|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Нравится новая работа? Легко нашла?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Ну не скажу, что прям легко, но и не особо сложно, хотя и не через работосайты.
Но нашла я её ещё по весне, с началом работы с сентября.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет! я бы тоже с удовольствием дома сидела и не работала, но одной зп недостаточно, плюс теперь еще и ипотека, муж и рад бы, чтоб я не работала, но пока никак, хоть он и старается, да и я неработающая - это другой человек: спокойная, никуда не спешащая, в доме порядок и настроение хорошее.. а на работе... по два-три созвона-совещания в день минимум меня очень выбивают из колеи +сама работа изматывает( я в вс вечером уже морально на работе и вообще теперь не люблю вс, только пятницу [emoji3]
Сейчас неделю на больничном просидела, так вообще как заново родилась, вспомнился декрет, какого это высыпаться.
Ника в новый сад ходит с удовольствием и воспитатели у нее оч клевые, это ли не радость)
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Ааа, моя тоже иногда плачет и хочет со мной остаться, а лучше, чтоб я с ней в саду осталась...но так же не бывает, мне кажется надо приучаться находится без мамы, так-то скоро школа...
Мозг зреет все время, а до школы еще целая вечность. В 7 лет это другой человек чем в 2-3
-
Наш человек
Девочки, как правильно выбрать детский ингалятор? На что внимание обратить?
А то мы заболели такой странной болячкой, из симптомов только сухой кашель и боль в груди.
-
Элита
Сообщение от Criss
Девочки, как правильно выбрать детский ингалятор? На что внимание обратить?
А то мы заболели такой странной болячкой, из симптомов только сухой кашель и боль в груди.
У нас AND CN-233. Можно дышать и лекарством, и физ.раствором. вам врач посоветовала? Не всегда можно дышать ингалятором. Поправляйтесь! Часто болеете сейчас? Вы же.2 год ходите в сад?
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пжл, взрослого гастроэнтеролога поближе к Купчино. В МСЧ 157 кто-нибудь был?
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
У нас AND CN-233. Можно дышать и лекарством, и физ.раствором. вам врач посоветовала? Не всегда можно дышать ингалятором. Поправляйтесь! Часто болеете сейчас? Вы же.2 год ходите в сад?
Да, врач.
Болеем, ну вот с сентября стали частенько...это все из-за того, что я работу сменила)))
-
Ветеран
Сообщение от Criss
Да, врач.
Болеем, ну вот с сентября стали частенько...это все из-за того, что я работу сменила)))
Это вирус такой сейчас ходит, у нас пол группы им переболел и мы заразились, сухой сильный кашель, нам лазолван ингаляции прописали, купили ингалятор ультразвуковой ld-250d, он тихий, по сравнению с компрессорными, купили по рекомендации сестры, модель проверенная и популярная
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
Да, врач.
Крис, у вас же в лёгких чисто, зачем ингалятор?...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Крис, у вас же в лёгких чисто, зачем ингалятор?...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Не знаю...был сухой кашель...прописали от раздражения чего-то там, а я ж тоже пила...и как мокрота начала отходить,что меня, что Ксюшу по утрам выворачивало. Врач так и сказала, от затекания слизи...в общем не знаю. Я тоже заразилась, и это капец как не приятно.