|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Тааадааам, купили тфк! На ней всего пару раз выкатывались и то в прогулках! Люльки новые. Да и вообще коляска еще магазином пахнет) была второй, на период приезжания в гости к бабушке)
Покупкой довольна, но блиииин, какая коляска огромная в нашей квартире и все не просто со сменой блоков! Я привыкла к нажатию 1 кнопки и перестановки блоков, а тут...
Наташа, она в багажник цивика влезла с прогулками, без передних колес. Если с передними, то надо полку убирать. Вооот.
Как буду таскать по лестнице-не знаю. Но люльки от базы геморно отсоединять! Так придется тягать.
Решили по возможности купить icandy бу, а пока на тфк покатаемся)
Девочки, владелицы icandy, пишите мне, как надумаете расставаться с этой мечтой... [emoji4][emoji4][emoji4]
Ее продают на ДО за 45
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Natallka
про кота прикол)) ну надо же..
интересно, я тоже такой противной свекровью буду
4,5 мес это оооочень долго без мамы и маме без ребзя. Тут необходимо взаимопонимание со свекровью, конечно!
Ты будешь в этом плане наученной свекровью)))) главное, чтобы невестка с похожими взглядами попалась, а то будет уперкать, что ты внуков трехлетних на все лето не забираешь
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Все равно голодная!))
Наташа, аккуратнее с питанием: чувство голода после такой еды, прямо скажем с очень высоким гликемическим индексом, означает,что быстрое всасывание простых углеводов даёт резкий подъём сахара, вырабатывается очень много инсулина, а значит, огромная нагрузка идёт и на поджелудочную детей. Лучше с этим не шутить, питаться порционно, уменьшить или убрать сладкое и быстрые углеводы вообще.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Ее продают на ДО за 45
Ужо продали [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
Наташа, аккуратнее с питанием: чувство голода после такой еды, прямо скажем с очень высоким гликемическим индексом, означает,что быстрое всасывание простых углеводов даёт резкий подъём сахара, вырабатывается очень много инсулина, а значит, огромная нагрузка идёт и на поджелудочную детей. Лучше с этим не шутить, питаться порционно, уменьшить или убрать сладкое и быстрые углеводы вообще.
[emoji16][emoji16][emoji16]
Это с 12 дня еда... Буду аккуратнее
-
Наш человек
Сообщение от Nasten,ka
Девочки, кто кормит грудью, что вы кушаете? У моих котиков очень болят животики . Сегодня приходила педиатр, сказала, что нужно свести к минимуму употребление печенек и есть больше гречки (а я не могуууууууу без печененок, я их почти по пачке с чаем съедаю). Но конечно, ради деток сведу к минимуму. А чай вы пьете с молоком? И что от коликов даете? (ух, как много вопросов
Печенье Мария вроде можно. Но конечно не по пачке сразу.
Сообщение от Natallka
спасибо! да хз.. я уже думала, ну вот у нас доверенность оформлена до середины июня от силы, точно не помню. Но если даже Тему в эти сроки не привезут, то что мы сделаем.. только если за ним поедем.. Муж главное такую позицию занял - ни туда ни сюда. Типа давай роди а там посмотрим. Ну когда я рожу уже поздно будет брать билет для Темы.. Блин, ну нормально, я и на месяц то не хотела отпускать, изначально речь шла о 3х неделях. Ладно, потом месяц. Теперь вот в Турцию собрались, думаю ну ок, пусть на море ребенок съездит. А теперь начинается.... но то что теперь доводить меня будет это точно. Она такой человек, будет все это мусолить круглосуточно. Со всеми обсуждать какая я плохая мать. Скажет что с сердцем у нее плохо и я ее довела. Причем я ей говорю - Татьяна Валентиновна, я как мать хочу чтобы было так и так, мы договаривались об определенных сроках, и своего мнения я не поменяю. Т.е. свою позицию четко обозначила, а она по 10му разу начинает причитать...
Какая противная женщина Ваша свекровь.
Сообщение от Natus'ka
Наташа, не переживай! Я своего 21 отправляю, бабушка настроена прилететь только в конце августа...я пока не знаю, что и как получится, поэтому не загадываю. Максимум мы расставались на три дня...
Тк я без помощников буду, то настраиваю себя на долгое расставание, сад у нас с сентября только новый, в летний мы не записаны.
В летний садик ребёнку тяжеловато, если раньше не ходил. До конца августа ещё можно будет передумать и попросить вернуть раньше. У вас же вроде бабушка адекватная.
Сообщение от Natus'ka
Тааадааам, купили тфк! На ней всего пару раз выкатывались и то в прогулках! Люльки новые. Да и вообще коляска еще магазином пахнет) была второй, на период приезжания в гости к бабушке)
Покупкой довольна, но блиииин, какая коляска огромная в нашей квартире и все не просто со сменой блоков! Я привыкла к нажатию 1 кнопки и перестановки блоков, а тут...
Наташа, она в багажник цивика влезла с прогулками, без передних колес. Если с передними, то надо полку убирать. Вооот.
Как буду таскать по лестнице-не знаю. Но люльки от базы геморно отсоединять! Так придется тягать.
Решили по возможности купить icandy бу, а пока на тфк покатаемся)
Девочки, владелицы icandy, пишите мне, как надумаете расставаться с этой мечтой... [emoji4][emoji4][emoji4]
Покажись с коляской.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
вот вот, я и говорю такая бандура, как ее тягать наверх самой стремно оставлять, подъездик у нас тот еще, один раз колеса уже сперли. Сигнализацию что ли поставить))
Доверка заканчивается в середине июня.
