Страница 964 из 2543 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

И я почти ничего не глажу. Ну, футболки мужа и свои тоже. Детское ничего не глажу, но оно и не мятое. Даже не понимаю, что там гладить. Малюсенькие комбезики? Хотя лично знаю двух людей, которые гладят все, включая носки и стринги)))) Белье тоже не глажу, оно после ополаскивателя мягкое. На него же лег один раз - и все, уже мятое. Вы как-нибудь попробуйте, понравится!

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки у кого няни, не знаю, что и делать. Посоветовали нам знакомые знакомых женщину, которая может иногда приходить посидеть с детьми. Пришла она познакомиться.. Во-первых, не очень нам понравилсь в принципе, недостаточно интеллигентная. Мне, правда, угодить сложно, я сама высокомерная. НО, от нее тааак пахло духами! Потом квартира два часа пахла. Мне не нравятся запахи, но главное - Полине не нравятся. Полина, как обычно, расплакалась, а тетя ее только за ножку потрогала. Договорились, что она еще придет. Я думала, позвоню, попрошу не душиться. Но ведь одежду ее два месяца проветривать надо! Не сталкивались? Что же делать? Отказаться? Позвонить, сказать, что Полина расстраивалась и я передумала их одних оставлять? Но мне бы хоть иногда на улицу выйти, да и ко врачам надо уже. Или попробовать?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    И я почти ничего не глажу. Ну, футболки мужа и свои тоже. Детское ничего не глажу, но оно и не мятое. Даже не понимаю, что там гладить. Малюсенькие комбезики? Хотя лично знаю двух людей, которые гладят все, включая носки и стринги)))) Белье тоже не глажу, оно после ополаскивателя мягкое. На него же лег один раз - и все, уже мятое. Вы как-нибудь попробуйте, понравится!
    Пробовали, знаем. Мы склонны к аллергиям, так что проще погладить.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Натусиииик, малышей-карандашей и их мамочку с 7 месяцами
    Присоединяюсь!
    Я - Алиса.

5. ответ для lesok , на сообщение « Пробовали, знаем. Мы склонны к... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Пробовали, знаем. Мы склонны к аллергиям, так что проще погладить.
    мы, хоть и не аллергики, но ппкс! не могу ни спать на неглаженом, ни носить неглаженое. и дело вовсе не в мятости вещей....
    хотя, буду признательна, если кто из вас поделиться секретом, как носить или спать на неглаженом льне?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Вы как-нибудь попробуйте, понравится!
    ага клуб анонимных негладильщиков белья "первый раз я попробовал в клубе с друзьями пьяный... Потом уже не смог отказаться..."

Элита

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    мы, хоть и не аллергики, но ппкс! не могу ни спать на неглаженом, ни носить неглаженое. и дело вовсе не в мятости вещей....
    хотя, буду признательна, если кто из вас поделиться секретом, как носить или спать на неглаженом льне?
    Мм я сдалась ... С глажкой ;( у меня девочки часто какают и очень часто протекают... Мы переодеваемся по 5 раз на дню.... Плюс сын с мужем увеличивают горы стирки... И меня вечно оплюют обкатают или описывают или готовлю в спешке сама измажусь... В результате если гладить то я должна только гладить.... Лен убран... Куплено сжатое белье его гладить не надо и ни как ... Мне оно нравиться .... Детское глажу только бодики ибо аллергия у их на воду нашу точно.... Мужу футболки... у сына нет почти вещей что гладить нужно у меня тоже... Футболки что я ношу дома гладить мне религия не позволяет . Лучше я посплю или с детьми по играю это время и так с мужем не спим нормально последнее время... Дел много. Помощников на глажку у меня нет...

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ага клуб анонимных негладильщиков белья "первый раз я попробовал в клубе с друзьями пьяный... Потом уже не смог отказаться..."
    Я так и подсела

9. ответ для Unochka , на сообщение « Мм я сдалась ... С глажкой ;( у меня... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мм я сдалась ... С глажкой ;( у меня девочки часто какают и очень часто протекают... Мы переодеваемся по 5 раз на дню.... Плюс сын с мужем увеличивают горы стирки... И меня вечно оплюют обкатают или описывают или готовлю в спешке сама измажусь... В результате если гладить то я должна только гладить.... Лен убран... Куплено сжатое белье его гладить не надо и ни как ... Мне оно нравиться .... Детское глажу только бодики ибо аллергия у их на воду нашу точно.... Мужу футболки... у сына нет почти вещей что гладить нужно у меня тоже... Футболки что я ношу дома гладить мне религия не позволяет . Лучше я посплю или с детьми по играю это время и так с мужем не спим нормально последнее время... Дел много. Помощников на глажку у меня нет...
    Ксюш, так и мы переодеваемся ооочень часто (не смотря на то, что мальчики). Конечно, целый день проводить за утюгом я тоже не буду.... оставлю на потом или для близких гостей-помощников
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Ксюш, так и мы переодеваемся ооочень часто (не смотря на то, что мальчики). Конечно, целый день проводить за утюгом я тоже не буду.... оставлю на потом или для близких гостей-помощников
    У меня одежка улетает быстро, частенько с сушилки прямо снимаю и одеваю. В общем до глажки не доживает

И старший брат

Страница 964 из 2543 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »