|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Чего то я сегодня проснулась от того что голова кружится  перепугалась с утра, потом отпустило😵
Может из-за погоды? Не переживай, просто не делай резких движений
-
Старожил
Девочки с ГСД, а теперь сахар нужно измерять до конца беременности? Или если он у меня упадёт, то просто дие а останется и все?
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
А бюджетно это сколько?
1,5 часа 15 тыс. Туда уже входит аренда зала и макияж с причёской. Часа нам уже на семью мало Скажем к девочкам к которым давно хочу, семейная выходит 26-28 за 2 часа
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стабильно выпиваю чашку в день. Но у меня скорее молоко с кофе, чем наоборот, в кофейнях исключительно латте
-
Старожил
 Сообщение от irina24
1,5 часа 15 тыс. Туда уже входит аренда зала и макияж с причёской. Часа нам уже на семью мало Скажем к девочкам к которым давно хочу, семейная выходит 26-28 за 2 часа
У вас случайно не С*толярова?просто любопытно)
У нас за час 13т и все включено)жаба душила немного,но я так люблю фото на память и делаю альбомы из каждой нашей поездки или фотосессии)гости очень любят их смотреть и сама листаю,потому что на компе не то)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У нас за час 13т и все включено)жаба душила немного,но я так люблю фото на память и делаю альбомы из каждой нашей поездки или фотосессии)гости очень любят их смотреть и сама листаю,потому что на компе не то)
Не, у нас Мур*шова. За час у неё 9,8 кажется, но это без стилиста
-
Старожил
А у меня вчера был такой тяжёлый морально день на работе...хорошо подруга меня и мужа пригласила в спа со скидкой)
Настроение после было чудесное.Мужа банщик попарил,я сходила а хаммам немножко (предварительно согласовав с врачом),в бассейне поплавали,потом муж посидел в джакузи,а я ножки там помассировала.Вообщем убедилась,что нам беременным нужно больше положительных эмоций.Много есть запретов,то это больше в нашей голове.
Хорошей всем пятницы!!!☀☀☀
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
До этого фотографировались у Андри*шь, она берет 8 тыс, но зал и стилист отдельно, до этого брала совсем бюджетно 8 тыс с арендой зала, арендой платья и стилистом, но фото скорее не понравились, вообще не помагала, как встать, что сделать, куда руку положить, мужу это было важно, потэтому ему всего пару фото из 50 понравилось.
-
Старожил
Давайте все таки определяться с Бахромой, более ли менее нейтральная территория с близким расположением метро это Ладожская, Чкаловская ну либо правда рассматривать Славу, тк там совсем недалеко от метро. Что скажите?
-
Старожил
Я не на работе, но я сегодня Катя[emoji23]