|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Обычный клинический анализ крови. Мы когда-то давно хотели, но нам сказали, что только из вены. Ну а потом уже только узнали, что врачи эту лабораторию не рекомендуют, поэтому и не пытались больше. Может что-то изменилось с тех пор...
почему не рекомендуют?
-
Хранитель
по поводу СОКА тоже выскажусь)))) НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО!!!!!
лучше всего приучиться пить ВОДУ, простую воду
и к детям это в первую очередь относится!
все эти соки в пакетах - пустой шлак, не несущий в себе ни витаминов, только лишний сахар
свежевыжатый сок - ДА, но с осторожностью!
а весь остальной сок в пакетах и банках - пустое развлечение
мои дети пьют сок, каюсь((((( но я очень стараюсь его не покупать, только очень редко! и у нас есть прогресс - сын часто стал в гостях и на др выбирать ВОДУ, а не предлагаемый сок!
-
Хранитель
нет сока - нет аллергии на сок!
это же здорово?
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
В Виталисе отлично взяли из вены. Ребёнку.
В инвитро ещё можно, но видимо как повезёт. Там даже взрослым с венами "мечта наркомана" (мне бывает даже не накидывают утяжку эту, так капельницы ставили/кровь брали) умудрилась одна девушка истыкать вену.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от Творожок
В хеликсе в фасаде у нас отказались брать у ребенка из пальца, только из вены
Странно, почему они так, мы почти ежемесячно ходим сдавать клинику в нашем хеликсе. Стоит из пальца чуть дороже, чем из вены, нам то это очень актуально, вену гематолог запретил трогать, только крайний случай, а нам клинику мониторить надо постоянно.
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
почему не рекомендуют?
Что типа там часть показателей смотрят автоматом, а в других лабораториях вручную и вроде как для детей эта часть сильна важна. Я сильно не углублялась, сказали нет, так нет. Да и в виталисе всегда ооочень хорошо брали. А еще мне ооочень нравится, как берет медсестра темненькая с короткой стрижкой в 24 пк. Ребенок всегда с радостью идет туда сдавать кровь. Если б не очереди и не срок изготовления сутки, всегда б к ней ходили.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
я с вами не соглашусь
сравнивала результаты анализа развернутого в разницей в 1 день из взрослой поликлинике и из Хеликса - ВСЕ показатели сошлись!
мне за это никто ничего не платит, то есть рекламу хеликсу не делаю!!! просто ОЧЕНЬ много негативных отзывов про хеликс читаю и мне это не нравится
но я сравнила результаты!!!!! они идентичны!!!
и врач из Хеликса к анализам написал развернутый анализ и более того - позвонил и сказал, что ему все не нравится и надо срочно бежать к врачу
Значит повезло. Я несколько раз делала и в разных местах. В Хеликсе ни клинический, ни биохимию больше не делаю. А вот мазки они делают хорошо.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
В Виталисе отлично взяли из вены. Ребёнку.
В инвитро ещё можно, но видимо как повезёт. Там даже взрослым с венами "мечта наркомана" (мне бывает даже не накидывают утяжку эту, так капельницы ставили/кровь брали) умудрилась одна девушка истыкать вену.
А почему такому маленькому из вены брали? Какой-то особый анализ?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
А вот в жк кровь берут ужасно!!! Вставляют иглу в вену и просто вытягивают кровь из вены с сильной скоростью. Разве так вообще можно???
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
А где на острове у детей берут кровь из пальца, а не из вены? общеклинический
Инвитро на налич, 250 руб забор крови, 610 анализ