|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
Я с голодухи все воду пью, коллеги уже косятся, я то на кухню к кулеру, то в туалет 
надо мной тоже ржут мужики на работе, весь день ем и пью)))
 Сообщение от Суок из балагана
Я обожаю смузи! Часто завтракаю ими. Но я не делаю по рецептам. Так, что закидала в блендер, то и смузи 
сегодня делала смузи, йогурт и клубника, нямка
 Сообщение от Анастасия-ASja
девочки, сейчас все читаю о смузи....хочу перейти на завтрак и ужин разнообразными вкусненькими смузи)
вообще хорошая идея, особенно летом, когда есть не хочется от жары
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая Карамелька
мечтаю о такой жаре, чтоб есть не хотелось будет ли она в этом году?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Доброе утро! Ни отвесов, ни привесов. Но я вчера грибочков больше налопалась)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
мечтаю о такой жаре, чтоб есть не хотелось  будет ли она в этом году?
Хочется верить)
Кстати, в аптеке вчера купила скипидаровые для ванны, решила попробовать, 2 недели надо делать. Фармацевт посоветовала, когда попросила эуфелин и димексид, которые она мне не продала...
-
Мега-элита
Добренького всем!
у меня сегодня -100, но чувствую что опухла, даже голова болит.
Смузи это веСЧь конечно! особенного когда ягодки свои пойдут
Вчера до фитнеса не добралась , забыла что надо в магазин затариваться продуктами на выходные на дачу, а в 9 вечера уже не хотелось топать(((
-
Мега-элита
надо мной тоже ржут мужики на работе, весь день ем и пью)))
сегодня делала смузи, йогурт и клубника, нямка
моя беда, что мне есть хочется всегда
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Элита
Хочется верить)
Кстати, в аптеке вчера купила скипидаровые для ванны, решила попробовать, 2 недели надо делать. Фармацевт посоветовала, когда попросила эуфелин и димексид, которые она мне не продала...
Слава Богу грамотный фармацевт тебе попалась!, я против была всей этой затеи с эуфиллином и прочей бадягой. Я как медик попугать-то люблю, но тут такие серьезные медикаменты, что прям ужас! А скипидар - вещь природная!!! Гипертермальные ванны (я про скипидарные) это чудо для организма. Сама делаю уже год с лишним, почти два. Пою им оду даже не похудения ради, а здоровья для Сосуды скажут тебе большое спасибо! Я вот за это время (хотя у меня это не курсами происходит, 2 раза в неделю в основном, когда даже один..., но первый курс в 2 недели был честным) ни разу даже ОРЗой не заболела, вот до чего сосуды классно реагируют на смену температур и резкую смену погодных условий. Север, не шутки!!! Сейчас уже ванну делаю сразу "по вышке", то есть самая высокая температура в 42° терпится спокойно. Тебе придется делать четко по схеме в прокламашке, чтоб сосуды адаптировались. Есть такая? И водный термометр нужен.
Напишешь, как первая ванна прошла? (а эмульсию какую она тебе продала? Желтую, белую или смешанную?)
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Слава Богу грамотный фармацевт тебе попалась!, я против была всей этой затеи с эуфиллином и прочей бадягой. Я как медик попугать-то люблю, но тут такие серьезные медикаменты, что прям ужас! А скипидар - вещь природная!!! Гипертермальные ванны (я про скипидарные) это чудо для организма. Сама делаю уже год с лишним, почти два. Пою им оду даже не похудения ради, а здоровья для  Сосуды скажут тебе большое спасибо! Я вот за это время (хотя у меня это не курсами происходит, 2 раза в неделю в основном, когда даже один..., но первый курс в 2 недели был честным) ни разу даже ОРЗой не заболела, вот до чего сосуды классно реагируют на смену температур и резкую смену погодных условий. Север, не шутки!!! Сейчас уже ванну делаю сразу "по вышке", то есть самая высокая температура в 42° терпится спокойно. Тебе придется делать четко по схеме в прокламашке, чтоб сосуды адаптировались. Есть такая? И водный термометр нужен.
Напишешь, как первая ванна прошла?  (а эмульсию какую она тебе продала? Желтую, белую или смешанную?)
да я и сама отказалась от идеи с этим эуфилином Скипидар жёлтый, первая ванна прошла хорошо, делала на ночь, спала как младенец, мне показалось мало 10 мл, буду увеличивать по схеме, как написано. Термометр есть, до 40 довела, нормально так, не сильно горячо.
А эуфилин помню мне капали в первую беременность на дородовом, от отёков вроде.
-
Элита
да я и сама отказалась от идеи с этим эуфилином  Скипидар жёлтый, первая ванна прошла хорошо, делала на ночь, спала как младенец, мне показалось мало 10 мл, буду увеличивать по схеме, как написано. Термометр есть, до 40 довела, нормально так, не сильно горячо.
Умница! Молодец! Классно, правда же? Ее можно даже при первых признаках простуды делать!!! Я практикую смешанную, а иногда если нет в аптеке, то беру Ж и Б и смешиваю их, тоже супер! Ну наконец хоть кто-то со мной вместе! С мной и со скипидаром
Зайти в инетике почитай, какое это чудо!!!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Умница! Молодец!  Классно, правда же? Ее можно даже при первых признаках простуды делать!!! Я практикую смешанную, а иногда если нет в аптеке, то беру Ж и Б и смешиваю их, тоже супер! Ну наконец хоть кто-то со мной вместе! С мной и со скипидаром 
Зайти в инетике почитай, какое это чудо!!!!!!!!!!!
Спасибо! Надо ещё белую прикупить, интересная штука этот скипидар