|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
В смысле гадить? [emoji45]
Нашёл человек работу мечты, а его со старой работы не отпустили прямщас. Что он будет делать? Кто-то нормально доработает, а кто-то может и свинью подложить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
У нас одним днем(. Все пишут по собственному. Иначе не заплатят причитающиеся денежки(. (серую часть)
ну и зря
я взяла 10 зп при уходе, ибо рыльце в пушку. попросила посчитать сколько будут стоить все проверки или разойтись по-хорошму
-
Мега-элита
 Сообщение от Windy
По соглашению сторон, например
В чем разница предупредить за 2 мес о сокращении или уволить одним днём с выплатой за 2 мес?
разница есть. после сокращения вы идете в агенство занятоти и 3 месяца еще получвете ср зп
-
Мега-элита
 Сообщение от Грустная Метёлка
Так при увольнении по соглашению сторон оклад за 2 месяца сотруднику выплачивают - по деньгам никаких потерь, и в эти же 2 месяца можно сосредоточиться только на поиске работы, а не изворачиваться и отпрашиваться на собеседования как-нибудь и когда-нибудь.
вы не правы. при сокращении должности не 2 зп , если все официально. искать можно еще 3 месяца после расторения и получать свою зп
-
Мега-элита
 Сообщение от Windy
Нашёл человек работу мечты, а его со старой работы не отпустили прямщас. Что он будет делать? Кто-то нормально доработает, а кто-то может и свинью подложить.
что-то. взять больгичный на последние 2 недели и забыть. минимум безопасный для работодателя
-
с Марса
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А из котельных чего ушли? Там же все мыслимые и немыслимые плюшки
да сама виновата(
так сложилось
жалею, конечно
-
с Марса
 Сообщение от mafa
При чем тут идиотизм. Человек, предположим раз в год курит. Никакой нарколог ему диагноз не поставит. А мвд по другому смотрят. Раз и дикобрааз
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
трава, решил, вы меня извините, не наркотики
имхо
-
с Марса
 Сообщение от Нарайка
Ничто не может оправдать торговлю наркотиками.
плюсую
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
трава, решил, вы меня извините, не наркотики
имхо
мы же про точку зрения закона. а это наркотики
-
с Марса
 Сообщение от mafa
А кто-то выжил. И тут оказывается все они наркоманы по логике ли и бу
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk