|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дилайла
Мамочки, здравствуйте! С праздниками вас и здоровья деткам нашим!
Подскажите, где в эти праздничные дни можно найти приличного ЛОРа для срочной консультации?...
В платных клиниках.
-
Старожил
Сообщение от Тарапусь
В платных клиниках.
Да это понятно...просто думала о конкретных врачах....записалась в одну, а потом отзывы почитала....перезаписалась по дмс очень удачно на 6...осталось продержаться без ухудшений...
-
Частый гость
Сообщение от Tanya_tt
Добрый день! Может кто знает- принимает ли Хромушин в праздничные дни в областной? 11 декабря удалили дочери (2 года 10 месяцев) аденоиды и вот уже 3 дня температура под 39 и диагноз ангина. Миндалины огромные и все в гное. Участковый сейчас приходила, но сказала к лору нужно. Вот и думаю, удобно ли сегодня позвонить Хромушину или до понедельника ждать и лечиться как участковый врач назначил..
Поделитесь, дозвонились ли Вы до Хромушина? Принял он Вас?
-
Участник
Сообщение от Дилайла
Мамочки, здравствуйте! С праздниками вас и здоровья деткам нашим!
Подскажите, где в эти праздничные дни можно найти приличного ЛОРа для срочной консультации?...
Платные клиники с непроверенными врачами- это реально очень опасно. Повторюсь, лежим в 4ДГБ на Земледельческой с ребенком. Тут несколько детей после платных клиник(Евромед, 21 век), которые сказали "все в порядке, покапайте фурацилиновый спиртик" с очень тяжелыми последствиями. Одна семья будет судиться с евромедом, т.к.их выписали с диагнозом "здоров", а в реальности у малыша запущенный гнойный отит - сделали операцию "по мастоидиту".
Короче, о чем я. У нас в городе две детские больницы специализируются на ЛОР-отделениях: 4я и 5я. И по возможности рекомендуют наблюдаться у ЛОРов из этих клиник. Это мне рекомендовал какой-то доктор наук Линьков Владимир Иванович (но возможно, отчество другое, не помню) из 1го меда, который специально приезжал в 4 дгб, чтобы проконсультировать здешних ЛОРов по поводу лечения моего ребенка и еще одного мальчике
Я - Люба. И у меня - два богатыря)
Дмитрий 28.01.11 и Михаил 24.05.13
-
Участник
Сообщение от IA84
Нужен хороший ЛОР врач для наблюдения (лучше на севере). 14 декабря сделали экстренную опрерацию по мастоидиту (ребенку 2 го да) в 5 детской гор больнице. После выписки- 30.12 ходили в поликлинику , врач сказала "живите спокойно" ,но период восстановления до 2 мес.
Моего ребенка наблюдает заведующий лор -отделением 4дгб Михаил Евгеньевич. Мне он нравится, немногословный, но специалист хороший, как мне кажется (почитайте в инете, что про него пишут). Спрошу у него, принимает ли он просто так "за денежку" для наблюдения. Если да и если Вам подходит место (Земледельческая улица), я Вам через пару дней телефончик в личку скину.
Поправляйтесь!!! А кто вам операцию в 5дгб делал?
Я - Люба. И у меня - два богатыря)
Дмитрий 28.01.11 и Михаил 24.05.13
-
Мега-элита
Девочку, а по направлению из поликлинике, через сколько можно попасть к врачу в больницу?? К Румянцевой или Хромушину на консультацию??
-
Наш человек
Сообщение от Алискинамама
Мы лечимся по схеме, которую нам дал наш гомеопат, просто в последнее время стала вылазить аллергия и он не знает, что с нами делать(но в открытую сказать не может, раньше отвечал на телефонные звонки, а сейчас игнорирует), записались к другому гомеопату, который многим помог с аллергией. У наших лоров нечем лечится, они делают вид, что аденоидов у нас нет!!! Про ГАЙМОРИТ ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, если не верите, почитайте статьи про строение и развитие пазух у детей, не может быть его у детей до 6-ти лет!!!!
Я тоже думала, что не бывает лежали в областной с уже пропитыми антибиотиками и вроде как соплей уже не было и нос более менее начал дышать, правда кашель от соплей по задней стенке достал,когда начали отсасывать густая желтизна летела конкретно.,и кашель прошел после первой же процедуры
-
Наш человек
Сообщение от маматёмки
Нам в Раухаса на прошлой неделе гайморит поставили сделав снимок пазух. Лечение антибиотик )супракс) внутрь 5 дней плюс в нос изофра и промывание аквамарисом.
Мы первый так лечили,сопли прошли осталась небольшая гнусавость, хотя муж говорил, что я себя накрутила, в итоге 4 дня в саду,нос заложило одним моментом,начался второй (может второй не прекрещался),в поликлинике второй курс аб, в итоге пропили аб, поехали в областную,нам сказали ложиться чистить нос,ни чуть не пожалела, в сад не ходим пока, отдыхаем от болячек
-
Наш человек
Сообщение от luba4a
Нет, не отпустили. Расскажу в двух словах, как опасен не долеченный отит. У ребенка в 10 мес.был отит, вроде бы все вылечили, первое время постоянно наблюдались у ЛОРа. А последние 3 месяца ребенок свиду здоров, иногда бывают вирусы, конечно, но гораздо лучше, чем в прошлом году. Лор в поликлинике говорит: все хорошо у вас, ушки здоровы, а к своему Лору ехать лень- ребенок ведь здоров свиду. В итоге: перед НГ просыпается ребенок, а одна половина лица не шевелится. Невропатия лицевого нерва. Как оказалось, отит, наверное, не долечили. И гной стал расти внутрь, а снаружи ухо здорово. Короче, 30 декабря сделали сложную операцию, впереди еще одна. И очень долгая терапия по восстановлению нерва. Господи, злейшим врагам не пожелаю того, что мы пережили. Берегите деток! Лечите сопли!! И наблюдайтесь у хороших ЛОРов!!!!!!!! И дай Бог всем здоровья!!!
бедняжка,выздоровления скорейшего!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от luba4a
Моего ребенка наблюдает заведующий лор -отделением 4дгб Михаил Евгеньевич. Мне он нравится, немногословный, но специалист хороший, как мне кажется (почитайте в инете, что про него пишут). Спрошу у него, принимает ли он просто так "за денежку" для наблюдения. Если да и если Вам подходит место (Земледельческая улица), я Вам через пару дней телефончик в личку скину.
Поправляйтесь!!! А кто вам операцию в 5дгб делал?
Если несложно узнайте, пожалуйста. Вроде, на Земледельческой можно в кассу заплатить за осмотр, но не знаю какой порядок (все равно нужно направление или можно самим приехать).
Спасибо! Не болейте.
В 5 ДГБ, к сожалению, нез наю кто делал операцию , поскольку были дежурные врачи( 2 женщины лет 30-33) не нашего отделения, но могу сказать только хорошее и у нас лечащий врач был хоть и молодой и немногословный (если спрашивать расскажет, сам ничего не говорил), но внушающий доверие Веретенников ИЮ.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!