Они там в городе, в обычной квартире, правда в горах можно сказать. и летом там очень жарко, дома только с кондером и днем и ночью можно находится.
моя целиком влезает, и даже с люльками можно, если их как автокресла использовать. Но мы решили все таки обычные автокресла докупить тк они легче намного и безопаснее. Но вот мне кажется 3 кресла никак не влезут сзади..
Поставить сигнализацию и парковать во дворе в гараж типа "ракушка".
Сообщение от Natus'ka
Влезают без изофикса! Для старшего по середине, малышам по бокам и нормально))
Ну я еще о маке думаю, чисто коляска для поездок в магазы) но я жду icandy))[emoji23]
Предложила мужу поменять квартиру из за коляски, ушел в комнату, похоже задумался [emoji38][emoji38][emoji38]
Девочки, я сожр...съела полкило пельменей...и сижу голодная! Сейчас вот какао с марсиком съем и спать, чтоб в ночи к холодильнику не ходить))
Как в рекламе: "Папа нам предлагает переехать в другой королевство."
Ну вот, я тут черносливчик с чайком грызу, чтобы в понедельник вес был поприличнее, а тут пельмешки. Я теперь тоже хочу.
-
Старожил
Ксюша, я ее собрала и разобрала и все убрала с глаз долой) не люблю склад дома) а со всеми прибамбасами именно склад и получается... Поэтому мужу и намекнула в лоб о квартире))
Сфоткаюсь с владельцами коляски уже))
А ты выбрала коляску?
Про еду и весы: с понедельника я на яблоки с гречей и кефиром перейду, 20 в жк на весы))) пельменей и шоколадку больше не хочу, хочу арбуз, дыню, вишню и пэрсики. Вишня замороженная лежит, вот лежу в кровати и борюсь с желанием подойти к холодильнику...там же с вишней и мороженка лежит, третий день меня ждет [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Ксюша, я ее собрала и разобрала и все убрала с глаз долой) не люблю склад дома) а со всеми прибамбасами именно склад и получается... Поэтому мужу и намекнула в лоб о квартире))
Сфоткаюсь с владельцами коляски уже))
А ты выбрала коляску?
Про еду и весы: с понедельника я на яблоки с гречей и кефиром перейду, 20 в жк на весы))) пельменей и шоколадку больше не хочу, хочу арбуз, дыню, вишню и пэрсики. Вишня замороженная лежит, вот лежу в кровати и борюсь с желанием подойти к холодильнику...там же с вишней и мороженка лежит, третий день меня ждет [emoji23][emoji23][emoji23]
Ничего я не купила. И даже не выбрала.
Взвешиваться мне в понедельник, так что я готовлюсь. Фруктов тоже очень жду. Особенно черешню.
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Девочки, кто кормит грудью, что вы кушаете? У моих котиков очень болят животики . Сегодня приходила педиатр, сказала, что нужно свести к минимуму употребление печенек и есть больше гречки (а я не могуууууууу без печененок, я их почти по пачке с чаем съедаю). Но конечно, ради деток сведу к минимуму. А чай вы пьете с молоком? И что от коликов даете? (ух, как много вопросов
Я ем печенье Мария и юбилейное. Они без дрожжей, должно быть нормально. Тоже по пачке за раз съедаю )). Пью, в основном, воду. Только утром на завтрак ромашку. Чай не рекомендуется, он детям нервную систему возбуждает. Молоко нельзя, вроде, может аллергию вызвать. От газиков даю семитикон каждое кормление (эспумизан, сабсимплекс, боботик). Еще ем много укропа. Стараюсь есть нежирное и несладкое. А так хочется хлебаааааа... С селедкой..... И помидоров! ))))
Сообщение от Алексис
Это для недоношенных нашла... 40 см...
50 см один Бодик полностью перекрывает живот. Не знаю, как они там помещаются... И еще готовые к родам. У них уже есть кудри
@@@@@@@@@@@@@ пусть девчонки родятся доношенными!
Сообщение от Natallka
спасибо! да хз.. я уже думала, ну вот у нас доверенность оформлена до середины июня от силы, точно не помню. Но если даже Тему в эти сроки не привезут, то что мы сделаем.. только если за ним поедем.. Муж главное такую позицию занял - ни туда ни сюда. Типа давай роди а там посмотрим. Ну когда я рожу уже поздно будет брать билет для Темы.. Блин, ну нормально, я и на месяц то не хотела отпускать, изначально речь шла о 3х неделях. Ладно, потом месяц. Теперь вот в Турцию собрались, думаю ну ок, пусть на море ребенок съездит. А теперь начинается.... но то что теперь доводить меня будет это точно. Она такой человек, будет все это мусолить круглосуточно. Со всеми обсуждать какая я плохая мать. Скажет что с сердцем у нее плохо и я ее довела. Причем я ей говорю - Татьяна Валентиновна, я как мать хочу чтобы было так и так, мы договаривались об определенных сроках, и своего мнения я не поменяю. Т.е. свою позицию четко обозначила, а она по 10му разу начинает причитать...
Она же должна понимать, что ты детей к ней больше не отпустишь, если она его не вернет во время... Я даже не знаю, что делала бы в такой ситуации... Надеюсь, все у тебя разрешится@@@@@@@. Постарайся только не нервничать.