|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
 Сообщение от Йоканьга
А у всех дети лазают на стулья?
Ну спасу никакого нет, у нас все стулья в доме либо на боку лежат, либо ставим на стол.
Особенно на кухне надо бдить. Я уже дверь закрываю во избежание(
У меня дверь на кухню всегда закрыта если никого там нет .
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А у всех дети лазают на стулья?
Ну спасу никакого нет, у нас все стулья в доме либо на боку лежат, либо ставим на стол.
Особенно на кухне надо бдить. Я уже дверь закрываю во избежание(
Да( у нас ещё так удобно диванчик-уголок на кухне стоит, а придется убирать, потому что по нему на окно. Там кошачьи миски...так-то у нас стульев нет, есть у старшего кресло на колесиках и табуретки на кухне, ставлю под стол, там не забраться и не вытаскивает пока оттуда
Я, Катя

-
Наш человек
У нас сейчас в приоритете диван,кресло,кошачий табурет,кухонные стулья в покое))Но если залезет,то себя не контролирует
-
Наш человек
Ира, держись @@@@
Лера еще стулья не освоила, а вот антилоп пришлось на кухню унести. Она на него с дивана залезала, а потом на окно. А подоконник в метре от пола, да и этаж 3-й.
Девочки. У меня первый раз такое. Леруся ни в какую не хочет справлять нужду сидя. Даже на весу. Только стоя. Причем, "сральный " уголок у нас в одном месте, а писательный- в другом.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки. У меня первый раз такое. Леруся ни в какую не хочет справлять нужду сидя. Даже на весу. Только стоя. Причем, "сральный " уголок у нас в одном месте, а писательный- в другом.
Прости, Лена, но ржу нимагу[emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ира, держись @@@@
Лера еще стулья не освоила, а вот антилоп пришлось на кухню унести. Она на него с дивана залезала, а потом на окно. А подоконник в метре от пола, да и этаж 3-й.
И я ржу)) а если по делу, то может ей некомфортно сидя? Мой, когда не первый день не какает и не даст себя держать на весу и на горшок не сядет, он как чувствует позывы, у него паника начинается, тоже все стоя или сидя на попе
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ира, держись @@@@
Ржу ) у нас тоже есть срательный уголок за шторкой )
НатальЯ

-
Наш человек
Так она в день два раза так. [emoji1787]
-
Наш человек
У меня Каролина боится попу на весу держать,ни на руках,ни в горшке.Пока отстала от неё.Еще на попе в ванне не сидит,на корточках,или коленях.Один раз подскользнулась,с тех пор всё,боится.
Насчет стульев-моя боль головная.Еще и туда сюда скачет,потом на стол,а там подоконник,короче да,началось веселье.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Бедняжка((
Сейчас как вы?
Поспали с трудом, постоянно просыпалась от соплей и плакала. 37.3. Есть надежда, что больше не поднимется.
У нас на стулья не лазает, это высоко для нее, она и на диван только с подставкой.