|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
Никаких тебе шпротиков! Алт аст сначала снизь хотя бы до 30)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну да.....
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Вот меня это удивляет - 5-миллионный город, врачей до фига, а народ ломится к одним и тем же и не напрасно.
Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не пошла. Мне например подход 17 роддома где была, вроде, Вика, ближе. Я много читала мед инфы на тему ицн в последнее время, закармливать пациенток прогом там никто не предлагает, в составе комплексной терапии есть но в разумных пределах. Ицн это вообще очередная загадочная хрень в акушерстве и там не существует вообще единого протокола, который помог бы всем, чаще что делай, что не делай - либо выдерживает в итоге шейка, либо нет
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
Сообщение от tmac
Пасибо. У меня по жизни через неделю отваливается, но не через 2 дня же[emoji85]
Лиза, у меня раньше тоже так быстро начинал отслаиваться, через неделю примерно. Тоже грешила на свою какую-то особенность гормональную. Ни фига, просто материал не подходил, сменила мастера, все держится прекрасно месяц, и в Б тоже. У меня есть девочка на Парашютной, могу дать контакт.
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Реша
Корочки в носу меня задолбали, из за них дышать сложно. Хожу в ванну постоянно их вымываю. Как избавится от них?? Я из за них под утро храпеть начинаю((((
Мне кажется только родить...🙈
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Grace
Лиза, у меня раньше тоже так быстро начинал отслаиваться, через неделю примерно. Тоже грешила на свою какую-то особенность гормональную. Ни фига, просто материал не подходил, сменила мастера, все держится прекрасно месяц, и в Б тоже. У меня есть девочка на Парашютной, могу дать контакт.
Просто надо базу каучуковую использовать🤷🏼*♀️ с ней не отваливается
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не пошла. Мне например подход 17 роддома где была, вроде, Вика, ближе. Я много читала мед инфы на тему ицн в последнее время, закармливать пациенток прогом там никто не предлагает, в составе комплексной терапии есть но в разумных пределах. Ицн это вообще очередная загадочная хрень в акушерстве и там не существует вообще единого протокола, который помог бы всем, чаще что делай, что не делай - либо выдерживает в итоге шейка, либо нет
Я была там с шейкой. В итоге сейчас только крайнон-гель оставили. Я после разговора с Глейм, добавила 2 таблетки дафастона + утрожестан с утра. В выходные так принимала, а в 17 рд сказали оставить только крайнон, т.к. перебор прогестерона
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Кому храп мешает, тот пусть и идет спать на диван[emoji23][emoji23]
Мне мешает, мне стремно морально из за этого((
Сообщение от canella
спасибо
аква-марис! Увляажняет..
Мерси, куплю
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Просто надо базу каучуковую использовать🤷🏼*♀️ с ней не отваливается
Скажу по секрету, руки из нужного места у мастера должны быть ну и постоянно повышаться надо.
-
Элита
Сообщение от canella
Пишу из коленно-локтевой на кушетке у Порозовой! Не хочет малыш показывать все необходимое! Из хорошего-1900 грамм, прогноз к родам 3500! Лежит головой вниз!!! Я счастлива [emoji178]обвития нет!
Поздравляю! Выдыхай теперь ))
Сообщение от Реша
Корочки в носу меня задолбали, из за них дышать сложно. Хожу в ванну постоянно их вымываю. Как избавится от них?? Я из за них под утро храпеть начинаю((((
Постоянно промывать морской водой или физ раствором. У меня в ванной стоит флакончик и хожу пшикаю все время.
Сообщение от Multik19822
Мне кажется только родить...🙈
Родить - универсальное средство от всего
Подо мной кровать поскрипывает. Муж ржет, что родишь и перестанет скрипеть ))
Анастасия
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Пишу из коленно-локтевой на кушетке у Порозовой! Не хочет малыш показывать все необходимое! Из хорошего-1900 грамм, прогноз к родам 3500! Лежит головой вниз!!! Я счастлива [emoji178]обвития нет!
Ееее! Это он с тобой заигрывал! Обманывал и тихонько хихикал. А ты повелась, мамочка!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018