|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, обидно, конечно.
Но вообще счастье, что садики не прикрыли как мне кажется.
А концерт можно при желании потом повторить.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyusha
наш ребеночек меня сегодня будит, говорит волнуется, что я еще сплю, а его надо бы в школу отвезти (он у нас еще с костылем ходит)... Саша, иди спи, каникулы.
Таня, так он забыл что каникулы?
-
Наш человек
Сообщение от maari
в бизнес-центре, где мы сидим, народа убавилось в разы.
сейчас пришел курьер, принес документы. я одна в большом офисе ,все разбрелись кто куда. говорит - вы как всегда одна. вы либо бесстрашная, либо... еще что-то..))
У нас в институте 600 человек, пока отправляют только тех, кому за 80. Насчитали 16 человек
-
Мега-элита
Сообщение от Riksha
У нас в институте 600 человек, пока отправляют только тех, кому за 80. Насчитали 16 человек
У нас в институте тех, кому за 80 тоже то ли 16, то ли 17 человек, и примерно 50% сотрудников старше 60-ти.
Нас всех на удалёнку отправили.
Сотрудники на удалёнке могут приходить при необходимости на рабочее место, но посторонним вход в институт запрещен.
Причём посторонними в том числе считаются испытуемые, которые приходят на опыты, и студенты, не являющиеся сотрудниками.
То есть, опыты отменяются до конца апреля, и студентка, которая у меня бакалаврскую пишет, тоже не может приходить на то рабочее место, которое для неё было выделено.
Сейчас развлекаемся тем, что я ей пересылаю дистрибутив всякого нужного софта, а она пытается его установить на свой хилый домашний ноут.
Посмотрим, что из этого получится.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Между да и да
-
Хранитель
Результаты русского пришли. Детям сегодня сказали.
-
Космонавт
Сообщение от шапокляк76
Результаты русского пришли. Детям сегодня сказали.
у нас ходит один человек и ему вряд ли скажут
-
Хранитель
Сообщение от snl
у нас ходит один человек и ему вряд ли скажут
у нас 15 вроде из 23)
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от snl
и как результаты?
Завтра скажут. Сегодня у них урока не было. Сказали только, что есть 3 двойки. В классе у нас 23 чел., не знаю сколько писали пробник, у меня болел, поэтому не писал.