Страница 964 из 6839 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »
  1. ответ для zebrax , на сообщение « Знакомые как-то попытались несколько... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Знакомые как-то попытались несколько раз сходить. Причем брали еще что-нибудь к сахару, чтобы подозрений не вызывать. На втором заходе их после кассы остановили аборигены-охранники и попросили так не делать. Типа они все видят. Возможно дело было к вечеру, когда народу меньше... это я не уточнила.
    да пропади пропадом такое унижение, я лучше переплачу
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

2. ответ для zebrax , на сообщение « Знакомые как-то попытались несколько... »
    Космонавт Аватар для Клера

Знакомые как-то попытались несколько раз сходить. Причем брали еще что-нибудь к сахару, чтобы подозрений не вызывать. На втором заходе их после кассы остановили аборигены-охранники и попросили так не делать. Типа они все видят. Возможно дело было к вечеру, когда народу меньше... это я не уточнила.
    Нет-нет, все верно, камеры в магазине стоят и они отслеживают. Мы как-то взяли бутылку воды и стоя в длинной очереди в кассу отпили, через некоторое время к нам подошла женщина и потребовала немедленно оплатить, мы удивились, типа в кассу ведь стоит. Она мужа без очереди провела в кассу, он оплатит, поставил в камеру хранения и вернулся ко мне.
    Мы с мужем недавно ходили, уже и забыла 6-7 раз, писала здесь. Пробивают, но в одной и той же кассе не пробьют дважды и в камеру хранения тоже не примут дважды. Я-то умная, думала сейчас будем покупать и в камеру складывать. А у меня второй раз пакет не взяли.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Активный участник Аватар для star))

Ахаха
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет-нет, все верно, камеры в магазине стоят и они отслеживают. Мы как-то взяли бутылку воды и стоя в длинной очереди в кассу отпили, через некоторое время к нам подошла женщина и потребовала немедленно оплатить, мы удивились, типа в кассу ведь стоит. Она мужа без очереди провела в кассу, он оплатит, поставил в камеру хранения и вернулся ко мне.
    Мы с мужем недавно ходили, уже и забыла 6-7 раз, писала здесь. Пробивают, но в одной и той же кассе не пробьют дважды и в камеру хранения тоже не примут дважды. Я-то умная, думала сейчас будем покупать и в камеру складывать. А у меня второй раз пакет не взяли.
    [emoji102] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

в 7 шагов сахар 900 г. 36,9 руб, расфасованный в нормальную упаковку. Т.е. стоимость за кг получается 41 руб. Висит бумажка, что дают только 2 кг.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

*

Элита Аватар для Настечка

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    да пропади пропадом такое унижение, я лучше переплачу
    вот вот.. лучше по 45р взять, но одним заходом. спасибо Фикс прайсу.
    "Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "

7. ответ для Клера , на сообщение « Только они 90 граммов. »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    В 7 Шагах на Фомина взяла шоколадки Милка по 49-90. Неплохая цена для них. Были с клубникой и с миндалем.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Только они 90 граммов.
    А в Магните такая Милка по 83 руб

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    А в Магните такая Милка по 83 руб
    На массу надо смотреть, бывают от 80 до 100 гр.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для pearlA , на сообщение « в 7 шагов сахар 900 г. 36,9 руб,... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    в 7 шагов сахар 900 г. 36,9 руб, расфасованный в нормальную упаковку. Т.е. стоимость за кг получается 41 руб. Висит бумажка, что дают только 2 кг.
    Уже писали здесь, что там же 1 кг 39.90
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

10. ответ для Comme il faut , на сообщение « Уже писали здесь, что там же 1 кг 39.90 »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Уже писали здесь, что там же 1 кг 39.90
    аха, я читала здесь, поэтому зашла в этот магазин... может быть где-то есть, я не нашла, только этот и фасовка по 5 кг и по 10 кажется...

Страница 964 из 6839 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »