|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я почти ничего не глажу. Ну, футболки мужа и свои тоже. Детское ничего не глажу, но оно и не мятое. Даже не понимаю, что там гладить. Малюсенькие комбезики? Хотя лично знаю двух людей, которые гладят все, включая носки и стринги)))) Белье тоже не глажу, оно после ополаскивателя мягкое. На него же лег один раз - и все, уже мятое. Вы как-нибудь попробуйте, понравится!
-
Мега-элита
Девочки у кого няни, не знаю, что и делать. Посоветовали нам знакомые знакомых женщину, которая может иногда приходить посидеть с детьми. Пришла она познакомиться.. Во-первых, не очень нам понравилсь в принципе, недостаточно интеллигентная. Мне, правда, угодить сложно, я сама высокомерная. НО, от нее тааак пахло духами! Потом квартира два часа пахла. Мне не нравятся запахи, но главное - Полине не нравятся. Полина, как обычно, расплакалась, а тетя ее только за ножку потрогала. Договорились, что она еще придет. Я думала, позвоню, попрошу не душиться. Но ведь одежду ее два месяца проветривать надо! Не сталкивались? Что же делать? Отказаться? Позвонить, сказать, что Полина расстраивалась и я передумала их одних оставлять? Но мне бы хоть иногда на улицу выйти, да и ко врачам надо уже. Или попробовать?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
И я почти ничего не глажу. Ну, футболки мужа и свои тоже. Детское ничего не глажу, но оно и не мятое. Даже не понимаю, что там гладить. Малюсенькие комбезики? Хотя лично знаю двух людей, которые гладят все, включая носки и стринги)))) Белье тоже не глажу, оно после ополаскивателя мягкое. На него же лег один раз - и все, уже мятое. Вы как-нибудь попробуйте, понравится!
Пробовали, знаем. Мы склонны к аллергиям, так что проще погладить.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Присоединяюсь!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Пробовали, знаем. Мы склонны к аллергиям, так что проще погладить.
мы, хоть и не аллергики, но ппкс! не могу ни спать на неглаженом, ни носить неглаженое. и дело вовсе не в мятости вещей....
хотя, буду признательна, если кто из вас поделиться секретом, как носить или спать на неглаженом льне?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Вы как-нибудь попробуйте, понравится!
ага клуб анонимных негладильщиков белья "первый раз я попробовал в клубе с друзьями пьяный... Потом уже не смог отказаться..."
-
Сообщение от DaSHa85
мы, хоть и не аллергики, но ппкс! не могу ни спать на неглаженом, ни носить неглаженое. и дело вовсе не в мятости вещей....
хотя, буду признательна, если кто из вас поделиться секретом, как носить или спать на неглаженом льне?
Мм я сдалась ... С глажкой ;( у меня девочки часто какают и очень часто протекают... Мы переодеваемся по 5 раз на дню.... Плюс сын с мужем увеличивают горы стирки... И меня вечно оплюют обкатают или описывают или готовлю в спешке сама измажусь... В результате если гладить то я должна только гладить.... Лен убран... Куплено сжатое белье его гладить не надо и ни как ... Мне оно нравиться .... Детское глажу только бодики ибо аллергия у их на воду нашу точно.... Мужу футболки... у сына нет почти вещей что гладить нужно у меня тоже... Футболки что я ношу дома гладить мне религия не позволяет . Лучше я посплю или с детьми по играю это время и так с мужем не спим нормально последнее время... Дел много. Помощников на глажку у меня нет...
-
Сообщение от *Люська*
ага клуб анонимных негладильщиков белья "первый раз я попробовал в клубе с друзьями пьяный... Потом уже не смог отказаться..."
Я так и подсела
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Ксюш, так и мы переодеваемся ооочень часто (не смотря на то, что мальчики ). Конечно, целый день проводить за утюгом я тоже не буду.... оставлю на потом или для близких гостей-помощников
У меня одежка улетает быстро, частенько с сушилки прямо снимаю и одеваю. В общем до глажки не доживает
И старший брат