|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Слушайте, ну не путайте горячее с кислым.
Я - бюджетник. Да, на выборы почти силком пригнали. Но никто за плечом не стоял, голосовала, за кого хотела.
Если бы не бюджетники и прочие насильно согнанные, с такой социальной активностью на выборы пришло бы 3% населения.
В старом советском энциклопедическом словаое прочитала, что в капиталистических странах люди выражают недоверие выборам тем, что не ходят на них.
-
Элита
 Сообщение от I_rina
а че это такой резкий переход на личности?
где и кого я шантажировала? что в моих словах заставляет вас думать о том, что я не могу с чем-то смириться?
какие мои слова заставили вас поставить мне диагноз "истероидной личности"?
может, это вам стоит поспокойнее быть? 
Клон бабки-ёжки 
Пять вопросов в одном посте
-
Мега-элита
 Сообщение от I_rina
а че это такой резкий переход на личности?
где и кого я шантажировала? что в моих словах заставляет вас думать о том, что я не могу с чем-то смириться?
какие мои слова заставили вас поставить мне диагноз "истероидной личности"?
может, это вам стоит поспокойнее быть? 
А я и не про Вас лично, я вообще. Музыкой навеяло.
-
Наш человек
 Сообщение от Любит, не любит
А я и не про Вас лично, я вообще. Музыкой навеяло. 
уж не знаю, чем вам навеяло, но отвечали вы на мой пост
-
Хранитель
А вам остаётся это принять. Таковы правила игры.
Не пришёл на выборы, значит согласен с выбором большинства.
И тебя устраивает жизнь при любом губернаторе( Президенте)
Вам пора отдохнуть. Какой выбор большинства, если на выборы и трети города не было?
-
Хранитель
Что-то меня лично уже начинает сильно доставать вся эта политическая грызня. Даже больше, чем однопартийная система при коммунистах.
Какое-то массовое помешательство на политике.
Вам точнл пора отдохнуть. Явка отчетливо показывает, что никакого помешательства нет
-
Saunned
 Сообщение от nadja
Нагнали бюджетников, внушив им что деньги они получат только при Бе. Военные. Пенсионеры. Электорат из соц.сетей и т.д. особо и не пошел на выборы. Явка 40 с небольшим. Позорище. У нас жена мента работает, рассказала про добровольность явки на выборы и учителя не смолчали  Вмести с пенсами явку и организовали. Народ не верит в честные вфборы и не особо ходит. Вон в Хабаровске вышли и выдавили ЕР из муниципалов.
кто чего внушал??? это испокон веков так было
вы бюджетную политику знаете вообще? как бюджет распределяется???
и потом нас никто не призывал голосовать пофамильно, поймите это! сейчас никто не будет рисковать, в век ютюбов
что вы бюджетников за баранов держите??? просили просто придти!!!! и то, нас, как причастных, только парк интересовал... Буян этот.
знаю, что многие коллеги не за врио и голосовали
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Вам пора отдохнуть. Какой выбор большинства, если на выборы и трети города не было?
Большинство из пришедших на выборы.
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
Я в сообществах в вк и в Яндекс-навигаторе в разговорчиках постоянно видел эти все эти лозунги "за любого другого, но не за Беглова". Что укрепило меня и моих единомышленников в воскресенье пораньше рвануть с дачи в город, чтобы успеть проголосовать "за"
+1
Всей семьёй проголосовали за Беглова. Знакомые тоже.
Не пошли бы вообще на выборы, если б не эти призывы.
Но это как было с выбором Президента, как увидишь кто против, сразу хочется бежать голосовать " за"
-
Мега-элита
 Сообщение от leningradka
+1
Всей семьёй проголосовали за Беглова. Знакомые тоже.
Не пошли бы вообще на выборы, если б не эти призывы.
Но это как было с выбором Президента, как увидишь кто против, сразу хочется бежать голосовать " за" 
Именно так.