|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
малышам не разболется и поправится скорее! а погода обещает быть хорошей, а придется дома быть ...
-
Хранитель
Света, может, у Егора просто появилось чувство насыщения?)
-
Мега-элита
Таня, кефир взрослый не даю... делаю сама, едим на пару с ней и еще кот примазывается )))
-
Хранитель
Ира, так гуляйте там, где нет песочниц и машин)) И не нервничайте
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, кефир взрослый не даю... делаю сама, едим на пару с ней и еще кот примазывается )))
Ой, нет! Я уже писала, что на такие подвиги во имя еды заморачиваться не буду)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, так гуляйте там, где нет песочниц и машин)) И не нервничайте 
в городе нет такого места ))) надо уезжать в деревню, коровам хвосты крутить )))
если бы Васена была бы чуть по спокойнее, а то ведь несется сломя голову!
-
Мега-элита
Женя сейчас предпочитает гулять на самокате, моя спина пока терпит причем делает вид что толкается ногой когда я везу, оставить её так и будет стоять на месте. В коляске ездить тоже не очень любит, но после 2 мин. истерик смиряется с неизбежным. Беспокоит ее самостоятельность-её всегда тянет в другую сторону, а когда заметит что догоняют, ускоряется да ещё и смеётся!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
в городе нет такого места ))) надо уезжать в деревню, коровам хвосты крутить )))
если бы Васена была бы чуть по спокойнее, а то ведь несется сломя голову!
Неправда) В том же Парке Победы полно места для прогулок и песочницы далеко не на каждом шагу))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Женя сейчас предпочитает гулять на самокате, моя спина пока терпит  причем делает вид что толкается ногой когда я везу, оставить её так и будет стоять на месте. В коляске ездить тоже не очень любит, но после 2 мин. истерик смиряется с неизбежным. Беспокоит ее самостоятельность-её всегда тянет в другую сторону, а когда заметит что догоняют, ускоряется да ещё и смеётся!
Клим пока так не делает, но очень боюсь, что подобное поведение не минует. Недавно наблюдала, как двухлетка убежал от мамы: преодолел незащищенный перилами высоченный подъем - шаг в сторону и улетел бы с 4-метровой высоты
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Девочки,очень надеюсь что это зубы!
Света-вам тоже желаю скорее избавиться от соплюшек)) Зубы?
Спасибо. Не,это мы д.р.дочки отметили в шортиках у воды и его продуло
 Сообщение от Открытая книга
Света, может, у Егора просто появилось чувство насыщения?)
Тоже,как вариант,но сомневаюсь...у нашего папы до сих пор не появилось чувство насыщения

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!