Страница 964 из 4348 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Никаких тебе шпротиков! Алт аст сначала снизь хотя бы до 30)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну да.....
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для abcdef , на сообщение « Всем приветик! Неужели я выспалась за... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение

Вот меня это удивляет - 5-миллионный город, врачей до фига, а народ ломится к одним и тем же и не напрасно.
    Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не пошла. Мне например подход 17 роддома где была, вроде, Вика, ближе. Я много читала мед инфы на тему ицн в последнее время, закармливать пациенток прогом там никто не предлагает, в составе комплексной терапии есть но в разумных пределах. Ицн это вообще очередная загадочная хрень в акушерстве и там не существует вообще единого протокола, который помог бы всем, чаще что делай, что не делай - либо выдерживает в итоге шейка, либо нет

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для tmac , на сообщение « Пасибо. У меня по жизни через неделю... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Пасибо. У меня по жизни через неделю отваливается, но не через 2 дня же[emoji85]
    Лиза, у меня раньше тоже так быстро начинал отслаиваться, через неделю примерно. Тоже грешила на свою какую-то особенность гормональную. Ни фига, просто материал не подходил, сменила мастера, все держится прекрасно месяц, и в Б тоже. У меня есть девочка на Парашютной, могу дать контакт.
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Корочки в носу меня задолбали, из за них дышать сложно. Хожу в ванну постоянно их вымываю. Как избавится от них?? Я из за них под утро храпеть начинаю((((
    Мне кажется только родить...🙈
    Таня😊

5. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Лиза, у меня раньше тоже так быстро... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Лиза, у меня раньше тоже так быстро начинал отслаиваться, через неделю примерно. Тоже грешила на свою какую-то особенность гормональную. Ни фига, просто материал не подходил, сменила мастера, все держится прекрасно месяц, и в Б тоже. У меня есть девочка на Парашютной, могу дать контакт.
    Просто надо базу каучуковую использовать🤷🏼*♀️ с ней не отваливается

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ну а я бы, будь у меня ицн, к ней бы не пошла. Мне например подход 17 роддома где была, вроде, Вика, ближе. Я много читала мед инфы на тему ицн в последнее время, закармливать пациенток прогом там никто не предлагает, в составе комплексной терапии есть но в разумных пределах. Ицн это вообще очередная загадочная хрень в акушерстве и там не существует вообще единого протокола, который помог бы всем, чаще что делай, что не делай - либо выдерживает в итоге шейка, либо нет

Я была там с шейкой. В итоге сейчас только крайнон-гель оставили. Я после разговора с Глейм, добавила 2 таблетки дафастона + утрожестан с утра. В выходные так принимала, а в 17 рд сказали оставить только крайнон, т.к. перебор прогестерона

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для canella , на сообщение « спасибо :flower: аква-марис!... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Кому храп мешает, тот пусть и идет спать на диван[emoji23][emoji23]
    Мне мешает, мне стремно морально из за этого((
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    спасибо

аква-марис! Увляажняет..
    Мерси, куплю

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Просто надо базу каучуковую... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Просто надо базу каучуковую использовать🤷🏼*♀️ с ней не отваливается
    Скажу по секрету, руки из нужного места у мастера должны быть ну и постоянно повышаться надо.

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Мне кажется только родить...🙈 »
    Элита Аватар для Moonsik

Пишу из коленно-локтевой на кушетке у Порозовой! Не хочет малыш показывать все необходимое! Из хорошего-1900 грамм, прогноз к родам 3500! Лежит головой вниз!!! Я счастлива [emoji178]обвития нет!
    Поздравляю! Выдыхай теперь ))
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Корочки в носу меня задолбали, из за них дышать сложно. Хожу в ванну постоянно их вымываю. Как избавится от них?? Я из за них под утро храпеть начинаю((((
    Постоянно промывать морской водой или физ раствором. У меня в ванной стоит флакончик и хожу пшикаю все время.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне кажется только родить...🙈
    Родить - универсальное средство от всего
    Подо мной кровать поскрипывает. Муж ржет, что родишь и перестанет скрипеть ))
    Анастасия

10. ответ для canella , на сообщение « Пишу из коленно-локтевой на кушетке у... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Пишу из коленно-локтевой на кушетке у Порозовой! Не хочет малыш показывать все необходимое! Из хорошего-1900 грамм, прогноз к родам 3500! Лежит головой вниз!!! Я счастлива [emoji178]обвития нет!
    Ееее! Это он с тобой заигрывал! Обманывал и тихонько хихикал. А ты повелась, мамочка!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Страница 964 из 4348 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »