Уважаемые мастера, что можете сказать по "грунт краска Соntact GoodMaster"
НАЗНАЧЕНИЕ: Грунт адгезионный. Предназначен для обработки гладких, глянцевых невпитывающих или слабо впитывающих поверхностей, таких как старая масляная, ПФ, алкидная краска и т.п. Создает шероховатую поверхность, на которую легко наносятся и прилипают шпаклевочные, штукатурные, клеевые смеси, финишные лакокрасочные и структурные покрытия. Улучшает адгезию и создает промежуточный сцепляющий слой. Может применяться даже на керамической плитке, для последующей повторной облицовки, окраски или иной обработки.
написано складно
чистое дерево я бы грунтовать им не стал, а вот полировку или ДСП рискнул бы
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
написано складно
чистое дерево я бы грунтовать им не стал, а вот полировку или ДСП рискнул бы
Мне лакированную мебель перед покраской и еще некоторые ..хм..сомнительные невпитывающие поверхности. У нас открылась Метрика и там сегодня сие чудо нашла, причем продавцы от слова "адгезионный" впали в ступор и сказали что у них такого нет... Нашла полку - штук пять, в основном по бетону. Этот показался подходящим.
3 л. - 400 р. Отекс 0,9 - 600р. Вы таки почувствуйте разницу?!
Вот и решила спросить. Может кто пользовал? Если б было в маленькой расфасовке по 1л. - взяла бы на пробу, на крайний случай стены бы загрунтовала.
Уважаемые мастера, что можете сказать по "грунт краска Соntact GoodMaster"
НАЗНАЧЕНИЕ: Грунт адгезионный. Предназначен для обработки гладких, глянцевых невпитывающих или слабо впитывающих поверхностей, таких как старая масляная, ПФ, алкидная краска и т.п. Создает шероховатую поверхность, на которую легко наносятся и прилипают шпаклевочные, штукатурные, клеевые смеси, финишные лакокрасочные и структурные покрытия. Улучшает адгезию и создает промежуточный сцепляющий слой. Может применяться даже на керамической плитке, для последующей повторной облицовки, окраски или иной обработки.
Можно им мебель грунтовать?
Попробуйте, хотя мне кажется это бетонконтакт обычный.
3 л. - 400 р. Отекс 0,9 - 600р. Вы таки почувствуйте разницу?!
разницу чувствую, главное - чтобы Вы ее не почувствовали на мебели при наличии Отекса, я бы не стал проводить эксперименты
но кулачки за Вас подержу
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
Закладки