|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, а как вы с шариками все делаете? Просто надувает или гелем? Если гелем, то где прячете? И хочу узнать, как обыграть для сада соки и киндер делисы. Ну чтобы не просто принести, а красиво. Руки растут не оттуда.
Шарики заказывают на раннее утро...Привозят пока все спят....
Угощение было только Барни( то, что разрешили), принесли просто несколько упаковок и все( соки не разрешили- им ежедневно сок выдают)....воспитателям пироженки
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я буду не оригинальна, но погугли картинки, типа торт из барни и сока 
уф.
 Сообщение от Чучело мяучело
Шарики заказывают на раннее утро...Привозят пока все спят....
Угощение было только Барни( то, что разрешили), принесли просто несколько упаковок и все( соки не разрешили- им ежедневно сок выдают)....воспитателям пироженки
я просто уточню: во сколько у тебя все спят? Лёня сегодня проснулся в 6.30. Соки у нас точно можно, потому я уже купила. То есть, ты не изощрялась. Про воспитателей хм, я подумаю.
-
Наш человек
уф.
я просто уточню: во сколько у тебя все спят? Лёня сегодня проснулся в 6.30. Соки у нас точно можно, потому я уже купила. То есть, ты не изощрялась. Про воспитателей хм, я подумаю.
Ну при твоем раскладе- заказываешь привоз на поздний вечер.....
-
Счастливый человек
Ленка, я посмотрела... куплю пакетик красивый.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну при твоем раскладе- заказываешь привоз на поздний вечер.....
о, спасибо! Первая же ссылка в Яндексе выдала мне круглосуточную доставку
-
Элита
У меня было 3 яруса-сок 19 пачек,торт для воспитателей и барни.Сверху цифра 3.Воспитателей тоже принято угощать.За деткино здоровье.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
У меня было 3 яруса-сок 19 пачек,торт для воспитателей и барни.Сверху цифра 3.Воспитателей тоже принято угощать.За деткино здоровье. 
вот всё бы ничего, если бы не надо было основу клеить
-
Элита
вот всё бы ничего, если бы не надо было основу клеить 
А чего там клеить-то?Вырежи круг диаметром чуть больше чем для соков,из картона и все.Обувные коробки или упаковочные коробки подойдут.Можно в два слоя.Несешь за низ.Хрустящую бумагу сверху с бантом и красота.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Или ты имеешь в виду основу-пирамиду?Я без нее обошлась спокойно.
-
Мега-элита
мы планировали покупать шары накануне и оставлять на лестничной площадке привязанными к коляске.
в итоге просто с утра надули сами. а после работы заехали и купили букет из цветов-шариков.