|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 46 поликлинике.
-
Небожитель
Сообщение от Цветомама
Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 46 поликлинике.
Я к Варлыгиной хожу. Внимательная.
-
Наш человек
Сообщение от Викакенга
Здравствуйте!Я тоже у нее.С двойняшками была у нее на учёте.Каждые 2недели на осмотр))) Очень нравится.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Ветеран
Сообщение от Викакенга
Сообщение от zhenja
Здравствуйте!Я тоже у нее.С двойняшками была у нее на учёте.Каждые 2недели на осмотр))) Очень нравится.
Спасибо большое!
-
Ветеран
Девушки, а взрослого стоматолога не посоветуете в стом поликлинике на Обуховской обороны?
Где-то слышала ещё, что на Седова есть стоматология неплохая, но могу ошибаться.
-
Небожитель
Сообщение от Цветомама
Девушки, а взрослого стоматолога не посоветуете в стом поликлинике на Обуховской обороны?
Где-то слышала ещё, что на Седова есть стоматология неплохая, но могу ошибаться.
Тоже постою-послушаю
-
Наш человек
Я могу только свою советовать . но она на Турку. я 20!! лет зубы не лечила. а она СМОГЛА справиться с таким психом как я ( в детстве 'удачно полечили что я ни ногой.только удалять.+ неврология и тики после аварии. могу дернуть чем либо в любой момент. все осталтные предлагали общий. наркоз. была согласно но не нашла где в гос. больнице сделать.)
-
Наш человек
Сообщение от мими8
Я могу только свою советовать . но она на Турку. я 20!! лет зубы не лечила. а она СМОГЛА справиться с таким психом как я ( в детстве 'удачно полечили что я ни ногой.только удалять.+ неврология и тики после аварии. могу дернуть чем либо в любой момент. все осталтные предлагали общий. наркоз. была согласно но не нашла где в гос. больнице сделать.)
Дайте, пожалуйста, на Турку контакты.
У меня сложные зубы.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
Дайте, пожалуйста, на Турку контакты.У меня сложные зубы.
Турку 13, корп 1.клиника "доктор Стом".Татьяна Андреевна. Улькина она вроде планировала исключительно протезистом стать . но вроде пока и лечит тоже.904-14- 38