|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marusella
И я второй раз буду рожать с Благодарным Глебом Владимировичем! Отличный врач, очень чуткий к своим пациенткам, отвечает на любые вопррсы в любое время по телефону, да и сами роды ведет просто класс!! Подружки, кот. у него рожали тоже остались довольны, вообщем всем советую!!
А у него какое звание - к.м.н или профессор?
-
Мега-элита
Многие на ДО лежат для сохранения или с патологией (гестоз, сд, гематология). Сама 2 раза лежала с угрозой, потом перед родами заранее положили, сказали по скоро рожать - не мой случай.
-
Сообщение от Nikoll"
А вот кто-нибудь объяснит мне, почему забито ДО? так много желающих стимулировать роды? вряд ли ведь все там прям с проблемными беременностями...
Девчонки я сегодня посетила акушера гинеколога , у меня спросили когда я хочу лечь, я сказала сегодня, и меня сразу положили на ДО, спросили в курсе ли я что оно платное и все, так что места есть, ждать не надо.
-
Участник
Сообщение от Amnesiya
Не уверена, но думаю, что к.м.н. пока еще))
-
Старожил
Сообщение от Marusella
Не уверена, но думаю, что к.м.н. пока еще))
Спасибо!
-
в мечтах....
Сообщение от zzenz
Девчонки я сегодня посетила акушера гинеколога , у меня спросили когда я хочу лечь, я сказала сегодня, и меня сразу положили на ДО, спросили в курсе ли я что оно платное и все, так что места есть, ждать не надо.
сколько стоит дородовое отделение?на сколько человек палаты?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Amnesiya
точно не профессор
к.м.н или профессор - это несравниваемые понятия
есть научное звание к.м.н. - это обычно доцент
а есть доктор наук - обычно профессор
может в медучреждении по-другому.... я знала одного профессора, который был кандидатом, но ему дали профессорское звание по совокупности заслуг, он деканом факультета был
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от БагИра
сколько стоит дородовое отделение?на сколько человек палаты?
990 рублей сутки, оплачиваешь сразу 2 дня , остальное по факту. Это в 4х местной палате, но нас лежит пока двое.
3000 стоит 1-я палата.
-
Сообщение от Nespresso
А это цена для 1ДО и и2 ДО?
Цена и для 1 и для 2 до, они сами решают куда положить, цена зависит от количества мест в палате
-
Старожил
Сообщение от fiola
точно не профессор
к.м.н или профессор - это несравниваемые понятия
есть научное звание к.м.н. - это обычно доцент
а есть доктор наук - обычно профессор
может в медучреждении по-другому.... я знала одного профессора, который был кандидатом, но ему дали профессорское звание по совокупности заслуг, он деканом факультета был
Это я ктому, что в прайсе на роды есть к.м.н. и профессор))