|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Моя очень воняла собачатиной после питомника. Я помыли через месяц. Шампуни специального для собак нет, у меня аювердический 😁 индийский, полнонатурэле😎 я им моюсь.
Отлично запах ушел. Но помню морс у меня был, я его сдавала на мойку. Так он потом абрикосиком пах, очень мне нравилось.
А моя до сих пор качалки может есть....лично для меня это трагедия, но пока увы...борюсь только частыми выгодами и постоянной уборкой если дома на пеленку.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Майёк
Девочки, добрый день!
подскажите пожалуйста, каким средством моете своих питомцев? супруг подарил щенка, ему 3 месяца, но он пахнет( и как часто можно его мыть
вот наш красавец)
l]
Классный. Мой любимый цвет.
-
Хранитель
Сообщение от ДушкаОля
Девочки, подскажите пжлст, в воскресенье забрали миника,2 мес ей. Корм купила как у заводчицы Эдванс 2-10 мес. Собака практически ни ест, ни пьет. Ест только из рук по несколько горошин. Писает где попало, высаживам на пеленку, но это особо не помогает. Я заметила , что она пыталась есть свои какашки. Заводчица сказала, что собака в стрессе. Но она играет с дочкой,активная.
У вас щенок в вольере тли по всей квартире ходит? Можно маленького такого посадить в вольер, пол весь застелить пеленками, тогда место пописов локализуется, щенок привыкнет писать на пелёнку. По мере подрастания и привыкания уже уменьшать количество пелёнок, хвалить и т д.
Корм советуют, чтобы был в доступе всегда первое время. Кормить по 100 раз в день пока малыша такого.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ну не все же какашки едят..уж на что наш-брак на браке,какой там питомник,от разведенцев брали,но какашки не ел...правда,других траблов было до неба,но вот какашки-нет,не ел
Нам Ветеринар сказала, что поедание какашек очень частая проблема именно у девочек. Мой пацан ни разу не пытался, сестра наша постоянно кошачьи таскает, если убрать не успеешь. У друзей бульдожка тоже прям лопает каки. Ей даже лекарство прописали, но не помогает
БУГАГАШЕНЬКИ
-
чума
Сообщение от AIDABARAN
Нам Ветеринар сказала, что поедание какашек очень частая проблема именно у девочек. Мой пацан ни разу не пытался, сестра наша постоянно кошачьи таскает, если убрать не успеешь. У друзей бульдожка тоже прям лопает каки. Ей даже лекарство прописали, но не помогает
на истину не претендую,но судя про прочитанному здесь,в топе по этой проблеме-она есть не только у девочек
по выделенному-вроде как рубец советовали для решения этого вопроса
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
У вас щенок в вольере тли по всей квартире ходит? Можно маленького такого посадить в вольер, пол весь застелить пеленками, тогда место пописов локализуется, щенок привыкнет писать на пелёнку. По мере подрастания и привыкания уже уменьшать количество пелёнок, хвалить и т д.
Корм советуют, чтобы был в доступе всегда первое время. Кормить по 100 раз в день пока малыша такого.
у нас по всей квартире ходит, вольера нет
-
Мега-элита
Сообщение от Bly sky
Хороший мальчик [emoji7] я мою своих шампунем для щенков с молочными протеинами очень вкусно пахнет заказывала с кормом в интернет магазине цена до 200 руб.
подскажите, пожалуйста,в каком интернет-магазине такой шампунь? гугл мне только Москву выдал.
дорогу осилит идущий
-
Участник
Я так не вспомнила в каком заказывала но в инете набрала есть во многих вот фото
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.