Страница 964 из 1127 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Да ничего криминального, но отношение атас просто.
    В палату женщину перевели, у нее тряпичная подкладная, а труселей нет(сетчатых).
    Завтрак, пошла в буфет спросит можно ли принести ей еду в палату. И вместо нормального и спокойного ответа - нет, по правилам нельзя. Начали орать, на все отделение, что мол 30 лет назад рожали, 7-9 дней ходили с подкладной и ничего. И все в таком духе. Хамить начала.
    При в сей строгости Первого.меда, но даже там бережное отношение. Никакой грызни и криков.

И самое ужасное у этой женщины ребенок умер.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Космонавт Аватар для Рoni

Кошмар какой! Ты только сильно не нервничай! Ужас просто, как можно такими сволочами быть

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для manya281987 , на сообщение « Девочки, всем привет:) Родившим мои... »
    Частый гость Аватар для kvitkins

У меня пробка отошла 7го февраля, почти четыре недели назад. Пару дней назад ещё часть отошла, с небольшими прожилками. Но врач в ПЦ Алмазова мне объяснил мне, что отхождение пробки может намного заранее происходить. Кроме того, организм все равно продолжает генерировать эту слизь. Но я, конечно, теперь на низком старте 😃

Старожил Аватар для Ржавый ослик

На стойке был номер горячей линии, позвонила. Пришли сотрудницы, я им жалобу оставила.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Дураков везде хватает, а врачи все таки люди с пониженной чувствительностью, иначе бы они не смогли работать. Да, надо про ее поведение рассказать руководству, но я бы наверное сначала попробовала ей объяснить ситуацию, может не все человеческое в ней ещё умерло((( я когда лежала с внематочной в Маринке у нас тоже была такая бесячая медсестра на посту, хоть и молодая и насколько помню симпатичная, но вот человечности ни грамма...
    я - Ольга

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Даже если воды отошли, они все равно... »

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Даже если воды отошли, они все равно образуются там и подтекают. Размер живота меняется, когда воды отошли. А пробка может сильно заранее отходить.

У меня так живот болит, если таблетку железа не во-время съем. Резко болит, потом проходит.
    Спасибо, надеюсь раньше пдр не рожу

7. ответ для Leiisan , на сообщение « Доброе утро всем)) пару вопросиков... »

в смысле малыш так пролезает оперативно?[/QUOTE]

Длина шейки всего 10мм осталась

8. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, подскажите, какие вы... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, какие вы бутылочки, пустышки покупаете ? Смотрю на Pidgen, там их многообразие, не знаю как понять что нужно. И подгузники тоже посоветуйте пожалуйста, хагисы пока что кнула в корзину
    Я авентом пользуюсь.

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Хотела спросить как там еа до. Палаты большие? Много народу? Сан.узел с душем на коридор?

Как вообще отношение персонала? На УЗИ, когда анализы берут?

Оле осталось до 13, мне до 14 дождаться. Сегодня последняя долгая капельница и УЗИ на дневном в ЖК.
    Интересно, куда повернется мой акробат на этот раз?! [emoji848]

Бандаж носить не могу, да и относительно все это. Носить надо несколько часов всего и когда ходишь. А я не хожу столько. И потом, он крутится у меня и днём, и ночью...
    Я в трехместной, не большая, но уютная. У каждой своя тумбочка и шкафчик, еще стол со стульями так как кормят в палате..народу не много, мы сейчас уже вдвоем лежим. Душ и туалет прямо в палате, моют и проветривают все регулярно. На этаже 2 холодильника и микроволновка. Сегодня с утра сдавала кровь, мочу, ЭКГ, все очень приятные, надеюсь здесь всегда так, а не просто со сменой повезло)) про остальные палаты затрудняюсь сказать, так как здесь все как затворники сидят в основном по палатам за закрытыми дверьми, даже не подглядеть)) но туалета на этаже нет, делаю вывод что все в таких же условиях
    Держитесь девчонки, не долго осталось
    Кстати насчёт переворотов, сегодня с утра у моих пришли послушать сердечки, так один уполз и не перевернулся конечно, но лежал не совсем как вчера. Вот как они это там делают вообще не понятно

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Дураков везде хватает, а врачи все таки люди с пониженной чувствительностью, иначе бы они не смогли работать. Да, надо про ее поведение рассказать руководству, но я бы наверное сначала попробовала ей объяснить ситуацию, может не все человеческое в ней ещё умерло((( я когда лежала с внематочной в Маринке у нас тоже была такая бесячая медсестра на посту, хоть и молодая и насколько помню симпатичная, но вот человечности ни грамма...
    Я когда на вавиловых первый раз лежала и у меня были вопросы ( первый-то раз), я пошла в ординаторскую врача искать. Ух как на меня там наорали, типо надо на пост идти сначала бла-бла-бла,работать мешают...А пост с медсестрами я так и не нашла.. Второй раз уже ни к кому не ходила А когда в святого георгия была с замершей так удивилась -пришла на пост, а мне сестрички так вежливо с такими вопросами идите в ординаторскую к врачу, давайте вас проводим, конечно можно, спрашивайте что беспокоит.. И врач совершенно не удивился, не напугался не разорался. я была в шоке

Страница 964 из 1127 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »