|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
-
Участник
т.е. можно взять 2 в 1, чтоб сначала как люльку, а потом как прогулочную использовать? Смотрела на авито коляски, не особо дешево продают, средняя цена наверно 10 - 15 к будет. Хотя есть сайты с новыми от 4к.
немного здесь еще вопросов позадаю и в вк перемещусь =)
-
Сообщение от tortila90
Была на втором скрининге в Жк. Мальчик. Я пока что то в шоке. Думала, это девочка. Муж, конечно, счастлив))
Девочки, а если плацента на 2,2 см выше зева(?) это плохо?
С мальчишечкой
-
с Марса
Сообщение от Декабрь
Ну, тут уж ничего не поменяешь. Но как второй декрет сказывается на моей карьере, я уже почувствовала С января 2018 года буду безработной, потому что у меня срок действия трудового договора закончится, а в двух местах, где я была совместителем, меня уже сократили за первый декрет.
Вроде тем кто сокращён всеравно выплачивают до 1,5 лет
Лена)
-
с Марса
Сообщение от tortila90
Была на втором скрининге в Жк. Мальчик. Я пока что то в шоке. Думала, это девочка. Муж, конечно, счастлив))
С мальчиком!
Лена)
-
Сообщение от Ижевчанка
это точно!
А из самых ярких подарков мужу - полет/управление самолетом (в детстве мечтал стать летчиком) и кружка с фотами его рекордов, отнес на работу всем хвастался
Это супер подарок!
Я тоже мечтаю своему такое подарить...жду когда созреет не пожалеть на свои развлечения
-
-
Наш человек
Сообщение от tortila90
с мальчиком!
у меня 3.4 и написано, что низко плацента.Врач и девочки тут говорят, поднимется ещё
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Сообщение от сказзззка
С мальчиком!
С мальчиком! До 6 см надо чтобы поднЯлась