Страница 964 из 2068 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    А у меня печалька рассчитывала что отпустят на след день после операции, а вот лежу уже третий - дренажи полные...и никакого просвета
    у Вас миниабдомино была?

Я делала аналогичную, и не рассчитывала , что меня отпустят на следующий день, да и не отпустил бы никто- операция серьезная, это не глаза подтянуть

Оперировалась во вторник, выписали в пятницу после обеда, тогда же и дренажи сняли.

Так что все у Вас идет по плану, не переживайте
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Девочки, добрый вечер, а после абдоминопластики когда реально на работу выйти, на сидячую?

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

3. ответ для Афонюшка , на сообщение « Девочки, добрый вечер, а после... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, а после абдоминопластики когда реально на работу выйти, на сидячую?
    Дней через 10 примерно.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

4. ответ для abercrombler , на сообщение « Девушки, а коррекции бесплатно? »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Девушки, а коррекции бесплатно?
    Если я делаю грудь то коррекция пупка бесплатно, а если отдельно от груди то коррекция пупка 8 тыс руб

5. ответ для КОРОЛЬева ШУТов , на сообщение « Дней через 10 примерно. »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Дней через 10 примерно.
    Я думала через дня 3... Как это я так решила интересно?...

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

я сделала неделю назад. в принципе уже сегодня могла бы пойти на работу, но неделю четко надо дома поболеть, на 4-ый день я была похожа на тень отца Гамлета, блуждала от кровати до туалета, была большая слабость, а сейчас бодрячок)

Частый гость Аватар для Татьяна1985

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    Принимайте НОВЕНЬКИХ. Всем привет, меня зовут Маша. 01.03.2013 года была проведена бариатрическая операция и в последствии сброшено 50 кг веса., ну и по теме - сегодня 7-ой день после полной абдоминопластики с переносом пупка и липосакцией от попы до лифчика на спине) Отрезали уродливый пузень и откачали 3 литра жира со спины + удалил желчный пузырь, еле дожила до операции, очень страдала от камней. Читаю форумы и мне кажется будто у меня была какая-то совсем другая операция. Чувствую себя хорошо, сегодня первую ночь спала на боку, спина уже просто не выдерживает, ничего не болит. ИТАК: 1. мой пузик весь заклеен пока сплошным пластырем телесного цвета, вырезана дырочка только где пупок. 2. сам пупок сейчас выглядит как кратор от тунгусского метеорита, и глубокий и широкий, не знаю останется так навсегда или что-то изменится. 3. у меня синий лобок 4. у меня прост огромные ляшки и тоже в течении нескольких дней из под компры плавно спускался синяк на обе ноги. 5. отек на животе???? я не знаю как это понять, так как я затянута компрой по самое не могу. 6. живот вроде мягкий, совсем не каменный, но вроде плоский (вижу свой лобок, и-ха), обычный, шовчик тонкий аккуратный.
    ВОПРОСЫ!
    1. Вес тот же что и перед операцией, хотя естественно и отрезали и откачали и ем немного, он так может и не снизится???? как-то рассчитывала кг на 4 примерно.
    2. Пупок изменится?
    3. У кого нибудь еще были отеки и синяки на ляшках или я из-за живота не замечала какие у меня уродские жирные ноги????))))
    4. проходил ли кто-то помпаж лпджи и сякую прочую реабу или может пил траумель с?
    ну вот как-то так))))))) буду рада вашим комментам
    Вес обязательно уйдёт, сейчас это скорее всего отеки. Я на один кг. тяжелее была после операции, сейчас минус один кг)))

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Была миниабдомино - сегодня пятый день, дренажи полные, пока не снимают( самочувствие нормальное

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Если я делаю грудь то коррекция пупка бесплатно, а если отдельно от груди то коррекция пупка 8 тыс руб
    Как так? Бесплатно ж должно быть под местным, везде так. Под общим обычно за расходники платят. Может он другое что имел ввиду?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    ВОПРОСЫ!
    1. Вес тот же что и перед операцией, хотя естественно и отрезали и откачали и ем немного, он так может и не снизится???? как-то рассчитывала кг на 4 примерно.
    2. Пупок изменится?
    3. У кого нибудь еще были отеки и синяки на ляшках или я из-за живота не замечала какие у меня уродские жирные ноги????))))
    4. проходил ли кто-то помпаж лпджи и сякую прочую реабу или может пил траумель с?
    ну вот как-то так))))))) буду рада вашим комментам
    1. Снизится, когда отёки уйдут. Но главное и не наедать в реабилитационный период лишнего)))
    2. Да, изменится, опять же отёк портит всё временно) Не стоит так рано оценивать результат, а то можно настроение испортить)))
    3.Отёк вниз уходит) Может ноги и разбухли) После маммо обычно живот беременный становится, а после абдомины видимо в ноги уходит, я честно не помню, как это было с ногами, но с живота у меня долго уходил...
    4. На живот не ходила, а на грудь ходила на лимфодренаж - помогал первые два сеанса и всё, дальше бесполезно. С животом не знаю как...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 964 из 2068 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »