Страница 964 из 1143 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Еду от косметолога, делала последнюю процедуру м22, спросила у нее про коллаген и гиалурон, для приема внутрь. Она сказала, что это маркетинг и ничего белее, лучше принимай омегу 3 с кислотами, посоветуйте омегу))).

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я нет, категорически нет, для себя не рассматриваю вообще такое!!!

напишу свои мысли, не знаю правильно мыслю или нет, но напишу...
    кмк такой массаж подходит девушкам до определенного возраста и имеющим плотную кожу, без признаков рыхлости, не знаю как точнее написать. А если кожа тонкая, или такая вроде плотная, но склонная к обвисанию, то не стоит такой массаж делать.
    Оля, про лимфодренажный соглашусь, что он больше показан для деформационного типа старения.
    Однако и для усталого, и для мелкоморщинистого очень полезны всякие скульптурирующие, улучшающие трофику массажи

3. ответ для marakane , на сообщение « Еду от косметолога, делала последнюю... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Еду от косметолога, делала последнюю процедуру м22, спросила у нее про коллаген и гиалурон, для приема внутрь. Она сказала, что это маркетинг и ничего белее, лучше принимай омегу 3 с кислотами, посоветуйте омегу))).
    Марина, напомни, пожалуйста, у кого и где делала?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для marakane , на сообщение « Еду от косметолога, делала последнюю... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Марина, смотри чтобы в капсуле было высокое содержание EPA + DHA (ближе к 1000мг) и лучше если рыбий жир произведён из морской рыбы.
    Читала ещё, что предпочтительнее Омега 3 в форме триглециридов (TG) с высокой степенью очистки.

Хвалят :

https://www.iherb.com/pr/Sports-Rese...7?rcode=MMT333

https://www.iherb.com/pr/Solgar-Trip...8?rcode=MMT333

https://www.iherb.com/pr/source-natu...3?rcode=MMT333

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    И главное))
    Скока стоит?

6. ответ для ishandr , на сообщение « Ой, я бы тоже хотела познакомиться.... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эффект замечала, но мне в тот момент 41 было.. лет пять назад. Сейчас, конечно, за пять лет кожа изменилась, но я и коллаген не принимаю (для кожи). Я честно про эффект писала.
    Ира, какой эффект был?
    Правда какой это возраст 41 ))))
    В Мелиссе что-то жидкое продают, то-ли коллаген, то-ли гиалуронку. Не помню
    Хвалят. Но они там все девочки юные по сравнению со мной))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой, я бы тоже хотела познакомиться. Знаю лично только Наташу и Олю Бибигошу.
    Воот
    Давайте организуем встречу. Люблю я это дело

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « И главное)) Скока стоит? :)) »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я делала в Милано, у Дериглазовой

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, смотри чтобы в капсуле было высокое содержание EPA + DHA (ближе к 1000мг) и лучше если рыбий жир произведён из морской рыбы.
    Читала ещё, что предпочтительнее Омега 3 в форме триглециридов (TG) с высокой степенью очистки.

Хвалят :

https://www.iherb.com/pr/Sports-Rese...7?rcode=MMT333

https://www.iherb.com/pr/Solgar-Trip...8?rcode=MMT333

https://www.iherb.com/pr/source-natu...3?rcode=MMT333
    Эмма, благодарю, еще и с сылками, спасибо.
    И главное))
    Скока стоит?
    35000 за 6 процедур, еще в прошлом году брала по акции.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Девочки, коллаген еще очень важно правильно принимать, и в нужной форме. Он бывает жидкий, порошковый, в капсулах и в таблетках. По эффективности и быстроте усвоения, соответственно, самый удачный вариант - жидкий, самый неудачный - в таблетках.
    Основная причина в том, что пить его надо отдельно от еды, в идеале - натощак с утра, и если после жидкого, который усваивается очень быстро, есть можно спустя полчаса, после приема разведенного порошкового - через час, то в случае капсул это уже минимум 2 часа до еды, а в случае таблеток - от 3 часов и более до еды.
    После еды во всех случаях - 2-3 часа минимум, чем больше - тем лучше.

А то многие покупают таблетированный коллаген, пьют за полчаса до еды и потом говорят, что совершенно никакого эффекта.

Активный участник Аватар для _Kатя_

Оля, про лимфодренажный соглашусь, что он больше показан для деформационного типа старения.
    Однако и для усталого, и для мелкоморщинистого очень полезны всякие скульптурирующие, улучшающие трофику массажи
    Согласна, у меня подруга уже год примерно непрерывно обучается и повышает квалификацию по разным типам массажей для лица, в т.ч. буккальному, в восторге от результатов, а врать мне ей точно смысла нет, ибо я ей не клиент.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я вначале осени сдавала кучу анализов. И у меня почему то кальций был высоковат. Хотя не пила на тот момент никакие витамины месяца три.
    Надо будет на следующей неделе до врача добраться.

Ещё про витамины и добавки.
    Кто пьёт витамин Д, помните, что его лучше как раз с Омегой 3 пить.
    Чтобы не было гиперкальцемии при приёме кальция +витамин Д3, попутно надо принимать витамин К.
    Оптимально если это будет К2 (менахинон) в форме МК7.
    Это трио Кальций +Д3+К2 - главные защитники от остеопороза.
    Людям принимающим кроверазжижающие препараты не стоит принимать добавки с формами К1 и МК-4. С осторожностью их следует принимать при склонности к образованию тромбов.
    Ну и как всегда
    Сначала сдаём анализы крови, идём с ними к врачу и только потом начинаем что-то пить

Страница 964 из 1143 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »