Страница 965 из 1016 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Катя По , на сообщение « Однозначно шлейка поможет У нас... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    После прогулки ошейник снимаете?
    конечно, он его носит только на прогулку.
    Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Однозначно шлейка поможет
    У нас отросло после поводка
    Хорошая качественная тканевая плотная шлейка у нас уже пять лет - ни одной проплешины не оставила
    меняем на шлейку. если можно фото примерной шлейки, а то выбор огромный , какую лучше.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Космонавт Аватар для Fialka01

У нас то же шлейка.

3. ответ для Ponsse , на сообщение « конечно, он его носит только на... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение

меняем на шлейку. если можно фото примерной шлейки, а то выбор огромный , какую лучше.
    У нас вот такая финская

Она мягкая внутри, поэтому я иногда использую Ее как сумку, чтобы перенести через лужу собаку
    На спинке удобная ручка для этого

И она позволяет на прогулке быстро поднять собаку вверх если подбегают дети или собаки

Добрый вечер! Хотим приобрести маленького друга, вернее ребенок настаивает, папа почти согласился, я пока против, но информацию на всякий случай просматриваю...
    Сегодня в одной из групп в контакте о стрижкаХ для собак меня озадачили тем, что шпицев нельзя стричь так как на многих фото ((, под мишек , с красивой "головой")))) , тк это грозит аллопецией. В чем причина распространяться не стали , отправили читать в интернете информацию... Ничего не понимаю, шпицев вообще не стригут?

5. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый вечер! Хотим приобрести... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотим приобрести маленького друга, вернее ребенок настаивает, папа почти согласился, я пока против, но информацию на всякий случай просматриваю...
    Сегодня в одной из групп в контакте о стрижкаХ для собак меня озадачили тем, что шпицев нельзя стричь так как на многих фото ((, под мишек , с красивой "головой")))) , тк это грозит аллопецией. В чем причина распространяться не стали , отправили читать в интернете информацию... Ничего не понимаю, шпицев вообще не стригут?
    А между под мишек с "головой" и на стрегут вообще ничего нет?)
    Стригут многие по минимуму, придавая красивую форму)

Космонавт Аватар для Fialka01

Стригут лапки, попку и ровняют ушки. В прямом смысле - как пуделей например - не стригут.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А между под мишек с "головой" и на стрегут вообще ничего нет?)
    Стригут многие по минимуму, придавая красивую форму)

Ну вот это было воспринято как ужас и кошмар.,фото-реклама из существующего салона для собак, ..Вот и думаю , неужели такие стрижки приводят к алопеции? .. ,Просто ,что бы знать к чему готовиться.

8. ответ для taur55 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5a5493ee2... »

Ну вот это было воспринято как ужас и кошмар.,фото-реклама из существующего салона для собак, ..Вот и думаю , неужели такие стрижки приводят к алопеции? .. ,Просто ,что бы знать к чему готовиться.
    думаю, да, приводят, хотя существуют и иные мнения, и в этом топе тоже)

а вам, кстати, самой нравится такая стрижка?
    и что значит к чему готовиться? вас в породе привлекает только возможность так стричь?) а нет возможности - собака не интересна?

9. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый вечер! Хотим приобрести... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

taur55, шпицев нельзя стричь коротко, под "БУ", сосригая остевой волос и оставляя лишь подшерсток. Говорят, что это грозит неправильным теплообменом для собаки и, возможно, является причиной аллопеции. Стричь надо с умом! вот так как на картинке, например

Мега-элита Аватар для dendy

У шпицев красивая шерсть,которой не нужны никакие стрижки.Причесал собаку и красота!Шпиц Бу ,с которого пошла мода на эти стрижки в померанском типе с хорошо набитыми лапами,поэтому интересен в стрижке.Но на последних видео с ним -уже видна голая попа.Достриглись!
    Собачка типом попроще в такой стрижке смотреться не будет и вызовет не восторг,а скорее,жалость...

Страница 965 из 1016 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »