|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от cheburashka81
Мне вот сейчас, на 3й день вроде полегче. Мне Гинофлор давно, еще после родов Гле йм назначила, у меня все руки не доходили купить, он 600р стоит 1 упаковка, а мне надо две. Еще она говорила клотримазолом мазать 10 дней, вот от него вообще хорошо) я на него так подсела, месяца 2 мазала)
Клотримазол вообще тема!))) И дёшево и сердито) свечи и на ГВ оказывается можно
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Клотримазол вообще тема!))) И дёшево и сердито) свечи и на ГВ оказывается можно
ага))) а я не знала, что свечи есть такие, надо посмотреть
-
Хранитель
Девочки, мне нужен ваш совет. Была у Баталова и Кречман. Я очень разочарована. Все? Больше нет вариантов?
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Девочки, только из ГЦЛБ. У меня даже не взяли анализы для направления на КРИО. Сказали, что протокол был недавно, поэтому анализы не нужны.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю!!!Пысы даже если протокол был год-два назад анализы не нужны)).Я принесла их даже не смотрели,а большинство анализов от первого протокола 05.2017
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну вот у меня даже когда ощущений никаких не было а врачи говорили что воспаление на "лицо"
А если и на вид и на ощущения ничего, то и лечить чего тогда?
У меня тоже посевы чистые были, а на глаз все воспалено, не говоря уже про мои ощущения[emoji85] в итоге пролечилась, когда гв свернула. Курс больше месяца, антибы, свечи, вплоть до нарине форте, тк вся бяка из кишечника. А высеяли последний раз букет из двух бяк.
Врача надо хорошего.
Ничего удивительного, что после родов так, иммунитет ослаблен, еще и с жкт проблемы, тк органы все во время беременности не на месте были, а потом опустились. Пока все в норму придет..
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
Сообщение от galionora
Девочки, милые, я вновь с глупым вопросом. Сейчас сдаю анализы на эко по омс. Там же необходимо заключение терапевта и кардиограмма. К терапевту записалась, а вот как быть с ЭКГ? Это терапевт направление дать должен? А если там ждать там придётся долго, то делают ли ЭКГ в районных поликлиниках платно? Дабы ускорить процесс
Будете делать платно, лучше с расшифровкой, хз какой терапевт попадется
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Ветеран
Я думала, это лучшие варианты в нашем городе. Жалко, что не помогут. А в Москве не изучала информацию?
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Ну вот у меня даже когда ощущений никаких не было а врачи говорили что воспаление на "лицо"
А если и на вид и на ощущения ничего, то и лечить чего тогда?
Лечить симптомы а не анализы
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Девочки, мне нужен ваш совет. Была у Баталова и Кречман. Я очень разочарована. Все? Больше нет вариантов?
Привет.Оля,а чем именно разочаровали?
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Спасибо) Терапевт у нас замечательная
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите…