то Кировец может, это приличный лагерь.

9. ответ для tagil , на сообщение « А не боится тренер, что путёвка на Колю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А не боится тренер, что путёвка на Колю Сидорова, а медсправки Маши Ивановой? Правда, в Серебряный ручей проверка точно не нагрянет)))))), но в Юный-то Кировец может, это приличный лагерь.
    Нет, не боится, говорит, с лагерем сможет договориться. У нас тренер - председатель российской федерации айкидо, ему ничего не страшно.Тем более там секции совершенно обособленно существуют.
    Южная сторона света

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Ну смотрите сами, потому что если СЭС нагрянет и на списочный состав путёвок у кого-то не будет справок, может по закону быть отправлен в изолятор до приезда родителей.

Страница 965 из 1718 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »