|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Меня когда оперировали то ставили пропофол (диприван). Говорили, что самый щадящий наркоз, ставят обычно деткам когда делают мои, кт. От него отходняка нет. Как только капельницу отключают сразу просыпаешься и он начинает выводиться из организма.
-
Элита
Света ласточка, @@@@@@@ тебе самых сильных и мощных!!!
Да что ж такое!! Надо обязательно до конца все выяснить! Держитесь!!!!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.
Берегите себя и своих близких. А мы собираем кулачки )))
Ну как так держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть найдут причину, чтобы понять, как бороться!@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Без температуры в этот раз (((
Не обсуждали, будет анастезиологе ещё приходить - косультировтаь. Если что какой лучше? По-моему который укольчиком да? Я не помню как называется.
Кулаков вам[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Пусть все страшное отметут и чтобы больше не повторялись ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Кулачки собираю, собираю )))) спасибо девочки 😘
Пусть вам помогут ✊✊✊✊✊✊
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.
Оххххххх!
Кулачков вам много-много и самый сильных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Света держи @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Ветеран
Девочки, а напомните мне как мясо детям заготавливать, вчера наконец то купила кролика и индейку, а как эти фрикадельки делать и какого размера забыла.
-
 Сообщение от Lasto4kaaa
Света, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы разобраться с причиной
Ксюше на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@