|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от ЮЛИ-Я
А наш котик вчера Ваньку чуть глазика не лишил, царапина в 2 мм от глаза, хотела скорую вызывать. Глаз закрыт, кровь течет, но потом увидела, что просто чудом повезло. Вот, что делать с этим котом, как до него донести, что нельзя, не первый раз такие попытки
Вот свинота- ревнует так?! Опасно конечно. Животное есть животное...
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Сегодня богатырю Макару 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой Богатыря!
-
Хранитель
 Сообщение от Куба рядом
Ой, кошмар. Хорошо, что обошлось. У нас случай был, когда Сима крошкой была, мы гостили у мамы. А там кошка молодая, забралась на дверь и спругнула на лежащую на диване малышку. Только чудом она приземлилась так, что над лицом Симы оказалось пузо кошки, а лапы врастопырку. Все тогда очень перепугались.
Ужас! Я в шоке..
-
Наш человек
[QUOTE=Julia1085;136914037]
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, спасибо большое. Сейчас глянула мне моя дура из жк сказала переходить с дюфа на утрик,(т.к. у меня 24недели а я до сих пор пью дюфастон," а его же нельзя так долго пить!") при этом написала ставить утрожестан 200 утром и 200 на ночь, при том, что я пью 2!!!! Дюфастона в день.
Мне же чтобы перейти на утрик надо же ставить 100 утром и 100 вечером и это будет равносильно 2дюфастонам да?
Да, равносильно. Я бы дозу не увеличивала
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Лена - весна тобою описанная- это грустно. А ты посмотри с другой стороны- вся природа просыпается от спячки, будут набухать почти, травка зеленеть, солнце ярче светит и цветочки цвести. Только март- и часть апреля пережить и все - потом тепло и лето!!
Ага, природа просыпается. Все вывыливают на улицу и ходят парами и семьями. А я как мать-одиночка...
-
Хранитель
 Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. Прошу прощения за настойчивость, но что-то никто так и не ответил(
Одна таблетка дюфастона(10мг) это сколько свечки утрожестана 100 или 200?
1 таб Дюфа - это 100 утрика. Я думала ты поняла, когда я писала мне на выбор был 2 таб Дюфа или 200 утрика на ночь.
-
Хранитель
[QUOTE=Julia1085;136914037]
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, спасибо большое. Сейчас глянула мне моя дура из жк сказала переходить с дюфа на утрик,(т.к. у меня 24недели а я до сих пор пью дюфастон," а его же нельзя так долго пить!") при этом написала ставить утрожестан 200 утром и 200 на ночь, при том, что я пью 2!!!! Дюфастона в день.
Мне же чтобы перейти на утрик надо же ставить 100 утром и 100 вечером и это будет равносильно 2дюфастонам да?
да 2 Дюфа это 100+100 утрика или просто 200 утрика
-
 Сообщение от Melania
Ой, а вот можно спрошу?
Периодически почитываю 3+но как то неудобно спрашивать. Как вообще нижний этаж после многих родов? Я понимаю, что все индивидуально, но все же. У меня после первый образовался геморрой. Роды тяжелые, первые сутки даже ребенка не поднимала. Вторые быстрые, но двое суток до туалета еле еле. Еще и гемор как виноградная гроздь, ушел недели через три. Пришла в себя к месяцу только. Еще дома лежала после роддома.
Кароч, хочу третьего, но боюсь после родового периода очень
Ну мы для этого и собрались здесь. Все истерили и готовы выслушать все
Здесь,наверное все индивидуально)))У меня не было никаких проблем в послеродовом периоде,только первые две недели швы чувствовались(у меня по зрению укорочение потужного периода+ во 2 и 3 родах дети не мелкие- боялись разрыва по старому шву)
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Ага, природа просыпается. Все вывыливают на улицу и ходят парами и семьями. А я как мать-одиночка...
Ну так мужья у всех на работе... Ты не одинока! ты на выхах его вытаскивай.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮЛИ-Я
А наш котик вчера Ваньку чуть глазика не лишил, царапина в 2 мм от глаза, хотела скорую вызывать. Глаз закрыт, кровь течет, но потом увидела, что просто чудом повезло. Вот, что делать с этим котом, как до него донести, что нельзя, не первый раз такие попытки
Блин, как страшно за ребёнка! Может коту больше внимания уделять надо? Чтоб от ребёнка отстал