Страница 964 из 1093 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Малышам крепко спать и не болеть!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Мне тоже понравилось как Ярик на диване прыгает - просто ему прыгать на диване нравиться
    Мой тоже любит - но диван не такой прыгучий, так здорово не получается

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Девочки, все наши ВРЕМЕННЫЕ (я в это верю) трудности - расплата за любоф
    Вот смотрю я на своих бездетных подружек, которые сами своему времени хозяйки - и ни сколько не завидно их свободе, а даже жалко их (ну и бездетные они не по принципам, а по жизненным ситуациям).

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Макс, кстати, прыгать не умеет))) даже на батутах по очереди ножки поднимает))))
    Женя

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Короче, отменила я нашу семейную... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Короче, отменила я нашу семейную съёмку... Катя ещё не здорова... температура 40 ушла, но ещё болен ребёнок... а главное - поняла, что кроме меня никто ничего делать по подготовке не собирается... я сижу голову ломаю, где и как всем одежду в тон раздобыть, как все это счастье по городу собрать и организовать по времени с учётом 2х больных детей дома... а остальные участники только носы воротят😡😡😡 хрен им а не съёмка...
    Да, вот так всегда и бывает
    Я тоже больше не возьмусь в одиночку чего-либо организовывать - вкалываешь, стараешься, а все остальные на шею сядут, ножки свесят и еще чем-то недовольны (правда у меня опыт был только по организации отдыха в Испании, куда я для экономии позвала еще и своих двух подружек). Подружками они конечно быть не перестали - но больше с собой не возьму

Катюше с Ромой поскорей поправляться!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Девочки, вот нахвалили Дики тойс - теперь хочу Ярику Надо бы дотерпеть до ДР, а то и так игрушками завален

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Макс, кстати, прыгать не умеет))) даже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс, кстати, прыгать не умеет))) даже на батутах по очереди ножки поднимает))))
    Он на батуте, где кубики большие, прыгать и научился. Теперь скачет везде.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Еще вопрос мамам девочек, ну или просто кто знает:
    Чего можно подарить не очень дорого девочкам 1 год, 2 года и 7 лет еще и такого, чтоб "Российского",
    Ну вот мальчикам, например, подарю или деревянные машинки или модельки российских машинок, тот же трамвай, троллейбус. А что девочкам - не знаю.
    Это я готовлюсь к летнему съезду родственников А там дети все заграничные - из Англии да Америки.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да нет, передвигаться он и в коляске согласен))))) или на мне))))
    Аня, он постоянно прыгает, 20 минут смотрит, все 20 вот так ведет себя, это я так, кусочек записала. И все делает также. Ложку берет, съест ложечку и бежать, постоянно с места на место все перекладывает. Как его остановить?
    У нас так же, всегда в движени. Прыгает классно, наш только если есть опора так прыгает. Без опоры сам не может обе ноги оторвать. А вот взяться за диван и поскакать это в удовольствие! А так всегда бегает и во все играет стоя! Рисует только стоя, книжки стоя, все стоя! сажаю на диван и даю книжку, слезает, кладет на диван и листает, сажаю на пол и даю сортер, вскакивает, ставит на диван и играет с ним стоя. Иногда играет сидя на корточках как гопарь натуральный. Только деревянной пирамидкой на полу сидя играл, пока не сломал, пластмассовой стоя играет. Мультики смотрит стоя переминаясь с ноги на ногу и пятясь назад пока не упрется во что-то. И вообще постоянно назад пятится, увидел человека незнакомого тут же попятился, ползает все время назад, даже на толакаре только назад умеет вперед нет, а назад полкомнаты проезжает. На месте не сидит вообще. Стоит только в незнакомых местах да и то недолго, потом осваивается и все. Везде лезет, все ему надо. Я переживаю за его позвоночник, что он постоянно на ногах, сидеть вообще никак. Но сегодня на гимнастике отметила доя себя прогресс. Раньше нам говопят делайте то делайте это, он ничего не мог, вот совсем. Одно из забаний мяч в "корзину" заграсывать. На шведскую стенку вешают уголок для подтягиваний и туда забрасываем, раньше кое-как его руками закидывала этот мяч, теперь говорю пойдем мяч кидать, первый бежит и сам закидывает, ну и многие другие упражнения делает легко и быстро. "Грибочки" сажает собирает, с кольцебросмом играет. Когда мы только пришли мы были самыми отстающими, хуже нас только дцпшники были, не понимал чего хотят, каждое задание с боем, а теперь просто говоришь пошли грибочки сажать, бежит берет ведерко с кружочками и сам их на лавку выкладывает, еще и старается ровно посрединке положить и через равные промежутки, потом бежит собирает. Говоришь пошли колечки кидать первый мчится. И все ловко без моей даже помощи делает. Растет в общем. Я понимаю, что это временно все, но я так устала спать не больше 3 часов подряд. С его рождения наберется в сумме максимум неделя когда я спала хотябы 5-6 часов подряд. Это жутко выматывает но второго пока не хочется от слова совсем, м на работу кстати тоже! хотя работу я очень свою люблю и работаю там уже 9 лет и от работы кайфую, но сейчас не зочу хочу только спать и чтобы мальчик не истерил

10. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, все наши ВРЕМЕННЫЕ (я в это... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, все наши ВРЕМЕННЫЕ (я в это верю) трудности - расплата за любоф
    Вот смотрю я на своих бездетных подружек, которые сами своему времени хозяйки - и ни сколько не завидно их свободе, а даже жалко их (ну и бездетные они не по принципам, а по жизненным ситуациям).
    А мне завидно завидно, что не могу спать сколько хочу, завидно, что не могу поезать в поездку когда хочу, завидно, что не могу пойти в гости когда позвали, и много много чему еще завидно, потом я надеюсь это пройдет, а сейчас завидно не такое я себе материнство конечно рисовала и всем бездетным подружкам говорю пользуйтесь! Спите, гуляйте, путешествуйте и тд пока есть возможность!

Страница 964 из 1093 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »