|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zebrax
Знакомые как-то попытались несколько раз сходить. Причем брали еще что-нибудь к сахару, чтобы подозрений не вызывать. На втором заходе их после кассы остановили аборигены-охранники и попросили так не делать. Типа они все видят. Возможно дело было к вечеру, когда народу меньше... это я не уточнила.
да пропади пропадом такое унижение, я лучше переплачу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от zebrax
Знакомые как-то попытались несколько раз сходить. Причем брали еще что-нибудь к сахару, чтобы подозрений не вызывать. На втором заходе их после кассы остановили аборигены-охранники и попросили так не делать. Типа они все видят. Возможно дело было к вечеру, когда народу меньше... это я не уточнила.
Нет-нет, все верно, камеры в магазине стоят и они отслеживают. Мы как-то взяли бутылку воды и стоя в длинной очереди в кассу отпили, через некоторое время к нам подошла женщина и потребовала немедленно оплатить, мы удивились, типа в кассу ведь стоит. Она мужа без очереди провела в кассу, он оплатит, поставил в камеру хранения и вернулся ко мне.
Мы с мужем недавно ходили, уже и забыла 6-7 раз, писала здесь. Пробивают, но в одной и той же кассе не пробьют дважды и в камеру хранения тоже не примут дважды. Я-то умная, думала сейчас будем покупать и в камеру складывать. А у меня второй раз пакет не взяли.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от zebrax
Ахаха
Сообщение от Клера
Нет-нет, все верно, камеры в магазине стоят и они отслеживают. Мы как-то взяли бутылку воды и стоя в длинной очереди в кассу отпили, через некоторое время к нам подошла женщина и потребовала немедленно оплатить, мы удивились, типа в кассу ведь стоит. Она мужа без очереди провела в кассу, он оплатит, поставил в камеру хранения и вернулся ко мне.
Мы с мужем недавно ходили, уже и забыла 6-7 раз, писала здесь. Пробивают, но в одной и той же кассе не пробьют дважды и в камеру хранения тоже не примут дважды. Я-то умная, думала сейчас будем покупать и в камеру складывать. А у меня второй раз пакет не взяли.
[emoji102] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
в 7 шагов сахар 900 г. 36,9 руб, расфасованный в нормальную упаковку. Т.е. стоимость за кг получается 41 руб. Висит бумажка, что дают только 2 кг.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
да пропади пропадом такое унижение, я лучше переплачу
вот вот.. лучше по 45р взять, но одним заходом. спасибо Фикс прайсу.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Сообщение от slonotop73
В 7 Шагах на Фомина взяла шоколадки Милка по 49-90. Неплохая цена для них. Были с клубникой и с миндалем.
Сообщение от Клера
Только они 90 граммов.
А в Магните такая Милка по 83 руб
-
Космонавт
Сообщение от В гостях у сказки!
А в Магните такая Милка по 83 руб
На массу надо смотреть, бывают от 80 до 100 гр.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Тут я
Сообщение от pearlA
в 7 шагов сахар 900 г. 36,9 руб, расфасованный в нормальную упаковку. Т.е. стоимость за кг получается 41 руб. Висит бумажка, что дают только 2 кг.
Уже писали здесь, что там же 1 кг 39.90
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
Уже писали здесь, что там же 1 кг 39.90
аха, я читала здесь, поэтому зашла в этот магазин... может быть где-то есть, я не нашла, только этот и фасовка по 5 кг и по 10 кажется...