|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет, давно вас читаю, огромное спасибо за ссылку на группу с аксами для мака, теперь сижу и никак не могу выбрать цвет матрасика! Все такие красивые!!!
У меня тут возник вопрос. с выбором коляски проблем не было. Ещё перед нг взяли квест 2016 для тц зимой и на лето. обладатели маков, бампер вообще нужен? Удобно ли с ним? Есть ли смысл покупать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, еду в Олант, там сегодня праздник-праздник.
Есть 2.5 летка с собой. Могу примерить к коляскам.
Что интересует????
Туля будет, аппа беби будут, буги все будут (к би5 примерится что ли)) б, Bumbleride, GB я так понимаю всякие, изи волкер то же
-
Сообщение от Fialka01
а что триумф появился еще и цвета хаки? врое серый был
Да как раз это для ваших вводных, тефтония. хартан, эмалюнга - все с амортизацией, все с блоком лицом к маме и большим капом. Про аппа беби, мутси - они более жесткие, но как прогулка пойдут. Бритакс - без положения лицом к маме.
Показывали зеленый?! Или это был серый?!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Ленок_
Показывали зеленый?! Или это был серый?!
он темно темно зеленый, его хаки то сложно назвать
На фото Бии3 - хаки. И один и тот же Триумф с разным освещением.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Nutty
Всем привет, давно вас читаю, огромное спасибо за ссылку на группу с аксами для мака, теперь сижу и никак не могу выбрать цвет матрасика! Все такие красивые!!!
У меня тут возник вопрос. с выбором коляски проблем не было. Ещё перед нг взяли квест 2016 для тц зимой и на лето. обладатели маков, бампер вообще нужен? Удобно ли с ним? Есть ли смысл покупать ?
Мне нужен был бампер, но бампер не отменяет необходимость пристегивать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
а что триумф появился еще и цвета хаки? врое серый был
Да как раз это для ваших вводных, тефтония. хартан, эмалюнга - все с амортизацией, все с блоком лицом к маме и большим капом. Про аппа беби, мутси - они более жесткие, но как прогулка пойдут. Бритакс - без положения лицом к маме.
Триумф в 2016 был синий, слива, хаки, красный и черный
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Девочки, еду в Олант, там сегодня праздник-праздник.
Есть 2.5 летка с собой. Могу примерить к коляскам.
Что интересует????
Туля будет, аппа беби будут, буги все будут (к би5 примерится что ли )) б, Bumbleride, GB я так понимаю всякие, изи волкер то же
Тулю меряй, а сколько у твоего рост.
-
с орбиты
Сообщение от Nutty
Нам был нужен
И для игрушек, и ноги сложить ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Не по теме но вдруг кому пригодится, продаю стул для кормления хэппи бэби Вильям и эргорюкзак алое, сшит на заказ.
-
Наш человек
Сообщение от Романия
а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.