Страница 9643 из 12135 « Первая 864391439543959396339639964096419642964396449645964696479653969397431014310643 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « А что есть список с чем нельзя в... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    А что есть список с чем нельзя в дежурную больницу пойти? Я знать хочу, могу чего то не знать про бесплатную медицину в Российской Федерации.
    У нас имхо бесплатно все есть, но ждать устанешь ну и подход. Приезжаешь в санаторий 10 массажей 10 логопедов и 10 лфк. А больше не положено. За большее плати логопед занимается 20 мин из них 5 ты здороваешься и прощаешься итого 15. Ну и так во всем. Кароче лучсше не болеть ))))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Я хочу прогодосовать но я все пропустила где попугай где остальные? Можно ссыль про обсуждения?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

https://instagram.com/p/8kwhuzGGBA/
    Вытрите мне слезы😂

4. ответ для Муррр , на сообщение « У нас имхо бесплатно все есть, но... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    У нас имхо бесплатно все есть, но ждать устанешь ну и подход. Приезжаешь в санаторий 10 массажей 10 логопедов и 10 лфк. А больше не положено. За большее плати логопед занимается 20 мин из них 5 ты здороваешься и прощаешься итого 15. Ну и так во всем. Кароче лучсше не болеть ))))
    У меня мама сдала кал на анализ (простите))), приходит ответ - брак, сдана моча))) ну е-мое, путанули банки чтоль с кем-то)))

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Меня вапще трясет от нашей омс. Седня как дура по детской пол-ке подхожу к кабинету написано боольшими буквами Врач пиинимает в каб 15. Пошла просидела под дверью 5 мин. Захожу. Меня шлют в 5каб. Так там же написано пиинимают в 15? Почему там то??? Ну они сегодня в 5 каб есть. Иду опять к 5. Сиже теперь тоже 5 мин, потому что туда уже зашли. Попадаю наконец то. Мне нужно было направления на анализы и экг и чтоб анализы взяли дома, потому что ребь не ходит. Направление дают, а чтоб домой иди сама договаривайся в боксе и процедурке. А экг в 28 каб. В процедурке дура хамоватая. Ну? И че? Хотите анализы на дому? А я то что? Ну сходите попоосите у кого-нить.

У кого мляха? Меня к тебе отправили!
    В боксе сидела нормальная медсестра все забрала ждем ее.
    Поднимаюсь наверх мне экг надо ребенку мы в больницу ложимся через 2 нед. Ооой а унас весь октябрь расписан. Ну кому???? Кому они весь октябрь делают экг??? И что мне делать? Ну сходите к заву может он вам направление даст в другую пол-ку по другому никак.
    Ппц даже слов нет буквы. Договорилась в хосписе сегодня сделали без проблем нам эту экгшку Просто Так, потому что нам надо.а так бы платно побежала делать опять.
    а это всегда так, я после ПК спокойно разговаривать не могу, или ору, или плАчу))) Пока не касаешься\дети не болеют, все хорошо. Стандартные справки\направления пожалуйста, и то если не часто. А если срочно и хороший специалист нужен, то все платно(
    Блин, я так надеялась, что в Питере с этим лучше(

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « https://instagram.com/p/8kwhuzGGBA/... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вытрите мне слезы😂

смотреть больно . вот дурында

7. ответ для Taba , на сообщение « а это всегда так, я после ПК спокойно... »
    Старожил Аватар для Taba

Вытрите мне слезы😂
    а мне её жалко, это чтож там за туфли %)

8. ответ для Taba , на сообщение « а мне её жалко, это чтож там за туфли %) »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    а мне её жалко, это чтож там за туфли %)
    Мне тоже, но и смешно ж))) но как то же она вышла! А обратно что случилось?)))

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    есть список того, на что ОМС не распространяется!!! так что не надо тут, не начинай,ок? даже вот шутя...
    Лен, держись!!!
    Ань, ты б ей Богу не перчила!!! Дай тебе Господи не узнать и не понять того, через что прошла Лена, через что прошла Галя ( из конго) за эти 2 нелегких года!!!
    У меня мама сдала кал на анализ (простите))), приходит ответ - брак, сдана моча))) ну е-мое, путанули банки чтоль с кем-то)))
    О Боги!!! И такое бывает?! А я думала почему меня не спалили, как я анализы за детей сдаю... А они оказывается их делают теми местами, из которых мы их, пардон муа, сдаём

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Не разрешат. В РФ и так есть... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Не разрешат. В РФ и так есть бесплатная медицина. А тратить государственные средства на частные клиники это же антигосударственное решение
    Бесплатная медицина-то есть, но есть и такие уникальные случаи, когда и заграницу например вывезти на лечение надо, там уже омс не отделаешься. Хотя бы на такие случаи распространили бы, все хоть что-то...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 9643 из 12135 « Первая 864391439543959396339639964096419642964396449645964696479653969397431014310643 Последняя »