|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Самурай
Можно и за 600 евро найти и заставить людей хорошо работать, а можно и 5к евро платить, а все будут фигней маяться.
Так что дело не в зарплате.
Ключевое.
ЗАСТАВИТЬ можно и раба работать забесплатно.
А вот сделать, чтобы человек сам себя заставлял - совсем другое дело.
Мотивация для человека нужна.
А у нас про кнут помнят все, а про пряник забыли.
Так что дело именно (правда, не только) в зарплате.
-
Сообщение от Sarah Fox
Ахаха. Не смешите меня. У нас даже за деньги,хорошие деньги не хотят работать.Ну,поработают один месяц для приличия и все. В носу ковыряют дальше. Поэтому большая проблема найти людей для работы.
Что значит "хорошие деньги" в Вашем понятии?
30-35 тыщ, что, в среднем, предлагают на хх - хорошие?
-
Хранитель
Сообщение от Не дождётесь!
Еще от объема работ зависит. Если просто штаны просиживать, что врядли - то норм, за такое место/зарплату будут держаться. А если за те же деньги от вас требуют выкладываться как на галерах - текучка обеспечена, кому такое щастье надо.
-
Мега-элита
Ключевое.
ЗАСТАВИТЬ можно и раба работать забесплатно.
А вот сделать, чтобы человек сам себя заставлял - совсем другое дело.
Мотивация для человека нужна.
А у нас про кнут помнят все, а про пряник забыли.
Так что дело именно (правда, не только) в зарплате.
Человек сам себя заставлять не будет. В среднем. 80% если им поставить зарплату 5к евро и не поставить ясных целей и не спрашивать за последствия, будут гонять балду.
Мотивация и есть - будешь работать хорошо и достигнешь таких то показателей получишь зарплату выше.
Зарплата - это заработанная плата.
У меня вот трудятся менеджеры. Простая и понятная мотивация = 50% прибыли им и минимальный оклад.
Никаких ограничений сверху. Если кто-то будет 5к евро получать - я буду на него молиться))
Чисто естественный отбор - худших увольняем.
Если я ФОТ раздам всем поровну, то никто работать хорошо не будет, даже если я его вдвое увеличу
-
Хранитель
На днях со знакомым разговаривала, он себе менеджера на услуги искал на 25тр. Очередь из соискателей. И с в/о, и с опытом работы.
-
Ветеран
Та сумма,которую Вы озвучили - это обычная зарплата. Можно заработать и больше....Но ведь не хотят !!! Хватает и этих 35 тыр. Вот этого я никак не пойму.Мне,например,всегда хотелось иметь и зарабатывать больше и больше. Мож все люди разные,поэтому.
-
Хранитель
Самолет авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, пропал с экранов радаров
http://www.1tv.ru/news/world/295259
Самолет Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека, включая членов экипажа, пропал с экранов радаров утром субботы в районе Кипра, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Росавиации.
"Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербур"г, вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", - сообщил источник.
апд. все, упал, все умерли, только что в новостях показали.
-
Участник
интересная аналитика на сегодняшний день:
в 1990 году долл стоил 0,6 руб при зарплатах около 200р, = это примерно 333 долл
в 2015 г сейчас дол стоит 60 руб при зарплате 20 000р, = 333 дол
дол, как в 90г, так и 2015 остался = 1 дол
а руб упал ровно в 100 000 раз
25 лет
грустный юбилей
-
Хранитель
Соболезнования семьям погибших.. Отдохнувшие в Египте летели домой в СПб... ужасно..
-
.........
Сообщение от Emka
Соболезнования семьям погибших.. Отдохнувшие в Египте летели домой в СПб... ужасно..
если это "привет" от ИГИЛа за Сирию, то самолет не последний ((
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР