|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от laska82spb
А через что подавали????
Гу или МФЦ????
Судя по времени Вы должны пройти.
Вероятно до сих пор так и ...запаздывает рассылка
Подавала через МФЦ в 12:25 (в стадии рассмотрения). Потом подала через ГУ, пришел отказ (причина "заявление продублировано")
-
Хранитель
 Сообщение от Nanmalval
Девочки а кто может из вышестоящих пиджаков ответить на вопрос что с заявлениями из мфц и когда они будут обработаны и почему шк получают списки без заявлений из мфц? кому звонить? где это узнать?
У меня то же самое, но в школе наша Фамилия уже есть. Значит все дошло...
-
Элита
 Сообщение от Софик13
Есть кто-нибудь, в 347НЕВСКОГО РАЙОНА в 70 номерах...Нашли дубль заявления от одного папы, два заявления на одного ребенка с разными датами рождения... Нам очень надо...мы 76, а если у него реально дубли, то мы попадаем. Нужно найти папу   . Может у кого-то знакомые туда подавали. Я наивная ,да?
Не переживайте, попадете, у меня друзья туда попали, но не идут.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Есть. Льготникам точно пришли приглашения. 335, 410, 530, 695 приглашения выслали
И не льготникам тоже. Плюсану к списку школ - 408 и 500 тоже отправили приглашения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
-
Хранитель
В 531 только льготники попали. Красногвардейский.
Нам на след.год. Лишь бы вторых детей не отменили.
-
 Сообщение от laska82spb
А через что подавали????
Гу или МФЦ????
Судя по времени Вы должны пройти.
Вероятно до сих пор так и ...запаздывает рассылка
Рассылка действительно идет медленно, но может не все школы разослали, моя подруга подавала позже меня на 3 часа, а приглашение получила первая, я ждала пол дня пока придёт...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nanmalval
Девочки а кто может из вышестоящих пиджаков ответить на вопрос что с заявлениями из мфц и когда они будут обработаны и почему шк получают списки без заявлений из мфц? кому звонить? где это узнать?
Так а Вы уверены, что Вас нет в списках? Статус "в обработке" болтается до тех пор, пока Вы не получите приглашение хоть куда-то. У меня вот тоже "обрабатывается", но в списках мы есть. Другое дело, что по времени ни в одну из 5 школ не проходим(((
-
Ветеран
 Сообщение от Nanmalval
а нас даже в списках нет, хотя время не самое плохое..заявление в обработке находится..жесть
у нас пока тоже - ни одного ответа из 5 школ, в ЛК "в обработке"
-
 Сообщение от Эспрессо
Можно спросить, "вторая волна" это как?
Это когда школы пригласят на 06-07 всех первых кто прошел к ним по времени, кто-то не придет или с доками будут косяки и тогда пригласят следующих по времени на их места
-
Мега-элита
мы не попали в первую волну......ждем второй.....вот вам и центральный район...